|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AMIGO завсегдатай
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 529 Откуда: Регион 26
|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 14:31:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один знакомый любит(очень) - Водку закусывать свеж. огурцом, с шоколадом! Говорит - Бомба! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoNames Главный Еж
Зарегистрирован: 12.12.2006 Сообщения: 927 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 15:05:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | У меня один знакомый любит(очень) - Водку закусывать свеж. огурцом, с шоколадом! Говорит - Бомба! |
еще кефиром можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoNames Главный Еж
Зарегистрирован: 12.12.2006 Сообщения: 927 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 15:06:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я в мак даке фри ем макая картошину в мороженое. клубничное. Нечто |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMIGO завсегдатай
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 529 Откуда: Регион 26
|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 15:31:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько весишь - Гурман? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NoNames Главный Еж
Зарегистрирован: 12.12.2006 Сообщения: 927 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 15:38:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | Сколько весишь - Гурман? |
сколько не скажу, но недовольных пока небыло)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMIGO завсегдатай
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 529 Откуда: Регион 26
|
Добавлено: Пт, 18 Мая 2007 17:01:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тада "Приятного аппетита"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ghost_Viski25 активный участник
Зарегистрирован: 02.06.2004 Сообщения: 370 Откуда: Hvide-Sande
|
Добавлено: Вт, 29 Мая 2007 16:06:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маржене с Bernaise соусом.... Отпад
А ктонить добавляет уксус в шашлык????????????? _________________ Malum consilium est, quod mutari non potest |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMIGO завсегдатай
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 529 Откуда: Регион 26
|
Добавлено: Вт, 29 Мая 2007 17:29:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как бывший технолог общ.пит. скажу, что раньше в 1986-92.г.при торговле шашлыками уксус 100% добовляли,чтобы лишнего запаха от"мяса" не было. А так вообще по желанию и по вкусу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Faina завсегдатай
Зарегистрирован: 26.09.2006 Сообщения: 1180
|
Добавлено: Вс, 01 Июл 2007 13:06:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала тему и что-то так шашлычка захотелось...Надоть организовать.
А рецептов маринада шашлыка столько же, сколько и едоков Бывает же так, что потихоньку свой вкус вырисовывается? У нас мясо здесь продается невкусное, и поэтому, применяем много приправ. Получается вполне нормуль. И Амиго правильно сказал про угли, а я добавлю-покупаем только березовые. жар от них нежный, духовитый... _________________ Я сейчас курю восхитительную мысль с обаятельным запахом. Ее смолистая нега окутала мой разум точно простыней. /В. Хлебников/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanessa завсегдатай
Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 2043 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт, 06 Июл 2007 22:03:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот скажите, люди добрые, какие есть секреты и как лучше из семги шашлык сделать? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMIGO завсегдатай
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 529 Откуда: Регион 26
|
Добавлено: Пт, 06 Июл 2007 22:30:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кусочки большие, жирок по возможности много не оставлять, перец(чёрный), выжатый(на мясо) лук, соль(крупная), можно немного лимонный сок. Тчательно перемешать, 1-1,5часа и жарим! Подаём на большом никеллированном блюде уложенным листьями крисолата, и посыпаем зёрнами гранат. P. S. Сухое вино обязательно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanessa завсегдатай
Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 2043 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт, 06 Июл 2007 23:27:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | Кусочки большие, жирок по возможности много не оставлять, перец(чёрный), выжатый(на мясо) лук, соль(крупная), можно немного лимонный сок. Тчательно перемешать, 1-1,5часа и жарим! Подаём на большом никеллированном блюде уложенным листьями крисолата, и посыпаем зёрнами гранат. P. S. Сухое вино обязательно! |
так..если я правильно поняла, это рецепт шашлыка из семги?
Аппетитно..
да Вы - гурман (с) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMIGO завсегдатай
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 529 Откуда: Регион 26
|
Добавлено: Пт, 06 Июл 2007 23:37:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильный "Ш" из индейки - Супер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanessa завсегдатай
Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 2043 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт, 06 Июл 2007 23:40:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMIGO писал(а): | Правильный "Ш" из индейки - Супер! |
с индейкой примерно так же, как с курицей делать? _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMIGO завсегдатай
Зарегистрирован: 06.02.2007 Сообщения: 529 Откуда: Регион 26
|
Добавлено: Пт, 06 Июл 2007 23:50:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, там тема как именно пожарить сложная. Не на углях, а на камнях. Узбекская кухня. Но ваще!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|