ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс игрушки
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rusak

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 11:47:51 +0000    Заголовок сообщения: Секс игрушки Ответить с цитатой

Кто чем пользовался? И какие впечатления?
Может кто то считает- это вообще недопустимым.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 12:44:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однажды пробовал со своей девушкой... обычный резиновый член. Особо не понравилось ни мне ни ей.
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 12:47:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto, тебе член по идее и не должен был нравиться Laughing
Интересно, как ты попробовал "однажды"? Т.е. член был взят напрокат? А ежели вы его купили, то надо пользовать, нельзя так деньгами бросаться. Я вот живу по принципу: купил вещь, значит, пользуйся Evil or Very Mad
Very Happy
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 12:57:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto, тебе член по идее и не должен был нравиться Laughing
Интересно, как ты попробовал "однажды"? Т.е. член был взят напрокат? А ежели вы его купили, то надо пользовать, нельзя так деньгами бросаться. Я вот живу по принципу: купил вещь, значит, пользуйся Evil or Very Mad
Very Happy

Это было в гостях у моего друга на НГ. Его сестренке младшей одноклассники в качестве прикола подарили на НГ эту хреновину.

Перепились тогда конкретно... затащил подружку куда-то, ну и затестили девайс... мож не распробовали просто, но в итоге пришлось девайс отложить и по старинке...

Но это не конец истории. Эта хрень имела на себе присоску. на тыльном торце. Muerto, не будь дурак, прилепил це себе на лоб и развлекал толпу. Но это ладно. Потом Muerto взялся за член (резиновый) и с силой дернул...

Круглый иссиня черный синяк размером поболее пятирублевика образовался в центре моего лба моментально. И оставался там пару недель.

Учитывая что все кореша знали откуда это, то мои дальнейшие появления на публике сопровождались взывами веселья... Evil or Very Mad
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 13:03:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Перепились тогда конкретно... затащил подружку куда-то, ну и затестили девайс...

Помыли хоть? Very Happy

Представляю... Muerto с синяком на лбу, полученным в результате применения члена не по назначению...
Miller

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 13:07:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пионэры, б.. Когда женщина... дэвушка стоит на четвереньках и шевелит кудрявой головкой, а ее тазик сотрясается от волн, распространяемых мощным вибратором, вставленным в ее текущую ("молоком и медом") киску и она так страдает... что должен сделать пионэр??? Он должен подползти к ней сзади и аккуратненько, но решительно и ме-едленно заполнить ее соседнюю дырочку... "дальнейшее - молчанье"(ц)
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 13:09:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Muerto"]Однажды пробовал со своей девушкой... обычный резиновый член. Особо не понравилось ни мне ни ей.[/quote]

уважаемые, чук и гек (я хотел сказать leo и muerto),
не могу......
слова убежали.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 13:11:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Miller писал(а):
Пионэры, б.. Когда женщина... дэвушка стоит на четвереньках и шевелит кудрявой головкой, а ее тазик сотрясается от волн, распространяемых мощным вибратором, вставленным в ее текущую ("молоком и медом") киску и она так страдает... что должен сделать пионэр??? Он должен подползти к ней сзади и аккуратненько, но решительно и ме-едленно заполнить ее соседнюю дырочку... "дальнейшее - молчанье"(ц)

Не..пошло как-то описано..идея не плохая..но вот рассказали...фи

А я страпон хачу прикупить!!!!!!!! Wink
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 13:16:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):

Перепились тогда конкретно... затащил подружку куда-то, ну и затестили девайс...

Помыли хоть? Very Happy

Представляю... Muerto с синяком на лбу, полученным в результате применения члена не по назначению...

Канешн помыли, обижаешь. Cool
Rusak

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 13:19:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было в гостях у моего друга на НГ. Его сестренке младшей одноклассники в качестве прикола подарили на НГ эту хреновину.

Перепились тогда конкретно... затащил подружку куда-то, ну и затестили девайс... мож не распробовали просто, но в итоге пришлось девайс отложить и по старинке...

Но это не конец истории. Эта хрень имела на себе присоску. на тыльном торце. Muerto, не будь дурак, прилепил це себе на лоб и развлекал толпу. Но это ладно. Потом Muerto взялся за член (резиновый) и с силой дернул...

Круглый иссиня черный синяк размером поболее пятирублевика образовался в центре моего лба моментально. И оставался там пару недель.

Учитывая что все кореша знали откуда это, то мои дальнейшие появления на публике сопровождались взывами веселья... Evil or Very Mad[/quote]

Ктож резиновые члены на пьяную голову пробует, Сначало прилепили на лоб потом на девушке пробывали, или все было нао борот Laughing
Rusak

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 13:22:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я страпон хачу прикупить!!!!!!!! Wink[/quote]

Очень даже интересно Very Happy Very Happy Very Happy , а ваш любимый тоже этого хочет или это будет ему сюрприз на 14 февраля.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 13:24:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
Miller писал(а):

А я страпон хачу прикупить!!!!!!!! Wink

пащадите..... Rolling Eyes
Peekaboo
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 13:28:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, не будет вам пощады......всем по страпону...
Rusak

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 13:31:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Peekaboo писал(а):
нет, не будет вам пощады......всем по страпону...

У вас уже запись на год в перед, или нам в очередь становится? Laughing
Miller

СообщениеДобавлено: Пн, 13 Фев 2006 13:32:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Дьяволький Огонь, я ведь не собирался соблазнять тебя... Но ход твоих мыслей верен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах