Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Служба в армии.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Doomer
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 09:32:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
MJ писал(а):

ne dumaiu shto luchshe molchati.esli chelovek hochet svoe mnenie vyraziti to eto ego pravo.hochesh slujiti-sluji,ne hochesh,ne nado.no ne nado tykati sebea kulakom v grudi i krichati vsem na uho kakoi ty krutoi esli otslujil,ili net.u kajdogo doljna byti svoboda vybora.
lichno ea ne slujil,i ne jaleiu.menea jizni itak nauchila mnogomu o chem tak prineato govoriti o armii,distsiplina,jizni v opredelennoi srede itd.
ea prof.sportsmen i mne etogo hvtaet s detstva,tak kak rezultaty moei raboty napreamuiu zaviseat ot etih kachestv.i daje ne obeazatelno byti sportsmenom shtob ponimati shto eti kachestva nujny,a vykidyvati 2 goda iz jizni ea prosto ne jelaiu,no esli idti budet rech o zashite svoei strany,semi,blizkih to daje dumati ne budu,eto sveatoe.
a tak,vo mnogom soglasen s toboi,Doomer,no i Energy koe v chem prav.
mujik mojet i doljen byti mujikom,s armiei ili net.
peace all.

100% поддерживаю. никто не имеет права заставлять кого-то идти в армию. это личное дело каждого.
а если уж мы говорим о том, что мужчина должен отслужить в армии, тогда женщины должны отколбасить также. где-нибудь в больничке, чтобы не скучно было.
не только ведь нам влипать на время...

Если уж не идешь служить, так не оправдывай себя всякой херней, хоть сопли не размазывай. А то сейчас заплачем. Бедненький.
Я же тебе сказал, что слубжа в армии не определяет звание "мужик-не мужик". Определяет отношение к некоторым жизненным ситуациям. В том числе и к службе в армии. Не хочешь, не служи. Но сопли-то подбери.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 11:31:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже согласна с мнением, что на войне должны воевать наёмные солдаты (я уже писала), но любой мужчина должен пройти обучение в армии. На войну непрофессионалов зачем посылать! ВЫ посмотрите что происходит! Мужиков на войне убивают, делают калеками, а из тех, что нам остаются так мало нормальных мужиков. А большинство дегенератов, которые не имеют никакого уважения к женщине, и считают, что на женщине пахать нужно. Зачем им ходить в армию? Мужчины такого типа не будут драться с сильными, они будут на гражданке с женщинами воевать, жить за счёт их (ещё раз, чтобы никого не обидить, это не относится ко всем мужчинам). Это эгоисты, которые даже забыли, что их родила женщина. Женщины конечно если нужно поработают в больничке, но проходить специально службу....Женщина итак дома в течении всей своей жизни не расслабляется, с древних времён в конце концов повелось- мужчина "добывал мамонта"- женщина хранила очаг, растила детей, мужчина шёл на войну -женщина ждала его, растила детей, хранила домашний очаг.
Что Вам Energy в этом кажется обидным, почему Вы считаете, что женщина должна ещё и службу пройти? Не мужское ли это дело защитить страну, семью или научиться защищать?
Я конечно понимаю, что это Ваше личное мнение, но по-моему большинство девушек не уважают молодых людей с такой точкой зрения. Rolling Eyes
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 12:07:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о каких соплях идет речь? никаких соплей нету.
мы говорим о том, что есть вещи, которые человек не хочет делать просто потому что он не хочет их делать. и в этой ситуации критичности от этих действий нет. я не собираюсь спорить о том, что "хочешь не хочешь, иди не иди".
есть мужики дженоподобные, да согласен. есть ботаники, которых жалко, есть мужики, на которых смотришь и видишь что-то хуже бабы (не в обиду женщинам, просто так говорят Smile ). и при этом есть бабы, которые в свое время хуже мужиков. и ни про тех ни про других разговаривать не хочется. совсем.
мы говорим о том, что мужское население в возрасте 18-27 лет ЗАСТАВЛЯЮТ, невзирая ни на что служить в армии. при этом все кричат "нехочу", все со зла друг-друга мочат в рядах доблестной "защитницы", но стиснув зубы у нас все за то что по другому нельзя. пока сами друг-друга не перегрызем?
да, я с тобой согласен по многим пунктам. но по многим не согласен!
что это за дела, когда меня ЗАСТАВЛЯЮТ идти куда-то и просто так потратить 2 года? да мне оно надо? а надо оно другим пацанам?
объясни мне, почему у нас демократия однобокая? почему у нас все не как задумывается?
мой одноклассник отслужил, пошел профессионально работать в армии. знаешь что он сказал мне? в первые пол-года выбивают мозги, отбивают яйца и почки. если нормально, выдержал, начинают промывать мозги. и только когда все уже, домой едешь, понимаешь, что тебя просто поимели, и что тебе это уже типа понравилось. а понравилось почему? да потому, что мозги промыли.
то же, что и при коммунизме: "любить свою родину должен каждый". через месяц, когда уже с катушек съезжаешь от химии, которую тебе подмешивают в чай да в еду, чтобы не стоял, от побоев, от того, что спишь по пол-часа в сутки, а потом марш-броски, стирки, мойки, дежурства и т.д. и т.п. от того, что вокруг одни мужики, а женщины, которых там мало, ненавидят мужиков сильнее, чем черт Бога.
когда у тебя кашель, на улице ветер, снег, температура -10-15, а ты стоишь в летнем потому что зима по приказу еще не настала.

и вообще, вы думаете, что у нас все косят от армии только потому, что не хочется время терять всем? или у нас трубят на каждом углу, что в армии уже почти как за забором -- только вместо ментов генералы да прапоры просто так, от скуки?
да многого вы ребята еще не знаете. и я не знаю всей правды. но многое слышал. много одинакового из разных мест и в разное время. а это заставляет задуматься.
ты говоришь что я сопли лью, а я тебе скажу, что нету никаких соплей. есть вещи, которые всем уже давно понятны. для тебя там прикольно, а для людей там стремно. и стремно от того, что все говорят что это нужно, а кто приходит назад говорит "да там не мед, там дерьмо, но пройти через него надо" зачем? чтобы в военкомате не было недобора.
не надо говорить, что у нас все ok. не надо закрывать рот ни мне ни кому то еще.

pag, я тебя прекрасно понял. и его я прекрасно понял. я не выступаю против вашей точки зрения. я отстаиваю свою. и она гласит: не надо указывать кому и что делать. лучше дайте условия для тех, кто реально ХОЧЕТ защищать нашу родину, а не пихайте всех туда...

и еще, тот же самый одноклассник (который кстати уже прапор в свои 21 год) сказал следующее: "жалко молодых. жизнь ломают. если их сейчас на войну, они обосрутся и будут сидеть в окопе пока их не пристрелять или не перережут им глотки. зачем это? зачем их дрочат тут по два года, когда все равно с них толку никакого? им на еду больше переводится денег, чем могли бы потратить на пару-тройку нормальных профессионалов, которые перебили бы незадумываясь больше врагов с меньшими потерями и за меньшее время. кому нужно их муштровать? водить туда сюда, заставлять бегать. пистолеты в руки давать? да ты дай ему боевой патрон и поставь перед человеком, пусть даже он враг. да он обосрется, упадет, заплачет и будет мамочку звать. а те, кто сможет выстрелить, либо психи, либо одно из двух."
кому это надо? женщины, вам здоровые мужики нужны или так, просто лишь бы голос погрубее, да между ног повеселее? а умных, здоровых парней и на воле хватает.

ps. если я здесь с кем-то и ругался или грубо обчался -- не серчайте. просто я не принимаю, когда мне указывают что делать. без обид. в другом разделе форума или в жизни у нас с Вами могут сложиться совершенно другие отношения.

pps. Doomer. Ты умный мужик. я ничего не имею против тебя. но учти, что кроме твоего мнения, может сужествовать и другое, которое будет являться полной противоположностью твоему мнению. сопли, кстати, иногда полезны. хотя бы для здоровья. главное не забываться и не забывать кто ты есть в этой жизни.

ppps. девченки. я серьезно. я не хочу вас обидеть, но вы все таки не знаете что там творится. а если вам рассказать или хуже того показать, то это будет жестоко. ощущение после подобных рассказов, будто посмотрел на сиамских близнецов сросшихся губами. и один из них начинает блевать.

pppps. а еще есть союз солдатских матерей. который, думаю, похлеще приказа какого-нибудь. у нас все время приказы. скоро выйдет указ президента о том, чтобы нам сделали так, чтобы мы лучше жить стали.

ppppps. знаете какой у молодежи становится смысл жизни? во первых, закончить поскорее школу. потом, как можно скорее откосить от армии. а потом уже пофигу.
абсурдность ситуации понятна? а если ему не нужно будет косить от армии, может все-таки кто-то начнет планы на будущее строить? девушку найдет, заведет семью, пойдет работать. станет приносить реальную пользу государству, своей жене, своим родителям. может человек за ум возьмется ради того, чтобы умным стать, а не от армии откосить?
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 12:45:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цыганка писал(а):
Я тоже согласна с мнением, что на войне должны воевать наёмные солдаты (я уже писала), но любой мужчина должен пройти обучение в армии. На войну непрофессионалов зачем посылать! ВЫ посмотрите что происходит! Мужиков на войне убивают, делают калеками, а из тех, что нам остаются так мало нормальных мужиков. А большинство дегенератов, которые не имеют никакого уважения к женщине, и считают, что на женщине пахать нужно. Зачем им ходить в армию? Мужчины такого типа не будут драться с сильными, они будут на гражданке с женщинами воевать, жить за счёт их (ещё раз, чтобы никого не обидить, это не относится ко всем мужчинам). Это эгоисты, которые даже забыли, что их родила женщина. Женщины конечно если нужно поработают в больничке, но проходить специально службу....Женщина итак дома в течении всей своей жизни не расслабляется, с древних времён в конце концов повелось- мужчина "добывал мамонта"- женщина хранила очаг, растила детей, мужчина шёл на войну -женщина ждала его, растила детей, хранила домашний очаг.
Что Вам Energy в этом кажется обидным, почему Вы считаете, что женщина должна ещё и службу пройти? Не мужское ли это дело защитить страну, семью или научиться защищать?
Я конечно понимаю, что это Ваше личное мнение, но по-моему большинство девушек не уважают молодых людей с такой точкой зрения. Rolling Eyes

сказать честно? мне пофиг на уважение многих девушек моего возраста. те кто постарше начинают понимать о чем я толдычу. те, кто родил пацана, когда ему исполняется 17 грызет ногти -- как мазать?

насчет уважения к женщине -- а ты мне скажи, как уважать женщину, которая ведет себя не как женщина а как мужик? внешность играет малую роль при общении. главное, чтобы человек был хороший.

насчет того, что горбатого могила исправит -- вот из-за таких имбицилов. которых ты описала в своем сообщении, у нас пацаны и страдают в армии. у них и башню срывает, что они берут автомат и расстреливают всех, кого видят. они и убегают, а их потом судить "ты че дезертируешь?". а то что там невыносимо, всем пофик. просто у нас есть такая тема "нужно", а то что никак никого, извиняюсь, не е..т.

у тебя никогда небыло такой проблемы -- у тебя есть парень, которого собираются забрать в армию. и ничего не сделать. учиться уже отучился раз, детей нет еще (учеба, какие тут дети?). здоров как бык, умен. что ты будешь делать? держу пари, ты скажешь "иди, дорогой, служи. ты же должен страну защищать!".

а ты в курсе вообще, что не только на войне пацаны гибнут. ты в курсе, что статистика по погибшим в невоенной обстановке, в учебке, строго секретна? ты думаешь, почему судят журналистов, которые снимали интервью с солдатами, якобы он гос.тайну выдает?
был случай у нас в городе. учения, максимально приближенные к боевым. парню 21 год. вывозят на поле, начинают учить как пользоваться боевыми гранатами. выдают БОЕВЫЕ гранаты. все нормально, одна граната не разорвалась. кто-то из прапоров поспорил "разорвется ли вообще?" на стольник. послали этого парнишку поднять. в общем, груз 200 пришел матери с письмом "геройски погиб при учениях при невыясненных обстоятельствах". о произошедшем она узнала только от его сослуживцев. суда никакого небыло. весело? и это только один случай, а их можно только по нашей части рассказать столько, что...
так ты ответь, ты бы своего парня отправила служить? а сына?
Цыганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 04 Окт 2004 14:20:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Energy, я уже писала, что на войну я бы своего сына не пустила и мужа тоже. А в обычные учебные войска все должны идти, таковы правила в нашей стране. Мы с бывшим мужем поженились совсем молодыми, его хотели забрать в армию, но родители его отмазали, а надо бы было ему туда сходить. Он до сих пор остался маминым сынком, привык, что все должны всё за него делать. Поэтому в армию ходить нужно. На войну нет! Мужиков итак не хватает!
Мысля
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 09:13:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Energy, какой смысл спорить со слепым, как выглядит красный цвет?
Какой смысл спорить с глухим, как звучит соловьиная трель?
Какой смысл спорить с девушкой, которая не может не понять, не прочувстовать о чём говорит? Какой смысл спорить с девушкой, которая просто не хочет, и не может понять о чём идёт речь?
Energy, будь умнее, не трать своё время на это.
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 09:29:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мысля: Да, ты прав на самом деле. Или права... Smile
просто обидно, как у нас люди любят решать все за других. как все у нас любят говорить, кто кому и что должен. точнее, даже обязан. я, лично, скажу, что я ничем никому не обязан, и никому ничего не должен. и это радует.

2Цыганка: насчет армии -- а зачем тогда в армию идти, чтобы не ходить на войну? или ты думаешь, что твой муж вернулся бы из армии такой хороший и самостоятельный? чему учит армия я уже говорил. а если человек с детства говно, то он всегда говном и будет...

все, я не слежу больше за этой темой.
Мысля
Гость

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 09:38:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Energy, ты опять начинаешь? Я же тебе советую не спорь. Ты молод, ты горяч, ты не с той стороны "проблему" решаешь. Споря с Цыганкой, ты ничего не добъёшься, она наверно ещё слишком не опытна, и агресивна. Она не видит, суть темы по существу, а переплетает суть спора, свои мечты о принце, и своё или мамино представление о мужчинах в единое целое.
Поэтому я тебе ещё раз говорю, не спорь. Истина в этом споре не родиться.
К. Собчак
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Окт 2004 17:25:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мальчики, а я люблю военных, красивых, здоровенных! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Собчаку
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Окт 2004 08:21:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это свободная страна, ты вправе любить кого ты только пожелаещь.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 06 Окт 2004 14:52:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sad
BorisSV
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 17:07:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё... Вот и подошел момент, когда меня призывают (не забирают, а именно призывают, т.к. забирают обычно в ментовскую) служить...

Боевая повестка на 26 октября... Как говорится "с вещами на выход"...

г. Москва, войска секретной связи
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 17:11:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оставляйте нам адресSmile мы вам писать будемSmile
BorisSV
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 17:15:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sens писал(а):
Оставляйте нам адресSmile мы вам писать будемSmile

Шутите чтоль?

А если нет, то всё через личные сообщения
sens
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 21 Окт 2004 17:18:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile А то как же вы не будете знать , что тут у нас происходит?! Столько интересных споров!
Девушки! Алеся, Pag, Amazing, Кристина Smile правильно говорю? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах