Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Женская дружба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Мая 2006 12:44:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой опыт говорит следующее.
С женщинами хорошо обсуждать проблемы - не решать, а именно обсуждать, - делиться сокровенными мыслями, чувствами. Leo в женском уголке запостил очень хорошую историю - не представляю себе подобных диалогов между мужчиной и женщиной. А такие разговоры иногда очень даже нужны. Женщины понимают друг друга без лишних объяснений, потому что они - женщины! То, что мужчины могут понять... мне кажется, имеется в виду, что они могут попытаться понять, то есть не отворачиваться, не отмахиваться, пытаться вникнуть, дать совет, и т.п. С лету - не поймут очень многого. Не потому, что хуже, а потому, что не женщины.
С мужчинами хорошо решать конкретные жизненные проблемы, советоваться, смотреть на проблемы с другой стороны и, как ни странно, плакаться :)) Все мои самые искренние горести я изливала на мужчин. Подружки обычно дают советы или эмоционально сопереживают... а когда мне очень плохо - мне не нужны советы и сопереживания, мне нужна такая родная душа, которая молча примет все эти сопли и по окончании выдаст носовой платок :) Меня это успокаивает.

Вот вся разница, которую могу вспомнить. В остальном - интерес, способность помочь, зависть-не зависть, и проч. - индивидуально и не зависит от пола.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Мая 2006 16:49:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lys писал(а):
MsRed писал(а):
А вот Карлсончик возможна дружба между мужчинами? Мужская дружба существует?

Не хами.

Хамством здесь даже не пахнет !!!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Мая 2006 09:06:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне кажется эта тема в Женском уголке должна быть.... переношу...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах