|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 12:22:07 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины, помогите мне выбрать читалку, пожалуйста |
|
|
Мой старенький палм приказал долго жить...
Что посоветуете - с учетом того, что мне не нужны навороты, мне только читать, и желательно не ломая при этом глаза. Вопрос не в том, чтобы выбрать самый крутой КПК, или КПК менее крутой (это я бы пошла в магазин и выбрала), а в том, чтобы выбрать девайс, максимально соответствующий моему запросу - только читать! С оптимальным соотношением цена/качество. Я не особенно слежу за рынком этого дела... есть вообще такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 12:31:45 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите мне выбрать читалку, пожалуйста |
|
|
BiJou писал(а): | Мой старенький палм приказал долго жить...
Что посоветуете - с учетом того, что мне не нужны навороты, мне только читать, и желательно не ломая при этом глаза. Вопрос не в том, чтобы выбрать самый крутой КПК, или КПК менее крутой (это я бы пошла в магазин и выбрала), а в том, чтобы выбрать девайс, максимально соответствующий моему запросу - только читать! С оптимальным соотношением цена/качество. Я не особенно слежу за рынком этого дела... есть вообще такое? |
Да в том то и обидно что в девайсы которые
подходят тебе по требованию суют дебильные фотокамеры
разные там стереозвуки и размъемы под все виды карт
На сёдняшний день дешовле гаджета HP 1950 гаджета
Хотя игрушка удовлетовряет по всем требованиям |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muerto маньяк-извращенец
Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 12:45:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите мне выбрать читалку, пожалуйста |
|
|
setensa писал(а): | Да в том то и обидно что в девайсы которые
подходят тебе по требованию суют дебильные фотокамеры
разные там стереозвуки и размъемы под все виды карт |
Где ты в последний раз видел наладонник с камерой, setensa? И в первы тоже? А так же со стереозвуком?
BiJou, брать по-видимому стоит POcketPC а не Palm, ибо Palm все же смахивает на зомби (данная ветвь КПК более не развивается). Хотя читать на нем можно.
POcketPC сейчас делятся на те, у которых разрешение 320x240 и те, которых разрешение 640x480.
Вторые соответственно дают картинку лучшего качества, ИМХО для чтения это немаловажно. Но это топовые модели, они в основном очень дороги. У меня самый дешевый и полностью меня устраивающий вариант - Acer n311, брал в июле кажется, за 10 с чем-то. Сейчас в Москве будет подешевле поидее. Это по сути цена продвинутого 320x240.
В рипницпе для чтения прекрасно подойдет ченить подержаное, посмотри предложения на форуме сайта hpc.ru _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 12:56:55 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите мне выбрать читалку, пожалуйста |
|
|
Muerto писал(а): | Где ты в последний раз видел наладонник с камерой, setensa? И в первы тоже? А так же со стереозвуком? |
Эх Николай, отстал ты от новинок
давно уже КПК с камерами есть
А Palm разве щас выпускают?
Вы б еще телефоны системы DAMPS поискали бы
или магнитофон катушечный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muerto маньяк-извращенец
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:00:40 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите мне выбрать читалку, пожалуйста |
|
|
setensa писал(а): | Muerto писал(а): | Где ты в последний раз видел наладонник с камерой, setensa? И в первы тоже? А так же со стереозвуком? |
Эх Николай, отстал ты от новинок
давно уже КПК с камерами есть |
setensa, я вроде довольно регулярно просматриваю обзоры.
С камерми бывают только коммуникаторы, т.е. КПК с GSM-модулями. А это уж никак не читалка, да и не КПК в традиционом понимании.
Мож КПК с камерами и есть, не стану зарекаться, но их тогда единицы из общей массы. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Muerto маньяк-извращенец
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:02:09 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите мне выбрать читалку, пожалуйста |
|
|
setensa писал(а): | А Palm разве щас выпускают?
Ага. У них даже новинки случаются. Но в них нет ничего принципиально нового. По-моему появились модели Palm'а с ОС Windows.
Как ОС Palm мертв, но производство пока идет, что-то там шевелится. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BiJou завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:25:44 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, помогите мне выбрать читалку, пожалуйста |
|
|
setensa писал(а): |
А Palm разве щас выпускают? :shock:
Я бы с удовольствием купила, если бы выпускали. Меня все устраивало. И как операционная система PALM OS казалась довольно удобной.
Я равнодушна к техническому прогрессу, посему из меня выходит довольно хреновый потребитель :)
Muerto, спасибо, примерно поняла направление :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muerto маньяк-извращенец
|
Добавлено: Ср, 06 Dec 2006 13:27:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou, Palm выпускают.
Последний из Tungsten'ов по-моему Tungsten TX. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|