|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ferrari активный участник

|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:15:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ханум писал(а): | Ferrari писал(а): | Ханум писал(а): | Ferrari писал(а): | Ханум писал(а): | в той передаче к моему величайшему сожалению, финансовые схемы не озвучивались.... |
Непонятно А вывод вы зделали из передачи чтоль? |
да |
Ой...я тож смотрел, но надписи типа "Здесь отмывается бабло!..." не видел А сам конкурс мне показался бедноватым! |
передача не под названием "конкурс красоты", а о том, как такие конкурсы организуются, и что по чем.. |
Ууу... Понятно, откуда у вас такие познания  _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рената активный участник

|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:15:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вчерашний не смотрела
но как-то один раз довелось посмотреть сие мероприятие с комментариями двух перцев за кадром - на гоблиновский перевод похоже чем-то
пора мужской конкурс устраивать... с женским гоблиновским за кадром  _________________ чем больше отдаешь, тем меньше теряешь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:16:52 +0000 Заголовок сообщения: Re: Конкурсы красоты |
|
|
Карлсон писал(а): | для чего нужны? для чего определять всяких там мисс БГУ, НГЛУ, ДЭЗ №9 и пр. вплоть до федерально-местечкового уровня?
по-моему, так пустая затея. |
про мисс ДЭз№9, я , конечно, тоже не понимаю их целесообразности, но
конкурсы Мисс Самара, Нижний Новгород и т.д. проводятся для отбора девушек для конурса Мисс Россия, который в свою очередь является проходным этапом для участия в Мисс Мира, Мисс Вселенная.
конкурс такого уровня для вас, Карлсон, тоже пустая затея? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:17:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferrari писал(а): | Ханум писал(а): | Ferrari писал(а): | Ханум писал(а): | Ferrari писал(а): | Ханум писал(а): | в той передаче к моему величайшему сожалению, финансовые схемы не озвучивались.... |
Непонятно А вывод вы зделали из передачи чтоль? |
да |
Ой...я тож смотрел, но надписи типа "Здесь отмывается бабло!..." не видел А сам конкурс мне показался бедноватым! |
передача не под названием "конкурс красоты", а о том, как такие конкурсы организуются, и что по чем.. |
Ууу... Понятно, откуда у вас такие познания  |
я не утверждала совершенно однозначно..
был задан вопрос, а я как как вариант предположила это... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:26:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что после таких конкурсов становишься каким-то более циничным...(это не хорошо) Да и вообще как можно выбрать красавицу, если у всех вкусы разные! Ведь есть М которым нравятся пышки и тд... (а их мнение в жопе!)
По мне это полный бред! На выборах выбирают все, а тут горстка извращенцев...
Куда лучше посмотреть показ мод!!! _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:32:48 +0000 Заголовок сообщения: Re: Конкурсы красоты |
|
|
Olga писал(а): |
конкурсы Мисс Самара, Нижний Новгород и т.д. проводятся для отбора девушек для конурса Мисс Россия, который в свою очередь является проходным этапом для участия в Мисс Мира, Мисс Вселенная.
конкурс такого уровня для вас, Карлсон, тоже пустая затея? |
из того, что я выскажу своё мнение, навряд ли чё-та поменяеццо, но коли уж вам интересно - то да, пустая.
ну хорошо, провели, отобрали, заслали на мисс Мира
повертели те жопами, показали бикини, сморозили пару глупостей в микрофон - ура! есть победительница!
дальше-то что? смысл?
ежели не тот, на который прозорливо указал Феррари (про пары для олигархов) и тот, о котором твердит Ханум. _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:40:10 +0000 Заголовок сообщения: Re: Конкурсы красоты |
|
|
Карлсон писал(а): |
из того, что я выскажу своё мнение, навряд ли чё-та поменяеццо, но коли уж вам интересно - то да, пустая.
ну хорошо, провели, отобрали, заслали на мисс Мира
повертели те жопами, показали бикини, сморозили пару глупостей в микрофон - ура! есть победительница!
дальше-то что? смысл?
ежели не тот, на который прозорливо указал Феррари (про пары для олигархов) и тот, о котором твердит Ханум. |
Конкурс красоты один из множества соревнований проводимых на земном шаре, как то - спортивные чемпионаты, олимпиада, конкурсы тяжеловесов (иногда Турчинского смотрю), книга реккордов, боди-билдинг, танцы и т.д. и т.п., везде идет выбор лучшего из лучших.
Не вижу ничего бессмысленного в выборе самой красивой женщины планеты, это просто разновидность соревнований. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:42:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Конкурсы красоты |
|
|
Olga писал(а): | Не вижу ничего бессмысленного в выборе самой красивой женщины планеты, это просто разновидность соревнований. |
т.е. мы о прекрасном?
сравнение со спортом неуместно, ибо там побеждают объективные показатели - голы/очки/секунды.
а тут про объективность речи нет - см. пост Феррари. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:49:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ханум завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:50:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это красивое зрелище..
так почему нет? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 16:55:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете,Карлсон, я как то стараюсь не думать об обратной, неприятной стороне этих конкурсов, а просто наслаждаюсь зрелищем красивых женщин
да, соглашусь , имеет место быть - пары для олигархов и прокрутка денег.
И сравнение со спортом, в какой то мере уместно, т.к. голы/очки/секунды тоже продаются и покупаются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 17:11:05 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да я не помню, чтоб про неприятное разговор заводил, тема достаточно ясно обозначена
про спорт вы это немного того... подогнали. ну да ладно, не суть. _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 747 Откуда: метрополитен им.В.И.Ленина
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 17:12:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я, например, подобрал себе одну... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 17:13:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
serega2006 писал(а): | я, например, подобрал себе одну... |
... и денег отмыл?  _________________ Same shit, different day.
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 747 Откуда: метрополитен им.В.И.Ленина
|
Добавлено: Чт, 09 Мар 2006 17:17:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | serega2006 писал(а): | я, например, подобрал себе одну... |
... и денег отмыл?  |
чуток  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|