|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AMIGO завсегдатай
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 529 Откуда: Регион 26
|
Добавлено: Вс, 08 Июл 2007 22:35:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa - всё точно! Сквор в том и смысл: "Там миллион меняют по рублю.." (В Высоцкий) Ты не сравнивай полуфабрикат с готовым блюдом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сквор Главная птица форума
Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 8611
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 09:46:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Сквор писал(а): | setensa писал(а): | побольше лучка, специй и хорошая термообработка
превратит это в вкуснятину! |
ага, щаз. супер совет!
если учесть, что котлетки для деток хотела она приготовить |
в таком случае она должна была купить парную телятинку
у знакомого мясника и самой сделать фарш!
а то в магазине там жопу, уши, морду, шею говяжью
перетрут, чуток глютоматика и вот вам сежий фаршик |
да бля, не это обсуждаем, а то, что даже в магазине дерьмо могут подсунуть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 3963 Откуда: здешние мы
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 10:37:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | да б&я, не это обсуждаем, а то, что даже в магазине дерьмо могут подсунуть! |
в магазине 80% продуктов лежат с перебитой датой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сквор Главная птица форума
Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 8611
|
Добавлено: Пн, 09 Июл 2007 11:34:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | Сквор писал(а): | да б&я, не это обсуждаем, а то, что даже в магазине дерьмо могут подсунуть! |
в магазине 80% продуктов лежат с перебитой датой |
да, все так...
ты прав, наш юный кулинар! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peekaboo завсегдатай
Зарегистрирован: 10.04.2005 Сообщения: 1495 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс, 19 Авг 2007 00:37:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
самый вкусный так делается..уж поверьте ...... "Шашлык всегда заквашиваю на газированной минеральной воде.
Базилик обязательно. Лук туда же. Соль по вкусу.Заквашивается очень быстро.
На кефире тоже хорошо, но курицу..." _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mistico frr...
Зарегистрирован: 14.05.2005 Сообщения: 2793
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 01:39:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
чистая правда, самый вкусный. Я даже фарш на г.минералке делаю.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lys завсегдатай
Зарегистрирован: 10.09.2004 Сообщения: 6469 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 20:22:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
mistico писал(а): | чистая правда, самый вкусный. Я даже фарш на г.минералке делаю.. |
ты чо готовить умеешь чтоля? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slivka заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 14.01.2006 Сообщения: 121
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 21:33:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот просто хочу шашлык, пря умираю...
а нету компании...
а одной не интересно _________________ Не надо помнить, не надо ждать
Не надо веpить, не надо лгать
Не надо падать, не надо бить
Не надо плакать, не надо жить |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 3963 Откуда: здешние мы
|
Добавлено: Пт, 31 Авг 2007 22:25:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время повадился готовить шашлык дома
маринованые ребрышки свиньи на решетку и под гриль
в микроволновке
очень классно |
|
Вернуться к началу |
|
|
пионЭр каменно-пальмовый ангел
Зарегистрирован: 16.09.2007 Сообщения: 1208 Откуда: Дитя асфальта.
|
Добавлено: Вт, 11 Dec 2007 07:02:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто мне ответит, разница рецепта шахлыка маринов. от немаринов., и, конечно, разн. во вкусе? _________________ "Крестьянин был зажиточный: он имел свиней и жену..."(c) "Tиха украинская ночь... но сало лучше перепрятать."(c)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
октябренок заинтересовавшийся
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 141
|
Добавлено: Ср, 12 Dec 2007 21:23:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
пионЭр писал(а): | Кто мне ответит, разница рецепта шахлыка маринов. от немаринов., и, конечно, разн. во вкусе? |
маринуют обычно не самое свежее мясо(не парное) для мягкости,а парное не маринуют-оно и так-ммммммм..... _________________ Живу, как хочется... А хочется мне сильно!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMIGO завсегдатай
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 529 Откуда: Регион 26
|
Добавлено: Чт, 13 Dec 2007 00:34:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
октябренок писал(а): | пионЭр писал(а): | Кто мне ответит, разница рецепта шахлыка маринов. от немаринов., и, конечно, разн. во вкусе? |
маринуют обычно не самое свежее мясо(не парное) для мягкости,а парное не маринуют-оно и так-ммммммм..... | Ответ НЕ верный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 3963 Откуда: здешние мы
|
Добавлено: Чт, 13 Dec 2007 09:29:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
По настоящему оценить
вкусное мясо без всякого маринада
удалось в сети ресторанов "Гудман"
Ох замечательное мяско!
По правде говоря мясо вообще не маринуют
оно просто должно быть свежее и промоченое
в своем же соку между нарезаным свежем
перцем и луком
без всякой газировки, чая, кефира и жамканья |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peekaboo завсегдатай
Зарегистрирован: 10.04.2005 Сообщения: 1495 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт, 13 Dec 2007 15:20:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
setensa писал(а): | По настоящему оценить
вкусное мясо без всякого маринада
удалось в сети ресторанов "Гудман"
Ох замечательное мяско!
По правде говоря мясо вообще не маринуют
оно просто должно быть свежее и промоченое
в своем же соку между нарезаным свежем
перцем и луком
без всякой газировки, чая, кефира и жамканья |
Тебе это шеф-повар "Гудман"а по-секрету рассказал??????..... _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 3963 Откуда: здешние мы
|
Добавлено: Чт, 13 Dec 2007 15:52:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Peekaboo писал(а): | setensa писал(а): | По настоящему оценить
вкусное мясо без всякого маринада
удалось в сети ресторанов "Гудман"
Ох замечательное мяско!
По правде говоря мясо вообще не маринуют
оно просто должно быть свежее и промоченое
в своем же соку между нарезаным свежем
перцем и луком
без всякой газировки, чая, кефира и жамканья |
Тебе это шеф-повар "Гудман"а по-секрету рассказал??????..... |
у меня тесть шеф-повар |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|