|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ветреная завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 12 Окт 2007 16:22:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лена, чем мех дороже, тем он лучше
Применяем это же правило к виски, и обнаруживаем, что среди "Лейблов" самый дорогой - это Блю.
Ничего не до черноты он, нормальный такой чифирчик. Не более.
И Грин пила, ничо так. Но ваще-то, мое мнение, все эти "Ваньки-пешеходы" - для голытьбы. Нету в них харизмы. _________________ Положительные эмоции - это те эмоции, которые возникают, если на все положить (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пт, 12 Окт 2007 19:33:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирун, я к этим напиткам вообще равнодушна. Абсолютно.
Просто интересно стало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон завсегдатай
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 12 Окт 2007 23:03:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ветреная писал(а): | И Грин пила, ничо так. Но ваще-то, мое мнение, все эти "Ваньки-пешеходы" - для голытьбы. Нету в них харизмы. |
ну пральна
это всё мешанина, коктейли тэкскэть
всё про настоящий виски на тематических сайтах _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peekaboo завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 14 Ноя 2007 12:17:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
про разницу рассказали..а X.O. это вообще выдержка коньяка...эсли подарок то тока BLACK...остальное для своих...для мужа и себя...))) _________________ К сожалению, не всегда удается поступать так, как считаешь правильным, не причинив боли другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|