Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секрет Шашлыка!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Дегустационный клуб
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AMIGO
завсегдатай


Зарегистрирован: 06.02.2007
Сообщения: 529
Откуда: Регион 26

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мая 2007 14:31:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня один знакомый любит(очень) - Водку закусывать свеж. огурцом, с шоколадом! Говорит - Бомба! Very Happy Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoNames
Главный Еж


Зарегистрирован: 12.12.2006
Сообщения: 927
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мая 2007 15:05:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMIGO писал(а):
У меня один знакомый любит(очень) - Водку закусывать свеж. огурцом, с шоколадом! Говорит - Бомба! Very Happy Shocked

еще кефиром можно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoNames
Главный Еж


Зарегистрирован: 12.12.2006
Сообщения: 927
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мая 2007 15:06:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я в мак даке фри ем макая картошину в мороженое. клубничное. Нечто Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMIGO
завсегдатай


Зарегистрирован: 06.02.2007
Сообщения: 529
Откуда: Регион 26

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мая 2007 15:31:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько весишь - Гурман? Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NoNames
Главный Еж


Зарегистрирован: 12.12.2006
Сообщения: 927
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мая 2007 15:38:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMIGO писал(а):
Сколько весишь - Гурман? Very Happy

сколько не скажу, но недовольных пока небыло))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMIGO
завсегдатай


Зарегистрирован: 06.02.2007
Сообщения: 529
Откуда: Регион 26

СообщениеДобавлено: Пт, 18 Мая 2007 17:01:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тада "Приятного аппетита"! Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghost_Viski25
активный участник


Зарегистрирован: 02.06.2004
Сообщения: 370
Откуда: Hvide-Sande

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 16:06:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маржене с Bernaise соусом.... Отпад

А ктонить добавляет уксус в шашлык????????????? Cool
_________________
Malum consilium est, quod mutari non potest
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AMIGO
завсегдатай


Зарегистрирован: 06.02.2007
Сообщения: 529
Откуда: Регион 26

СообщениеДобавлено: Вт, 29 Мая 2007 17:29:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бывший технолог общ.пит. скажу, что раньше в 1986-92.г.при торговле шашлыками уксус 100% добовляли,чтобы лишнего запаха от"мяса" не было. А так вообще по желанию и по вкусу. Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Faina
завсегдатай


Зарегистрирован: 26.09.2006
Сообщения: 1180

СообщениеДобавлено: Вс, 01 Июл 2007 13:06:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитала тему и что-то так шашлычка захотелось...Надоть организовать.

А рецептов маринада шашлыка столько же, сколько и едоков Very Happy Very Happy Бывает же так, что потихоньку свой вкус вырисовывается? У нас мясо здесь продается невкусное, и поэтому, применяем много приправ. Получается вполне нормуль. И Амиго правильно сказал про угли, а я добавлю-покупаем только березовые. жар от них нежный, духовитый...

_________________
Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Wanessa
завсегдатай


Зарегистрирован: 19.05.2005
Сообщения: 2043
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июл 2007 22:03:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот скажите, люди добрые, какие есть секреты и как лучше из семги шашлык сделать?
_________________
"Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
AMIGO
завсегдатай


Зарегистрирован: 06.02.2007
Сообщения: 529
Откуда: Регион 26

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июл 2007 22:30:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кусочки большие, жирок по возможности много не оставлять, перец(чёрный), выжатый(на мясо) лук, соль(крупная), можно немного лимонный сок. Тчательно перемешать, 1-1,5часа и жарим! Подаём на большом никеллированном блюде уложенным листьями крисолата, и посыпаем зёрнами гранат. P. S. Сухое вино обязательно! Very Happy
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай


Зарегистрирован: 19.05.2005
Сообщения: 2043
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июл 2007 23:27:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMIGO писал(а):
Кусочки большие, жирок по возможности много не оставлять, перец(чёрный), выжатый(на мясо) лук, соль(крупная), можно немного лимонный сок. Тчательно перемешать, 1-1,5часа и жарим! Подаём на большом никеллированном блюде уложенным листьями крисолата, и посыпаем зёрнами гранат. P. S. Сухое вино обязательно! Very Happy


так..если я правильно поняла, это рецепт шашлыка из семги?
Аппетитно..
да Вы - гурман (с) Very Happy
_________________
"Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
AMIGO
завсегдатай


Зарегистрирован: 06.02.2007
Сообщения: 529
Откуда: Регион 26

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июл 2007 23:37:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильный "Ш" из индейки - Супер! Cool
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wanessa
завсегдатай


Зарегистрирован: 19.05.2005
Сообщения: 2043
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июл 2007 23:40:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AMIGO писал(а):
Правильный "Ш" из индейки - Супер! Cool


с индейкой примерно так же, как с курицей делать?
_________________
"Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
AMIGO
завсегдатай


Зарегистрирован: 06.02.2007
Сообщения: 529
Откуда: Регион 26

СообщениеДобавлено: Пт, 06 Июл 2007 23:50:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, там тема как именно пожарить сложная. Не на углях, а на камнях. Узбекская кухня. Но ваще!!! Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Дегустационный клуб Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

 
Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Рейтинг@Mail.ru