Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Групповой секс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 13:04:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы правы, бывший был именно "опытный боец" и тот опыт был вполне уместен с тем человеком и в той ситуации. А отношения, отношения были обречены, сейчас всё больше и больше это понимаю....с ним я не могла "быть собой", но это другая пестня....

А вот этого не поняла Shocked :

Ваш мужчина, ублажая только вас и не обращая внимания на яркую обольстительную женщину, либо- одно из двух: играет роль такой же б...и, либо...подыгрывает вам, тем самым подавляя свои желания. Тем самым ведёт себя ни как МУЖЧИНА.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 13:30:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фу Evil or Very Mad
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 13:32:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лео, что именно? Very Happy
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 13:38:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это антиморально Evil or Very Mad
Тема фу Evil or Very Mad
Very Happy
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 13:41:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мораль - понятие довольно растяжимое...но, не мне тебе объяснять Wink Разве аморально выполнять желания любимого человека?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 13:51:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если любимый человек захочет чего-то еще худшего, например, с животинкой... Чаво тада, тож идти навстречу?
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 13:53:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Детка
поясню...если мужчина просто партнёр, то фиг с ним, пусть подыгрывает...Ну а если любимый... то это лицемерно, не уделять внимание и другой женщине...это ложная скромность, оттягиваться так по полной! не правда ли? Но тут хоть в лоб хоть по лбу...всё хреново, для ЛЮБВИ. Smile
Детка

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 13:57:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно есть грани допустимого Rolling Eyes и у каждого они свои. На что-то пойду с радостью, над чем-то подумаю, а на что-то и вовсе пойтить не смогу, даже ради любви, большой и красивой... Но запираться и на всё говорить "фу" может не стоит? Wink Very Happy
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 13:58:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага...вопрос в том, что все кто включились в обсуждение, тайно или явно подумывают над этим вопросом. Такая крайне однозначная точка зрения как у Leo свидетельствует лишь о его "тайной" заинтересованности Smile сорри. Вспоминаем "Красоту по-американски"
опять же ничего личного - теоретизируем ведь...

И ещё мысль по ходу: (для интересующихся) может есть смысл ограничиваться воображаемыми фантазиями? Это ведь и безопасно...и не факт что реальность ярче фантазий? Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 14:02:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
НО...вопрос в том, что все кто включились в обсуждение, тайно или явно подумывают над этим вопросом. Такая крайне однозначная точка зрения как у Leo свидетельствует лишь о его "тайной" заинтересованности Smile сорри. Вспоминаем "Красоту по-американски"

Все, раскусили меня.... Evil or Very Mad Sad

Короче, признаЮсь: у меня вообще никогда не было секса, более того, я - прыщавый закомплексованный подросток, мечтающий о групповухе, но вынужденный сутки напролет проводить за компьютером за неимением оной
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 14:12:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

смешно Smile
Я вижу мы слишком углУбились в тему. Наивно было полагать, что бренд форума, что назвается, будет начистоту комментировать та-а-акую жуткую, ужасную...темуSmile
Конечно же это не место для подобных излияний... Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 14:14:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Но запираться и на всё говорить "фу" может не стоит? Wink Very Happy

Хе-хе, Детка, тебе же объяснили: я в этом тайно заинтересован, потому и пишу все время "фу"

Короче, мне все равно, в какой теме флудить... Пишите че-нибудь про анал и садо-мазо, я и там всем отвечу на вопросы
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 14:19:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
бренд форума

хм..........
хорошо сказано
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 24 Фев 2006 14:25:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
смешно Smile
Я вижу мы слишком углУбились в тему. Наивно было полагать, что бренд форума, что назвается, будет начистоту комментировать та-а-акую жуткую, ужасную...темуSmile
Конечно же это не место для подобных излияний... Laughing

Вот-вот, щаз залогинюсь под другим ником, и популярно распишу, как клево нужно отжигать во время групповухи Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах