|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Чт, 16 Фев 2006 22:56:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: она уходит после секса... |
|
|
Карлсон писал(а): | Гостья писал(а): | Ваши мысли в этом случае? |
Какое облегчение.... |
супер  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Пт, 17 Фев 2006 00:03:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, от человека зависит.
Кто-то слабохарактерный и впечатлительный в петлю полезет от такого.
Кто-то забьет.
Короче, надо смотреть по ситуации.
Если проецировать ситуацию на девушку (т.е. мне не понравился бы секс с ней, я бы постарался корректно избегать встреч или уходить от ентого самого секса). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:06:48 +0000 Заголовок сообщения: ********************* |
|
|
Гостья писал(а): | MsRed писал(а): | Все зависит от человека может после такого он в депресуху впадет....
а может нормально воспримет. |
ну и что же лучше.. улыбаться и звонить после, дабы поддержать его самомнение.. и ждать пока сама ему надоешь? или таки плюнуть ... ну а уж что там с ним будет это дело десятое?...
На словах - то все мужчины "Бойцы" ... а потом встречаешь лет через ....дцать и выслушиваешь, что ты им всю жизнь сломала ОПА а ты и не в курсе!  |
ёптить,сама в почти такой жэ ситуации,только дело в том,что мы ужэ разбежались и встречаемся раз в месяц и продолжается это ужэ...ой,3й меясц подряд...я прихожу к нему,мы любимся и я ухожу,после чего он мне обязательно звонит и мы разговариваем,всегда у нас обалденный секс,такого у нас не было даж когда мы жили вместе, я каждый раз так болею после наших встреч,меня так к нему тянет,я ещё люблю его,и он ко мне что-то испытывает ,но не возврата к старому нет,когда мы были вместе...и когда я была унего в последний раз...в общем,я вела себя как наглая потребительница... ,ну вы поняли о чём я...с одной стороны пытаюсь и не навязываться и не отпускаю в тож время,и он тож..неделю молчит,а потом нет-нет,но заявляет о себе по средствам инета,смс или сотика...в общем...я и не могу до конца понять,что он чувствует когда я ухожу,как то раз,он так удивлся тому чтоя ухожу...и оставляю его,то говит мне,мол останешься до 10 утра,потом у меня дела,а сам проснулся только в 11...и потом как нивчем не бывало мы провели день вместе и когда я уходила вечером,он удивлся чтоя не осталась ещё на день...капец...вот и думай после этого...кто непостоянен мы или мужыки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smelay заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 12:11:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: ********************* |
|
|
cpi4ka писал(а): | Гостья писал(а): | MsRed писал(а): | Все зависит от человека может после такого он в депресуху впадет....
а может нормально воспримет. |
ну и что же лучше.. улыбаться и звонить после, дабы поддержать его самомнение.. и ждать пока сама ему надоешь? или таки плюнуть ... ну а уж что там с ним будет это дело десятое?...
На словах - то все мужчины "Бойцы" ... а потом встречаешь лет через ....дцать и выслушиваешь, что ты им всю жизнь сломала ОПА а ты и не в курсе!  |
ёптить,сама в почти такой жэ ситуации,только дело в том,что мы ужэ разбежались и встречаемся раз в месяц и продолжается это ужэ...ой,3й меясц подряд...я прихожу к нему,мы любимся и я ухожу,после чего он мне обязательно звонит и мы разговариваем,всегда у нас обалденный секс,такого у нас не было даж когда мы жили вместе, я каждый раз так болею после наших встреч,меня так к нему тянет,я ещё люблю его,и он ко мне что-то испытывает ,но не возврата к старому нет,когда мы были вместе...и когда я была унего в последний раз...в общем,я вела себя как наглая потребительница... ,ну вы поняли о чём я...с одной стороны пытаюсь и не навязываться и не отпускаю в тож время,и он тож..неделю молчит,а потом нет-нет,но заявляет о себе по средствам инета,смс или сотика...в общем...я и не могу до конца понять,что он чувствует когда я ухожу,как то раз,он так удивлся тому чтоя ухожу...и оставляю его,то говит мне,мол останешься до 10 утра,потом у меня дела,а сам проснулся только в 11...и потом как нивчем не бывало мы провели день вместе и когда я уходила вечером,он удивлся чтоя не осталась ещё на день...капец...вот и думай после этого...кто непостоянен мы или мужыки  |
вроде только что были вместе,правда в другой теме,а говорят,что я ураган  _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cpi4ka заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 136 Откуда: красивый город на мёртвой реке
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 13:50:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
to smelay,
верно подметила...да,и вместе и врозь...каждый раз уходя, я говорю себе что не вернусь и стараюсь себя так жэ вести,будто ухожу навсегда...но опять проходит неделя,2 недели и я снова оказываюсь с ним,при том день через день мы общаемся в асе....или можэм вообще не общаться неделю...а потом БАЦ!...это как день сурка,по началу меня это бесило,а сейчас ужэ забавляет...каждый раз он называет меня колючкой...и советует юбить себя об стену,которую я строю сама между нами,но тем не менее ,нянчиться со мной он не хочет,потому что я ребёнок,я ещё не выросла,но наши встречи продолжаются...и к чему это приведёт один БОГ знает |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 14:08:48 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
cpi4ka писал(а): | to smelay,
верно подметила...да,и вместе и врозь...каждый раз уходя, я говорю себе что не вернусь и стараюсь себя так жэ вести,будто ухожу навсегда...но опять проходит неделя,2 недели и я снова оказываюсь с ним,при том день через день мы общаемся в асе....или можэм вообще не общаться неделю...а потом БАЦ!...это как день сурка,по началу меня это бесило,а сейчас ужэ забавляет...каждый раз он называет меня колючкой...и советует юбить себя об стену,которую я строю сама между нами,но тем не менее ,нянчиться со мной он не хочет,потому что я ребёнок,я ещё не выросла,но наши встречи продолжаются...и к чему это приведёт один БОГ знает |
Вот-вот,он намного старше меня !А когда я его аську получаю!Я все!Правда он жениться хочет,но люди не поймут!Вот и отвлекаюсь,чтобы аськи не читать...  _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 14:20:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
smelay писал(а): | cpi4ka писал(а): | to smelay,
Вот-вот,он намного старше меня !А когда я его аську получаю!Я все!Правда он жениться хочет,но люди не поймут!Вот и отвлекаюсь,чтобы аськи не читать...  |
это ж сколько ему.....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 17:26:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | smelay писал(а): | cpi4ka писал(а): | to smelay,
Вот-вот,он намного старше меня !А когда я его аську получаю!Я все!Правда он жениться хочет,но люди не поймут!Вот и отвлекаюсь,чтобы аськи не читать...  |
это ж сколько ему.....  |
Много,не важно,но он красив, умен и сексуален... _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поэтесса завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 17:36:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
усе тут ясно. такой образ жизни вести стали многие.
короч, как сказал мой знакомый "перееб-сь все".
но если хотите серьезки, не советую разу прыгать в койку.
тогда шанс выстроить нормальные отношения больше.
просто по опыту советую.
человек становится интересен сам по себе, узнаешь его лучше...а там и секс будет может со временем вау...
правильно все MsRed сказала, слушайте мудрую молодую женщину.
а так сим-сим откройся сразу......и сокровища уже не прельщают (((( какая - то фикня, а не отношения... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 17:51:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Поэтесса писал(а): | усе тут ясно. такой образ жизни вести стали многие.
короч, как сказал мой знакомый "перееб-сь все".
но если хотите серьезки, не советую разу прыгать в койку.
тогда шанс выстроить нормальные отношения больше.
просто по опыту советую.
человек становится интересен сам по себе, узнаешь его лучше...а там и секс будет может со временем вау...
правильно все MsRed сказала, слушайте мудрую молодую женщину.
а так сим-сим откройся сразу......и сокровища уже не прельщают (((( какая - то фикня, а не отношения... |
Ты права,но до этого не дошло,хотя устоять очень трудно,уж очень необыкновенный...
Почти подобная история:Подруги мама училась в Унив.,самая красивая девушка,на которую все засматривались,вышла замуж за +25.Никто не понял,а когда он пришел в Универ,вся жен часть влюбилась.Военный,красавец,светский лев,короче обалдеть... _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 19:13:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
только с ровесницами/ровесниками..
категорическое ИМХО.
всё остальное - блуд и извращение!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 22:35:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | только с ровесницами/ровесниками..
категорическое ИМХО.
 |
блудливый извращенец  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 22:44:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | OLD-LEX писал(а): | только с ровесницами/ровесниками..
категорическое ИМХО.
 |
блудливый извращенец  |
обоснуй  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 22:46:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | Muerto писал(а): | OLD-LEX писал(а): | только с ровесницами/ровесниками..
категорическое ИМХО.
 |
блудливый извращенец  |
обоснуй  |
А что ты там делешь с простой латышской девушкой русского происхожденния, годящейся тебе в дочери, а? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 22:56:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | OLD-LEX писал(а): | Muerto писал(а): | OLD-LEX писал(а): | только с ровесницами/ровесниками..
категорическое ИМХО.
 |
блудливый извращенец  |
обоснуй  |
А что ты там делешь с простой латышской девушкой русского происхожденния, годящейся тебе в дочери, а? |
Muerto, а кто есть "простой латышской девушкой"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|