Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

она уходит после секса...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:35:55 +0000    Заголовок сообщения: она уходит после секса... Ответить с цитатой

Вы общаетесь с девушкой некоторое время и вот дело доходит до секса. Все проходит хорошо, НО после этого девушка теряет к вам интерес. Ваши мысли в этом случае? Обида, облегчение, непонимание.. что?
Сразу оговорюсь, что я имею ввиду не любовь, а не очень серьездные отношения, ну типа нравитесь друг другу, есть интерес, желание и т.д.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:37:35 +0000    Заголовок сообщения: Re: она уходит после секса... Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Ваши мысли в этом случае?

Какое облегчение....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Gremlin

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:41:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальная ситуация...не только мужчины охотники..) Женщины тоже, получив свое, часто именно теряет интерес...и человек он хороший, и дружить с ним может быть дальше можно...но уже НЕ ХОЧЕТСЯ его..
(это не из книжек, это только по себе говорю..)
Gremlin

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:44:07 +0000    Заголовок сообщения: Re: она уходит после секса... Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Гостья писал(а):

Какое облегчение....

Главное, чтобы обоюдно было ) А то ведь мужчины иногда хуже женщин в этом плане бывают..доставучие...) Лучше так...трам-пам-пам, и по домам))
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:44:15 +0000    Заголовок сообщения: Re: она уходит после секса... Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Гостья писал(а):

Какое облегчение....

То есть мысли, что ты в чем-то сплоховал и ей не понравился не будет?
Gremlin

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:48:17 +0000    Заголовок сообщения: Re: она уходит после секса... Ответить с цитатой

Гостья писал(а):
Карлсон писал(а):
Гостья писал(а):

Какое облегчение....

То есть мысли, что ты в чем-то сплоховал и ей не понравился не будет?

Вот какие мысли будут , это уж одному мыслящему известно, но думать об этом не стоит...Так лучше...расстаться после хорошего секса..чем расстаться после какой-нибудь ссоры)
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:53:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от человека может после такого он в депресуху впадет....
а может нормально воспримет.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 15:54:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вы меня прямо-таки успокоили Smile)) а я-то муками совести страдаю Smile)))
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:01:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Все зависит от человека может после такого он в депресуху впадет....
а может нормально воспримет.

ну и что же лучше.. улыбаться и звонить после, дабы поддержать его самомнение.. и ждать пока сама ему надоешь? или таки плюнуть ... ну а уж что там с ним будет это дело десятое?...
На словах - то все мужчины "Бойцы" ... а потом встречаешь лет через ....дцать и выслушиваешь, что ты им всю жизнь сломала Sad ОПА а ты и не в курсе! Shocked
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:03:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я не поняла кто ушел вы?
Просто встали и ушли сказав закрой за мной дверь я ухожу?
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:05:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ежели вышло так, то можно и позвонить, объяснить, что, мол, не судьба. Не переломитесь, да и человек тот все поймет.
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:15:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сразу оговорюсь , я - не охотница! Просто бывает так встречаешь человека, он тебе интересен, ты ему тоже ну и получаются некоторые отношения...

и как ни странно часто именно секс дает четкое понимание, что человек этот тебе не подходит. Нет, вру конечно.. понимаешь-то ты это раньше, но так как замуж никто никого не зовет, то непринужденное отношение и не требует особых умственных размышлений, ну а если еще и секс с этим человеком тебе не нравится, то тут уж все ясно сразу. Одно дело сидеть в кафе, а другое.. ну вы понимаете Smile

а вот как это объяснить? ... разве можно человеку прямо сказать , что в сексе он так себе... ну не знаю... ни за что не поверю, что мужчину это не обидит! Shocked
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:19:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот мысли/эмоции девушки понятны, когда парень после секса встает и уходит в никуда.
А что испытывают мужчины?

Гостье: так зачем при объяснении с М. акцент делать на секс? Вы же сами насписали, что "так себе" секс - это лишь дополнение к тому, что Вам сам человек неприятен:
Цитата:
часто именно секс дает четкое понимание, что человек этот тебе не подходит. Нет, вру конечно.. понимаешь-то ты это раньше

MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:29:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чаво то я не поняла объясните вы встали и просто ушли от человека тлько потому что вам не понрмаилось с ним сексом заниматься?

Если да то как говориться первый блин комом может он потом раскороется и быдет таким что ууххххххххх! Страстный Мачо....
Гостья
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 16 Фев 2006 16:34:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Чаво то я не поняла объясните вы встали и просто ушли от человека тлько потому что вам не понрмаилось с ним сексом заниматься?

...

Я не встала и не ушла... просто после того, как мы распрощались первая мысль была "больше низачто!" не знаю почему... вот была такая мысль... и не в технике секса дело...(хотя и данном случае и в ней тоже) а то вы никогда не сожалели о содеянном?! не думали "и зачем это все надо было? ! "

но увы мое воспитание и вежливость как-то наводят меня на мысли, что больше никогда не позвонить и не появиться будет как-то ... странно, мягко говоря...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах