|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiJou завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 21 Мая 2006 12:44:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой опыт говорит следующее.
С женщинами хорошо обсуждать проблемы - не решать, а именно обсуждать, - делиться сокровенными мыслями, чувствами. Leo в женском уголке запостил очень хорошую историю - не представляю себе подобных диалогов между мужчиной и женщиной. А такие разговоры иногда очень даже нужны. Женщины понимают друг друга без лишних объяснений, потому что они - женщины! То, что мужчины могут понять... мне кажется, имеется в виду, что они могут попытаться понять, то есть не отворачиваться, не отмахиваться, пытаться вникнуть, дать совет, и т.п. С лету - не поймут очень многого. Не потому, что хуже, а потому, что не женщины.
С мужчинами хорошо решать конкретные жизненные проблемы, советоваться, смотреть на проблемы с другой стороны и, как ни странно, плакаться :)) Все мои самые искренние горести я изливала на мужчин. Подружки обычно дают советы или эмоционально сопереживают... а когда мне очень плохо - мне не нужны советы и сопереживания, мне нужна такая родная душа, которая молча примет все эти сопли и по окончании выдаст носовой платок :) Меня это успокаивает.
Вот вся разница, которую могу вспомнить. В остальном - интерес, способность помочь, зависть-не зависть, и проч. - индивидуально и не зависит от пола. |
|
Вернуться к началу |
|
|
@m@zing амазонка
|
Добавлено: Вс, 21 Мая 2006 16:49:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Lys писал(а): | MsRed писал(а): | А вот Карлсончик возможна дружба между мужчинами? Мужская дружба существует? |
Не хами. |
Хамством здесь даже не пахнет !!! _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slash местный
|
Добавлено: Пн, 22 Мая 2006 09:06:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется эта тема в Женском уголке должна быть.... переношу... _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|