Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

этим миром правят девушки от 180 и выше...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:19:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 23 Фев 2006 11:39:33 +0000), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 11:22:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
smelay писал(а):
Leo писал(а):
smelay: посмотрел... А где фотки? Почему только аватар? Very Happy

Проверь еще раз пожалуйсто,может я че не так Crying or Very sadсообщи как поправить

Все нормально, фотку увидел Very Happy

не ,ччто-то не то,у меня от испуга лицо вытянулось,а и так сойдет
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 12:32:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smelay писал(а):
Leo писал(а):
smelay писал(а):
Leo писал(а):

Проверь еще раз пожалуйсто,может я че не так Crying or Very sadсообщи как поправить

не удалось никак найти Вашу фотку. укажите точный ник на сайте... Smile
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 13:41:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
smelay писал(а):
Leo писал(а):
smelay писал(а):
Leo писал(а):

не удалось никак найти Вашу фотку. укажите точный ник на сайте... Smile

Ураган!Не заметили? Very Happy
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 14:39:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не заметил Smile
молодая ведьма с голыми титьками на фоне полной луны... где Вы всего этого понабрались? Smile
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 17:19:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
не заметил Smile
молодая ведьма с голыми титьками на фоне полной луны... где Вы всего этого понабрались? Smile

Я не поняла, у Вас на форуме пропускают через строй ханжества и цинизма?А как по поводу уважения чужого мнения?Но грудь там действительно ,что надо ,прям как у меня!Я видела аватары и более откровенные !ПоменяйтеВаш лозунг над аватаром и напишите"Долой сиськи,письки и остальные придатки." Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 17:34:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smelay писал(а):
energy писал(а):
не заметил Smile

Я не поняла, у Вас на форуме пропускают через строй ханжества и цинизма?А как по поводу уважения чужого мнения?Но грудь там действительно ,что надо ,прям как у меня!Я видела аватары и более откровенные !ПоменяйтеВаш лозунг над аватаром и напишите"Долой сиськи,письки и остальные придатки." Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

реакция плохая. нежнее, еще нежнее =)
я ведь никого обидеть не желал... а насчет ханжинства и всего прочего -- новый человек... к тебе присматриваются, узнают черты характрета. все закономерно... =)
через это прошли все. через пару недель ты найдешь себе и друзей и врагов (увы, и такие на форуме встречаются)... и все будет хорошо...
"А как по поводу уважения чужого мнения?" -- чужое мнение уважаю. честно. особенно если оно свое. особенно если оно совпадает с моим =)
"Но грудь там действительно ,что надо ,прям как у меня!" рад за вас. искренне. и рад за вашего МЧ =) честно Smile
"Я видела аватары и более откровенные!" но ведь там не ваша фотка? там просто рисунок, как отражение вашего настроения. я прав?
"ПоменяйтеВаш лозунг над аватаром и напишите"Долой сиськи,письки и остальные придатки."" хм... у меня нет никакого лозунга... честно. более того, я всячески против вашего "долой сиськи/письки/хвост"...
кому-то из нас необходимо остыть немножечко Smile
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 17:39:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно ,чувствую ветер перемен! Beer
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 19 Фев 2006 18:07:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

smelay писал(а):
Ладно ,чувствую ветер перемен! Beer

это хорошо, что чувствуется ветер перемен... =)
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 00:53:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

energy писал(а):
не заметил Smile

может Вам откланяться форуму и с ведьмой загулять? на фоне полной луны..
или вы больше с бабами?
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 01:13:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):
energy писал(а):
не заметил Smile

или вы больше с бабами?

Я было подумала может и правда плохо себя веду,раздражаю обчество,пишу не туда,одета не прилично,пора прикрыться или скрыться Crying or Very sad
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 01:32:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 23 Фев 2006 11:40:02 +0000), всего редактировалось 1 раз
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 01:40:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
smelay писал(а):
marco писал(а):
energy писал(а):
не заметил Smile

или вы больше с бабами?

Я было подумала может и правда плохо себя веду,раздражаю обчество,пишу не туда,одета не прилично,пора прикрыться или скрыться Crying or Very sad

куда ж вы на.. скроетесь...
разве за луну спрячетесь Evil or Very Mad

молодая есче,горячая,реагирую не адекватно,а так хочется влюбиться и штоб полюбили,не за непрекрытые места Embarassed
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 01:54:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: OLD-LEX (Чт, 23 Фев 2006 11:41:40 +0000), всего редактировалось 1 раз
smelay
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 02:13:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
smelay писал(а):
OLD-LEX писал(а):
smelay писал(а):
marco писал(а):
energy писал(а):
не заметил Smile

или вы больше с бабами?

куда ж вы на.. скроетесь...
разве за луну спрячетесь Evil or Very Mad

молодая есче,горячая,реагирую не адекватно,а так хочется влюбиться и штоб полюбили,не за непрекрытые места Embarassed

не наговаривайте на себя..
не такая уж вы и молодая..
но бальзаковский возраст - не такая уж и проблема..
у вас еще будет какое нибудь счастье.. Wink

Вот и вы тоже как моя мама,21,а ума даже на собственный приличный аватар не хватило.Может поменять мне его и проблемы кончатся.А бальзаковский это после 22,так мне скоро...

Последний раз редактировалось: smelay (Пн, 20 Фев 2006 02:30:21 +0000), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 14, 15, 16  След.
Страница 15 из 16

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах