|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Laks

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 16:58:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я ненавижу, когда после оргазма он вынимает из меня член, зато обожаю когда он во время оргазма зажимает меня в объятия и после еще все те же 30 секунд держит. если я не ошибаюсь ему это тоже нравится  _________________ Love means never having to say "I'm sorry..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 12 Окт 2005 17:23:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: после оргазма |
|
|
Рената писал(а): | Lys писал(а): |
У меня на 10-20 секунд наступает почти отвращение ко всему. |
про эмоциональную близость писали, тож так думаю. Плюс страх на подсознании - страх зависимости возможно. Повспоминайте свои ощущения в первый раз - может это и причина. Когда вспомните - поменяйте (образно) то ощущение на более положительное, уберите весь негатив (по принципу - если не можешь изменить ситуацию - меняй свое отношение к ней)
Короче - все из прошлого - мама, воспитание, первый раз - там и "копайте" (если очень напрягает)
И возможно не стоит изменять своей Зае\рыбке\солнушку (хотя бы на этот период) - т.е. партнер один - для более близкого эмоционального настроя. |
Ээ, чувих, у меня так всегда.
Первый раз нормальный, воспитание либеральное, мама была в курсе када че надо и всецело за. Там покопал уже - проблем нет.
С партнершей, с которой были почти идеальные отношения, было то же самое. Я теперь не думаю, что это проблема. Это вы со совей женской колокольни полагаете это ненормальным, а я уж смирился, что это непреложно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 13 Окт 2005 09:56:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Laks писал(а): | я ненавижу, когда после оргазма он вынимает из меня член, зато обожаю когда он во время оргазма зажимает меня в объятия и после еще все те же 30 секунд держит. если я не ошибаюсь ему это тоже нравится  |
Вы это с хронометром проделываете?)))
Не обижайтесь. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smeraldo заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 14:51:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мой после секса любит нежиться, обниматься, целоваться... (уже и меня приучил... раньше я после секса, чмокнув быстренько партнёра, бежала в душ и когда партёр приходил ко мне после душа, я уже спала...)
во время оргазма сжимает меня ещё крепче в объятьях... или по крайней мере ту часть меня, которая находится в данный момент в его руках...
а вот первые тридцать секуд после оргазма... хм... надо спросить... может тоже отвращение  _________________ Liebe mich,
WENN DU DICH TRAUST!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 12:47:14 +0000 Заголовок сообщения: Re: после оргазма |
|
|
Lys писал(а): |
Это вы со совей женской колокольни полагаете это ненормальным, а я уж смирился, что это непреложно. |
эээ, а почему вдруг такие выводы - что женщины считают "это ненормальным"? Ненормальным я (например) считаю, когда моего любимого что-то гложет внутри, а он это носит в себе и не делиться - значит теряю доверие. Остальное - обсуждаемо. _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дядя Ваня провинившийся

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 14:00:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ОЙ какие тут пижоны собрилися...после секса в душ..он после душа - я сплю...
тьфу.. _________________ Интелигенция это не мозг нации - это говно
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kroha

|
Добавлено: Пн, 17 Окт 2005 17:33:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дядя Ваня, ну вам, настоящим мужчинам,конечно, мыться необязательно. Что это за предрассудки...  _________________ Женщины как дети: что в руки не дай - всё в рот тянут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 12:28:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня парень был... когда первый раз с ним... после сразу оделась и уходить... он так и замер вылупив глазки со словами "а поговорить????"...
а ваще такое понять могу... ток не назову отвращением.. другое слово какое-то.. да лан, не суть...
иногда из ванны не хочешь выходить.. сидишь с надеждой, что этого, который на кровати, заберут инопланетяни))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laks

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 13:02:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ЛисенокFrr"]у меня парень был... когда первый раз с ним... после сразу оделась и уходить... он так и замер вылупив глазки со словами "а поговорить????"...
ну да, у меня такое было с одним бой-френдом, я тоже уходила, он встал о стеночку облакотился и говорит... опять уходишь...
странно, но оставаться хоть на минуту, не хотелось  _________________ Love means never having to say "I'm sorry..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 13:05:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисенок, стесняешься чтоль?
Кстати, а вы стесняетесь партнера? Я имею ввиду после секса некоторые быстро натягивают халат/одеяло и пулей убегают одеваться _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 13:06:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Лисенок, стесняешься чтоль?
Кстати, а вы стесняетесь партнера? Я имею ввиду после секса некоторые быстро натягивают халат/одеяло и пулей убегают одеваться |
нет, а чего прикрываться, когда он и так все уже видел, глупо. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 13:07:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MsRed писал(а): | Slash писал(а): | Лисенок, стесняешься чтоль?
Кстати, а вы стесняетесь партнера? Я имею ввиду после секса некоторые быстро натягивают халат/одеяло и пулей убегают одеваться |
нет, а чего прикрываться, когда он и так все уже видел, глупо. |
Но бывает же. Или при свете смущаются... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 13:12:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А что как то наличие ломп 60V или 80V что то изменят?
Ты спросил я ответила. _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Archi активный участник
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 13:29:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Кстати, а вы стесняетесь партнера? Я имею ввиду после секса некоторые быстро натягивают халат/одеяло и пулей убегают одеваться |
Да наоборот, как-то раскрепощеннее себя чувствую, иногда даже голышом могу походить...  _________________ зная свой следующий ход, не о чём не жалеет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Вт, 18 Окт 2005 13:38:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | Лисенок, стесняешься чтоль?
Кстати, а вы стесняетесь партнера? Я имею ввиду после секса некоторые быстро натягивают халат/одеяло и пулей убегают одеваться | после?? - нет...
до - стабильно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|