|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:19:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 23 Фев 2006 11:39:33 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
smelay заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:22:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | smelay писал(а): | Leo писал(а): | smelay: посмотрел... А где фотки? Почему только аватар?  |
Проверь еще раз пожалуйсто,может я че не так сообщи как поправить |
Все нормально, фотку увидел  |
не ,ччто-то не то,у меня от испуга лицо вытянулось,а и так сойдет _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 12:32:50 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
smelay писал(а): | Leo писал(а): | smelay писал(а): | Leo писал(а): | smelay: посмотрел... А где фотки? Почему только аватар?  |
не ,ччто-то не то,у меня от испуга лицо вытянулось,а и так сойдет |
не удалось никак найти Вашу фотку. укажите точный ник на сайте...  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 13:41:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | smelay писал(а): | Leo писал(а): | smelay писал(а): | Leo писал(а): | smelay: посмотрел... А где фотки? Почему только аватар?  |
не ,ччто-то не то,у меня от испуга лицо вытянулось,а и так сойдет |
не удалось никак найти Вашу фотку. укажите точный ник на сайте...  |
Ураган!Не заметили?  _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 14:39:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
не заметил
молодая ведьма с голыми титьками на фоне полной луны... где Вы всего этого понабрались?  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 17:19:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | не заметил
молодая ведьма с голыми титьками на фоне полной луны... где Вы всего этого понабрались?  |
Я не поняла, у Вас на форуме пропускают через строй ханжества и цинизма?А как по поводу уважения чужого мнения?Но грудь там действительно ,что надо ,прям как у меня!Я видела аватары и более откровенные !ПоменяйтеВаш лозунг над аватаром и напишите"Долой сиськи,письки и остальные придатки."  _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 17:34:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
smelay писал(а): | energy писал(а): | не заметил
молодая ведьма с голыми титьками на фоне полной луны... где Вы всего этого понабрались?  |
Я не поняла, у Вас на форуме пропускают через строй ханжества и цинизма?А как по поводу уважения чужого мнения?Но грудь там действительно ,что надо ,прям как у меня!Я видела аватары и более откровенные !ПоменяйтеВаш лозунг над аватаром и напишите"Долой сиськи,письки и остальные придатки." |
реакция плохая. нежнее, еще нежнее =)
я ведь никого обидеть не желал... а насчет ханжинства и всего прочего -- новый человек... к тебе присматриваются, узнают черты характрета. все закономерно... =)
через это прошли все. через пару недель ты найдешь себе и друзей и врагов (увы, и такие на форуме встречаются)... и все будет хорошо...
"А как по поводу уважения чужого мнения?" -- чужое мнение уважаю. честно. особенно если оно свое. особенно если оно совпадает с моим =)
"Но грудь там действительно ,что надо ,прям как у меня!" рад за вас. искренне. и рад за вашего МЧ =) честно
"Я видела аватары и более откровенные!" но ведь там не ваша фотка? там просто рисунок, как отражение вашего настроения. я прав?
"ПоменяйтеВаш лозунг над аватаром и напишите"Долой сиськи,письки и остальные придатки."" хм... у меня нет никакого лозунга... честно. более того, я всячески против вашего "долой сиськи/письки/хвост"...
кому-то из нас необходимо остыть немножечко  _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 17:39:54 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно ,чувствую ветер перемен!  _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
energy завсегдатай
|
Добавлено: Вс, 19 Фев 2006 18:07:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
smelay писал(а): | Ладно ,чувствую ветер перемен! |
это хорошо, что чувствуется ветер перемен... =) _________________ пользователь не существует |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marco Утомленная Солнцами
|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 00:53:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
energy писал(а): | не заметил
может Вам откланяться форуму и с ведьмой загулять? на фоне полной луны..
или вы больше с бабами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 01:13:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marco писал(а): | energy писал(а): | не заметил
Я было подумала может и правда плохо себя веду,раздражаю обчество,пишу не туда,одета не прилично,пора прикрыться или скрыться  _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 01:32:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 23 Фев 2006 11:40:02 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 01:40:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | smelay писал(а): | marco писал(а): | energy писал(а): | не заметил
Я было подумала может и правда плохо себя веду,раздражаю обчество,пишу не туда,одета не прилично,пора прикрыться или скрыться  |
куда ж вы на.. скроетесь...
разве за луну спрячетесь  |
молодая есче,горячая,реагирую не адекватно,а так хочется влюбиться и штоб полюбили,не за непрекрытые места  _________________ И это пройдет.....Соломон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OLD-LEX главный суслик

|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 01:54:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 23 Фев 2006 11:41:40 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 20 Фев 2006 02:13:19 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
OLD-LEX писал(а): | smelay писал(а): | OLD-LEX писал(а): | smelay писал(а): | marco писал(а): | energy писал(а): | не заметил
Я было подумала может и правда плохо себя веду,раздражаю обчество,пишу не туда,одета не прилично,пора прикрыться или скрыться  |
куда ж вы на.. скроетесь...
разве за луну спрячетесь  |
молодая есче,горячая,реагирую не адекватно,а так хочется влюбиться и штоб полюбили,не за непрекрытые места  |
не наговаривайте на себя..
не такая уж вы и молодая..
но бальзаковский возраст - не такая уж и проблема..
у вас еще будет какое нибудь счастье..  |
Вот и вы тоже как моя мама,21,а ума даже на собственный приличный аватар не хватило.Может поменять мне его и проблемы кончатся.А бальзаковский это после 22,так мне скоро... _________________ И это пройдет.....Соломон
Последний раз редактировалось: smelay (Пн, 20 Фев 2006 02:30:21 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|