ValueHost.Ru - наш хостинг!
 
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

предвыборные ошибочки )))

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Деньги, карьера, политика
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карлсон
завсегдатай


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 8514
Откуда: сами мы не местные

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Окт 2007 09:39:11 +0000    Заголовок сообщения: предвыборные ошибочки ))) Ответить с цитатой

Партия "Справедливая Россия" предоставила в Центризбирком ошибочные сведения о размере общего дохода своего кандидата № 1 в федеральном списке - Сергея Миронова, сообщает "Интерфакс".

Как написала в номере за 18 октября газета "Ведомости", общий доход Миронова за 2006 год составил почти 15 миллионов рублей, что позволило ему стать самым богатым среди лидеров "левых" партий.

Однако позже в четверг уполномоченный представитель "справороссов" предоставил в ЦИК уточняющие сведения, согласно которым годовой доход Миронова составил один миллион 515 тысяч 223 рубля.

Кроме того, в четверг ЦИК уточнил сведения об имуществе и доходах кандидатов в депутаты от ЛДПР. Как заявили в аппарате пресс-секретаря ЦИК РФ, представленные ранее общественности через СМИ сведения были "даны не в полном объеме, а в отдельных случаях недостоверны".

В частности, в графу "источники выплаты дохода" кандидату в депутаты Андрею Луговому помимо общей суммы доходов в три миллиона 420 тысяч рублей вставлены цифры 478, 503 и 453, которые относятся к графе "земельные участки".

В сведениях по кандидату в депутаты Игорю Лебедеву приведена не соответствующая действительности сумма его банковских вкладов (один миллион 499 тысяч 412 рублей) против одного миллиона 960 тысяч 435 рублей, подтвержденных уполномоченным от ЛДПР.

У кандидата в депутаты Михаила Хесина в графе "жилые дома" не был указан дом в Московской области площадью 577,3 квадратных метра. Кандидату в депутаты Александру Сергееву были приписаны отсутствующие три дачи, а в графе "сведения об акциях", наоборот, не указаны 2029 штук акций ОАО "Гостиничный комплекс Татарстан". У кандидата в депутаты Владимира Брюханова во Владимирской области, по обнародованным ранее данным, в собственности находится жилой дом площадью 27174 квадратных метра, тогда как в действительности в доме всего 174,2 квадратных метра, отмечается в сообщении ЦИК.

В целом были допущены неточности и ошибки по 12 из 15 представленных в списке кандидатов от партии ЛДПР.

В связи с этим представители ЦИК обратились с просьбой не использовать сведения о размере и об источниках доходов, имуществе, принадлежащем кандидатам на праве собственности, о вкладах в банках, ценных бумагах, опубликованные 13 октября 2007 года, а пользоваться данными, размещенными на официальном сайте Центральной избирательной комиссии РФ.
_________________
Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Hope
завсегдатай


Зарегистрирован: 02.03.2005
Сообщения: 606
Откуда: НЕ МЕСТНАЯ

СообщениеДобавлено: Пт, 19 Окт 2007 23:04:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шоб я так жил Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 8514
Откуда: сами мы не местные

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Окт 2007 09:46:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ошибочки множатся)))

В ходе проверки представленных в ЦИК избирательных списков политических партий на сегодняшний день обнаружено 112 случаев предоставления недостоверных сведений о кандидатах в депутаты. Об этом, сообщает "Росбалт", заявил в понедельник на пресс-конференции заместитель председателя ЦИК Станислав Вавилов.

В основном, по его словам, речь идет о неточностях в указании недвижимости и объектов собственности. Кандидаты, как правило, забывают указывать свои квартиры, дачи, а один кандидат даже "забыл" о своем личном вертолете, сообщил Вавилов, не указывая пока, к какой партии этот кандидат относится.
_________________
Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Деньги, карьера, политика Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Рейтинг@Mail.ru