|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Чт, 09 Фев 2006 13:52:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Anata писал(а): | По поводу фантазий: одной девочке нравится, когда к ней муж на кухне подходит сзади, пока она готовит че-нить, гладит, ласкает..... А потом так резко и грубо хватает ее в порыве страсти и к столу обеденному, выливает на него творожок (Даниссимо, например), чтобы она грудью в нем лежала!... Ну там уже все как водится. |
там потом еще двое приходят.... ферри и мистер проктер.. и уж тогда начинается настоящая @бля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 11:13:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
О,Дранки,ты мне снилась сегодня,я проснулся,как выжатый лимон
прости дурака) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 13:03:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="КИR"]О,Дранки,ты мне снилась сегодня,я проснулся,как выжатый лимон
а мне снился лимон... я проснулся как выжатый........  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 14:22:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё я хотела б заняться сексом в открытом окне...чтоб было лето...и чтоб мой парень любил меня на подоконнике )при открытых окнах,класс! аХ!...как хочется лета! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 14:32:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): | а ещё я хотела б заняться сексом в открытом окне...чтоб было лето...и чтоб мой парень любил меня на подоконнике )при открытых окнах,класс! аХ!...как хочется лета! |
и так хочется полета!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 14:41:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): | а ещё я хотела б заняться сексом в открытом окне...чтоб было лето...и чтоб мой парень любил меня на подоконнике )при открытых окнах,класс! аХ!...как хочется лета! |
Страховка, железные карабины впиваются в зад, подоконник скользкий, так что шлем тоже понадобицца. Эх...романтика  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 14:58:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | cpi4ka писал(а): | а ещё я хотела б заняться сексом в открытом окне...чтоб было лето...и чтоб мой парень любил меня на подоконнике )при открытых окнах,класс! аХ!...как хочется лета! |
Страховка, железные карабины впиваются в зад, подоконник скользкий, так что шлем тоже понадобицца. Эх...романтика  |
позволю себе... ведь о фантазиях... значит можно...
в кульминационный момент они раскрывают руки... ощущение полета... он соскальзывает (мокро ведь всё, кульминация) и единственное, что удерживает его - презерватив... но и он неумолимо расссстягивается... и.... затемнение..титры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:04:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | DonCorleone писал(а): | cpi4ka писал(а): | а ещё я хотела б заняться сексом в открытом окне...чтоб было лето...и чтоб мой парень любил меня на подоконнике )при открытых окнах,класс! аХ!...как хочется лета! |
Страховка, железные карабины впиваются в зад, подоконник скользкий, так что шлем тоже понадобицца. Эх...романтика  |
в кульминационный момент они раскрывают руки... ощущение полета... он соскальзывает (мокро ведь всё, кульминация) и единственное, что удерживает его - презерватив... но и он неумолимо расссстягивается... и.... затемнение..титры... |
эт, как в "Скалолазе" она хватает его за презерватив и он висит, недеясь только на нее. Но през неумолимо растягивается и рвется...
но, как в кино она хватает его влажной скользкой рукой за чл.. тьфу разошелся  _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Goblin заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:10:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне хочется на трассе, вечером при свете фар, на капоте..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:11:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone писал(а): | OLD-LEX писал(а): | DonCorleone писал(а): | cpi4ka писал(а): | а ещё я хотела б заняться сексом в открытом окне...чтоб было лето...и чтоб мой парень любил меня на подоконнике )при открытых окнах,класс! аХ!...как хочется лета! |
эт, как в "Скалолазе" она хватает его за презерватив и он висит, недеясь только на нее. Но през неумолимо растягивается и рвется...
но, как в кино она хватает его влажной скользкой рукой за чл.. тьфу разошелся  |
угадал. скалолаз и навеял..
в титрах идут кадры невошедшие-приколы...
она хватает за чл.., А ЕГО НЕТ!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:15:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Goblin писал(а): | А мне хочется на трассе, вечером при свете фар, на капоте..... | круто) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:19:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | Goblin писал(а): | А мне хочется на трассе, вечером при свете фар, на капоте..... | круто) |
ну...эт бытово... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:20:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | ну...эт бытово... | я дилетант).. мне понра)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:24:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛисенокFrr писал(а): | OLD-LEX писал(а): | ну...эт бытово... | я дилетант).. мне понра)) |
слушай, детка, профессионалов.... тьфу... ты ж не Детка...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mistico frr...
|
Добавлено: Пт, 10 Фев 2006 15:26:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
дада.. и ничего общего между прочим)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Секс, эротика, физиология полов |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 7 из 9 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|