|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каскадер
|
Добавлено: Пн, 14 Янв 2008 22:33:51 +0000 Заголовок сообщения: По каким критериям выбрать банк? |
|
|
Если бы вы открывали свой бизнес - по каким критериям выбирали банк? Я вот думал, что скорее всего, просто пошел бы в свой Альфа-банк, который меня всем устраивает. Но с другой стороны, я ведь им пользуюсь только для личных целей, а для бизнеса важны совсем другие параметры? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lys завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 15 Янв 2008 15:04:47 +0000 Заголовок сообщения: Re: По каким критериям выбрать банк? |
|
|
Каскадер писал(а): | Если бы вы открывали свой бизнес - по каким критериям выбирали банк? Я вот думал, что скорее всего, просто пошел бы в свой Альфа-банк, который меня всем устраивает. Но с другой стороны, я ведь им пользуюсь только для личных целей, а для бизнеса важны совсем другие параметры? |
Глобально - скорость обслуживания.
Есть, напр, банки, которые могут видеть платежи на вас, которые идут 1-2 рейсом, и этими деньгами так же распоряжаться.
Есть банки, которые до 14.00 принимают платежки, уходящие сегодняшним днем, а есть те, которые и в 17.45 могут заплатить.
Ну и плюс важно в банке устанавливать личные связи с исполнителями, от этого много зависит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kauperwood Ubersexual
|
Добавлено: Ср, 23 Янв 2008 15:08:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: По каким критериям выбрать банк? |
|
|
Lys писал(а): | Каскадер писал(а): | Если бы вы открывали свой бизнес - по каким критериям выбирали банк? Я вот думал, что скорее всего, просто пошел бы в свой Альфа-банк, который меня всем устраивает. Но с другой стороны, я ведь им пользуюсь только для личных целей, а для бизнеса важны совсем другие параметры? |
Есть, напр, банки, которые могут видеть платежи на вас, которые идут 1-2 рейсом, и этими деньгами так же распоряжаться.
Есть банки, которые до 14.00 принимают платежки, уходящие сегодняшним днем, а есть те, которые и в 17.45 могут заплатить.
Ну и плюс важно в банке устанавливать личные связи с исполнителями, от этого много зависит. |
Согласен, но от себя добавлю - скорость/сервис стоит денег! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petya-Vasya
|
Добавлено: Вс, 27 Янв 2008 20:07:39 +0000 Заголовок сообщения: Re: По каким критериям выбрать банк? |
|
|
Каскадер писал(а): | Если бы вы открывали свой бизнес - по каким критериям выбирали банк? Я вот думал, что скорее всего, просто пошел бы в свой Альфа-банк, который меня всем устраивает. Но с другой стороны, я ведь им пользуюсь только для личных целей, а для бизнеса важны совсем другие параметры? |
ну тема....как грабануть лучче свой любимый банк детства шоб отмазаца |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petya-Vasya
|
Добавлено: Вс, 27 Янв 2008 20:18:24 +0000 Заголовок сообщения: Re: По каким критериям выбрать банк? |
|
|
Lys писал(а): | Каскадер писал(а): | Если бы вы открывали свой бизнес - по каким критериям выбирали банк? Я вот думал, что скорее всего, просто пошел бы в свой Альфа-банк, который меня всем устраивает. Но с другой стороны, я ведь им пользуюсь только для личных целей, а для бизнеса важны совсем другие параметры? |
у ееее ))))))) да ты шо главное в банке устанавливать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Petya-Vasya
|
Добавлено: Вс, 27 Янв 2008 20:20:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
трехлитровой |
|
Вернуться к началу |
|
|
AMIGO завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 27 Янв 2008 20:50:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Вы Брать" банк надо тот где меньше охраны! Ну или просто на Танке въехать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slash местный
|
Добавлено: Вс, 27 Янв 2008 20:52:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
крупные банки берут больше денег в месяц за ведение счета, нежели малоизвестные
к примеру - банк Москвы - 500 рэ в месяц за ведение счета + более высокий процент при переводе денег, Собинбанк - 110 рэ в месяц... процент точно не помню, но очень даже... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|