|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
если ваша девушка занялась маструбацией у вас на глазах, Вы: |
с удовольствием посмотрите |
|
28% |
[ 6 ] |
посмотрите и присоединитесь |
|
66% |
[ 14 ] |
остановите ее |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 21 |
|
Автор |
Сообщение |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:50:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | Лекс, ты понял о чем я?
Лисенок, ну ты не думай, мож человек просто не хотел тебе мешать? может он стеснительный какой?  |
[надеюсь, друг у нее не фригидный, не больной и не какой-нибудь извращенец. а то сядет напротив и будет тоже в ответ себя удовлетворять... смеху то будет =)]
думаю, автору было бы неприятно прочесть этот заботливый коммент. о её партнере. мне он кажется, мягко выражаясь, не в пи@ду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:54:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисёнок, а показать ему действиями или сказать, что ты хочешь другого продолжения было никак нельзя???? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:55:42 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | energy писал(а): | Лекс, ты понял о чем я?
Лисенок, ну ты не думай, мож человек просто не хотел тебе мешать? может он стеснительный какой?  |
[надеюсь, друг у нее не фригидный, не больной и не какой-нибудь извращенец. а то сядет напротив и будет тоже в ответ себя удовлетворять... смеху то будет =)]
думаю, автору было бы неприятно прочесть этот заботливый коммент. о её партнере. мне он кажется, мягко выражаясь, не в пи@ду. |
то-ли из-за пунктуации твоей я тебя не понял, то ли из-за речи... неважно, понял что автору мб неприятно. автор спросила "как лучше сделать и стОит ли?". отвечаем -- думай. варианта два: да или нет. если да то прокатит: да или нет. если не стОит, то два вариатна: обломаешься или правильно сделала что не сделала... 50/50, никто не застрахован.
а насчет не нравится... ну извините, такой уж я... не всегда я ласковый и пушистый. мурк =) _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:57:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О-о-о, начинаю проникаться позицией Old-Lexа и не только по этой теме.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:58:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Лисёнок, а показать ему действиями или сказать, что ты хочешь другого продолжения было никак нельзя???? |
ДА!ДА!ДА!ДА!
надо было сказать ему еще вначале: "сейчас я слегка тут сама с собой посуечусь, а потом рукой махну и ты меня... возьмешь..."
глуповато как-то... это все равно что ложиться спать со своей благоверной, поцеловать ее в щечку и начать дрочить... логично что предполагалась нормальная человеческая оргия... _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:58:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Старый Юрист вапще мудростью подстать sens. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:59:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | О-о-о, начинаю проникаться позицией Old-Lexа и не только по этой теме.  |
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 13:59:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Лисёнок, а показать ему действиями или сказать, что ты хочешь другого продолжения было никак нельзя???? | лапки опустились(( от неожиданности видимо.. или не знаю))
Олд-Лекс, да лан вам придираться))) что такого, нужно со всех сторон подойти к вопросу - у меня вот конкретный пример))) с желаниями, потенцией и мозгами тем более у него все было в поряде.. просто понял по своему))) что случается) часто)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 14:01:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Да Старый Юрист вапще мудростью подстать sens. |
подъ@бка - зачОт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 14:03:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Детка писал(а): | Лисёнок, а показать ему действиями или сказать, что ты хочешь другого продолжения было никак нельзя???? | лапки опустились(( от неожиданности видимо.. или не знаю))
Олд-Лекс, да лан вам придираться))) что такого, нужно со всех сторон подойти к вопросу - у меня вот конкретный пример))) с желаниями, потенцией и мозгами тем более у него все было в поряде.. просто понял по своему))) что случается) часто)) |
а ты, глупышка, сама виновата.. из твоего сюжета можно было такой кайф вырастить, а ты губы дуть на мужичка..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 14:05:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | Детка писал(а): | Лисёнок, а показать ему действиями или сказать, что ты хочешь другого продолжения было никак нельзя???? | лапки опустились(( от неожиданности видимо.. или не знаю))
а ты, глупышка, сама виновата.. из твоего сюжета можно было такой кайф вырастить, а ты губы дуть на мужичка.. |
ггг лекс _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 14:06:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | а ты, глупышка, сама виновата.. из твоего сюжета можно было такой кайф вырастить, а ты губы дуть на мужичка..  | ну да)) эмоции пересилили... или не правильная я какая-то(((.. ананирующий мужик антисексуален по мне)) нэ возбудило чой-то)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 14:08:25 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | OLD-LEX писал(а): | а ты, глупышка, сама виновата.. из твоего сюжета можно было такой кайф вырастить, а ты губы дуть на мужичка..  | ну да)) эмоции пересилили... или не правильная я какая-то(((.. ананирующий мужик антисексуален по мне)) нэ возбудило чой-то)) |
пересмотри...... и будет тебе счастье...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 14:08:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | OLD-LEX писал(а): | а ты, глупышка, сама виновата.. из твоего сюжета можно было такой кайф вырастить, а ты губы дуть на мужичка..  | ну да)) эмоции пересилили... или не правильная я какая-то(((.. ананирующий мужик антисексуален по мне)) нэ возбудило чой-то)) |
ну ты бы ему помогла. что ты стисняишся его члена ейбогу?
мужык хотел, чтобы ты и его и себя... а ты... все, мы разобрались! ты виновата! придешь домой и все исправишь! приду-проверю!
=) _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Ср, 08 Фев 2006 14:40:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | ЛисенокFrr писал(а): | OLD-LEX писал(а): | а ты, глупышка, сама виновата.. из твоего сюжета можно было такой кайф вырастить, а ты губы дуть на мужичка..  | ну да)) эмоции пересилили... или не правильная я какая-то(((.. ананирующий мужик антисексуален по мне)) нэ возбудило чой-то)) |
пересмотри...... и будет тебе счастье...  |
точно, дело говорят! если еще помочь ему устроить "полет шмеля" - вообще - сказка!
"проверено - zanusi"  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|