Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

хата
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 15:40:44 +0000    Заголовок сообщения: хата Ответить с цитатой

Мужики я Вас хочу спрасить про хату. Тут две хаты есть но я низнаю што выбрать. В одной хате живет нармальный мужик, мы сним уже бухали он низажратый а класный дед и то же зажратых нилюбит и про политику базарить умеит. Но за евойную хату надо плотить бабки а у меня только долги. Я хотел с ним добазарится што я у нево вдолг брать буду и платить нибуду, а он погнал што я ево кину. Я сним добазарился што я у нево жить начну но он говорит што без бабок не ходи. А вторая хата там мужик с бабой живут незажратые но мне они нипонравились. Они в политике не болта нирубят и гнать на миня начали што я политикой занемаюсь. Им бабки плотить нинадо а надо у них работать и делать все в хозяйстве. Я уних уже вдолг получил и сийчас думаю начинать у них жить или нет. Я думаю послать их на;/:/;";/й бабки ихние не отдавать им раз они такие козлы и хотят миня эксплотировать и жить у тово мужика. Как Вы мужики думаете?
Пишите мне сообщение
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Papen

СообщениеДобавлено: Пн, 20 Фев 2006 17:26:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В первую хату однозначно. Договорись, подумай как и что.
Ты же по лесам шаришь, мож ему что подкинешь там находки "эхо войны" типа. Токо надо пару раз подкинуть там винтовочку из леса, там еще что. Тогда он тебе поверит и денег просить не будет.
А у мужика с бабой - галимо, еще баба начнет приставать, а это западло. Адназначна.
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 14:19:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет я думаю што к мужику пойду я с ним добазарился уже
а у тех казлов хачу ищо вдолг взять и на№;%:й их послать
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 15:14:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, у тебя случайно нового дворецкого не появилось на днях? Который па дому всю работу будит делать?

Если появился, то мы раскрыли тайну личности.
То что не можешь, попробуй тоже.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 19:59:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Leo, у тебя случайно нового дворецкого не появилось на днях? Который па дому всю работу будит делать?

Т.е. ты, Muerto, намекаешь, что я и есть тот "дед", с которым добазарился Kommandor? Very Happy
Ghost_Viski25
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 20:38:09 +0000    Заголовок сообщения: Re: хата Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):
Мужики я Вас хочу спрасить про хату. Тут две хаты есть но я низнаю што выбрать. В одной хате живет нармальный мужик, мы сним уже бухали он низажратый а класный дед и то же зажратых нилюбит и про политику базарить умеит. Но за евойную хату надо плотить бабки а у меня только долги. Я хотел с ним добазарится што я у нево вдолг брать буду и платить нибуду, а он погнал што я ево кину. Я сним добазарился што я у нево жить начну но он говорит што без бабок не ходи. А вторая хата там мужик с бабой живут незажратые но мне они нипонравились. Они в политике не болта нирубят и гнать на миня начали што я политикой занемаюсь. Им бабки плотить нинадо а надо у них работать и делать все в хозяйстве. Я уних уже вдолг получил и сийчас думаю начинать у них жить или нет. Я думаю послать их на;/:/;";/й бабки ихние не отдавать им раз они такие козлы и хотят миня эксплотировать и жить у тово мужика. Как Вы мужики думаете?
Пишите мне сообщение

дааа.......
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 22:48:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Muerto писал(а):

Т.е. ты, Muerto, намекаешь, что я и есть тот "дед", с которым добазарился Kommandor? Very Happy

ой, Лео, какой ты сегодян смекалистый))))
П.С. а у тя есть Дворецкий?? Однако!
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 23:07:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):

ой, Лео, какой ты сегодян смекалистый))))

Нивапрос, Активиа: я всегда смекалистый Cool

Активиа писал(а):

П.С. а у тя есть Дворецкий?? Однако!

Дворецкого нет, но есть дворник - всегда пьяный, его по утрам приносят к подъезду Wink
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Фев 2006 23:49:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):

Дворецкого нет, но есть дворник - всегда пьяный, его по утрам приносят к подъезду Wink

а уж не он ли....? Wink
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 00:41:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
Leo писал(а):

а уж не он ли....? Wink

Он - коренной рижанин, никак не из Дэпилса Laughing
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 00:53:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уверен?
завтра уточни..
Мож, это он самый, депилсовский...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 01:04:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активиа писал(а):
уверен?
завтра уточни..
Мож, это он самый, депилсовский...

Учитывая ту ненависть, с которой он сегодня чистил снег вокруг моей машины, можно предположить, что это именно он, либо его товарищ Laughing
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Фев 2006 01:18:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чо парицо то
хата должна быть с краю и точка Exclamation
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Фев 2006 16:36:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я у нормального мужика сичасм живу и класно с ним бухаим вечером
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Пн, 27 Фев 2006 16:37:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):
я у нормального мужика сичасм живу и класно с ним бухаим вечером

Классный ты устроился, завидую!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах