|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Я чаще ем |
сосиски |
|
0% |
[ 0 ] |
колбасу |
|
62% |
[ 5 ] |
сало |
|
12% |
[ 1 ] |
не ем ничего из перечисленного |
|
25% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 8 |
|
Автор |
Сообщение |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.
Зарегистрирован: 20.03.2005 Сообщения: 2346 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 23:30:51 +0000 Заголовок сообщения: Сосиски, колбаса и сало, кто-нибудь потребляет и как часто? |
|
|
или для вас это нездоровая пища? _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leos© завсегдатай
Зарегистрирован: 01.10.2004 Сообщения: 9543
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 23:47:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бррр. Гадость.
Изредка могу есть сырокопченную колбасу типа "Брауншвейгской". От сосисок воротит. Сало для меня слишком жирное.
Короче, ответил "не ем ничего из перечисленного". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Детка временно отключен за нарушения
Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пн, 14 Авг 2006 23:54:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Колбасу ем, да и её редко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любимая завсегдатай
Зарегистрирован: 22.10.2004 Сообщения: 4983
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 05:57:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ем все. По настроению и желанию, правда, вышеперечисленное - не часто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
setensa завсегдатай
Зарегистрирован: 30.01.2005 Сообщения: 3963 Откуда: здешние мы
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 08:38:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё ем.
И сало и мясо и сыровяленые
и сырокопченые благородные проудукты.
Нормальная это пища.
Пусть и не всегда здоровая, зато вкусная.
Это лучше чем кушать паровые котлетками из тыквы и морковки.
А с женщиной по вечерам гадать кроссворды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Активиа барышня
Зарегистрирован: 14.12.2005 Сообщения: 2903 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:19:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | Бррр. Гадость.
Изредка могу есть сырокопченную колбасу типа "Брауншвейгской". От сосисок воротит. Сало для меня слишком жирное.
Короче, ответил "не ем ничего из перечисленного". |
да уж... да уж..
Брауншвейгская колбаска да под красное винцо
благодать _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Muerto маньяк-извращенец
Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:24:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Активиа писал(а): | Leo писал(а): | Бррр. Гадость.
Изредка могу есть сырокопченную колбасу типа "Брауншвейгской". От сосисок воротит. Сало для меня слишком жирное.
Короче, ответил "не ем ничего из перечисленного". |
да уж... да уж..
Брауншвейгская колбаска да под красное винцо
благодать |
Ага, точно. На следующий раз вопрос о подраках стоять не будет. Пару палок колбасы получишь. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сквор Главная птица форума
Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 8611
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 09:38:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
сало-гага! фу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sens завсегдатай
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 2191
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 16:25:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | сало-гага! фу. |
просто... вы не умеете их готовить
сало, бекон, грудинка, хамон...мммммм... это все изюминки блюд, если любить и уметь готовить.
А что такое борщь без шкварочек?... А ПРАВЛЬНОЕ домашнее сало с чесночком да под холодную самодельную хреновуху или перцовочку..
перечеслять устану...
А я вот пойду готовить нежнейшую форель в беконе и cыре _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сквор Главная птица форума
Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 8611
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 18:09:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А я вот пойду готовить нежнейшую форель в беконе и cыре |
о-о-о! sens, плиз рецепт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон завсегдатай
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 19:40:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens, прекрати
у меня на тебя слюнный рефлекс _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sens завсегдатай
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 2191
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 19:45:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Сквор писал(а): | Цитата: | А я вот пойду готовить нежнейшую форель в беконе и cыре |
о-о-о! sens, плиз рецепт. |
делаю в двух вариантах:
1. вар
Выпотошить форель.
Очистить от шкуры и нарезать большими кусками.
Когда распорите брюшко, пальчиками отделите большие косточки и отрежьте их ножницами, чтобы осталась только хребтовая кость.
Полить лимоном, приправить перчиком, посолить.
Внутрь каждого куска положить кусочек сыра и обернуть плотно беконом. Можно перевязать нитью.
Запекаю буквально 15 мин.. не больше, чтобы рыбка была сочной, а бекон начал шкварчать
2 вар
Рыбку выпотрошить, но не резать. Целиком сбрызнуть лим. соком, перец и соль по вкусу, внутрь кусочек лимона и сыра.
Берем лук порей. Отрезаем только сами листья и ими плотно оборачиваем рыбку целиком. Сверху оборачиваем беконом.
Запекаем и приятного аппетита!
p.s если сыр будет вытекать, чтобы не было гари, готовлю на кулинарной бумаге, можно на фольге.
Очень здорово к жтой рыбке сделать простой сливочный соус.
В сок, который вытек из рыбки влить очень жирных сливок больше 22% жирности , выпарить , посолить и полить рыбку. Травы по вкусу.
"кушать подано! идите жрать, пожалуйста" _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон завсегдатай
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 19:48:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
sens, убил бы
или сделал бы рабыней _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sens завсегдатай
Зарегистрирован: 08.07.2004 Сообщения: 2191
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 19:55:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | sens, убил бы
или сделал бы рабыней |
еще можно выбрать? _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон завсегдатай
Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Вт, 15 Авг 2006 20:01:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да фигли, поздно)))
я приезжал месяц назад, хотел поработить, а ты не явилась на построение)))
жди теперь порабощения без даты))) _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
|