|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы переходите дорогу? |
Только по светофору на зеленый |
|
18% |
[ 2 ] |
Только там, где есть пешеходный переход |
|
18% |
[ 2 ] |
Могу перебежать через дорогу, если машин нет |
|
54% |
[ 6 ] |
Лишь бы быстрее - могу и поперек площади перебежать |
|
9% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 11 |
|
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 17:42:59 +0000 Заголовок сообщения: Педестрианы |
|
|
Смотрю вот в окошко свое, и не перестаю удивляться, как люди дорогу переходят.
У меня под окошком площадь. На нее три въезда и три выезда... Т.е. прямо там никто не едет, все так или иначе поворачивают, ибо треугольная.
В центре пустая - т.е. просто асфальтированная.
Светофоров тута нету, мафыны бьются почти каждый день, ибо все думают что у них главная дорога, тогда как на самом деле у них помеха справа.
Но ладно бы мафыны...
Через эту площадь постоянно херачат люди. Вот сейчас в окошко глянул - тетка с дитем мелким стоит, и бабка с палочкой. Посередке торчат, ждут.
Мне вот просто боязно было бы там стоять, когда со всех сторон едут машины. Коснись чего - наедут аккурат на меня.
Такая площадь не единственная, многим педестрианам ваще пофигу где ходить, лишь бы бустрее на полминуты.
В связи с чем вопрос - вы дорогу как переходите? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
Последний раз редактировалось: Muerto (Пт, 17 Мар 2006 17:46:02 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 17:44:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
исключительно по правилам и только там, где переход _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 17:45:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыл добавить: несколько летальных исходов я на своей родной площади с педестрианами в главной роли имел счастье наблюдать.
И еще подвопрос: ну ладно самому можно как попало ходить, но вот с ребенком маленьким например. Во-первых чему он научится - сам ведь будет так же бегать, во-вторых - а не страшно за дитя?
Т.е. влияет ли на то, как вы переходите улицу то, если ли при вас дитя. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 18:09:57 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
только на переходах и на зеленый свет
и то жду пока все машины остановяться
страшно как то под машины кидаться
видела однажды как мужика сбили
на проспекте, три полосы в одну сторону, три в другую
посередине заборчие небольшой, по колено примерно
в этом месте пригорок, дорога идет вверх, выезжая снизу сразу и не увидишь (тем более разгоняються там неслабо)
в двухстах метрах от произошедшего подземный переход
на другой стороне магазин
мужик видать за горячительным бежал (дело было в НГ праздники)
первые три полосы пробежал удачно, перемахнул через заборчик и двинул дальше... тут то его Levin и догнал на 100/120 км/ч примерно
как он летел через машину-страшное зрелище
НГ был для него последним... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 18:13:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
перехожу только на зеленый, даже если спешу.... почему то вспоминаются старые плакаты с надписями "жизнь или сэкономленная минута"....
поражаюсь мудакам, которые пытаются перейти МКАД  _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Пт, 17 Мар 2006 23:50:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше переходила, как повезет. После того, как несколько раз подбили, стала правильным педастрианам.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 18 Мар 2006 00:06:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня где-то месяц назад дорожная полиция оштрафовала за переход улицы в неположенном месте. Позор  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 18 Мар 2006 00:16:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Как пешеход, однажны покатавшийся на шикарном капоте дорогой иномарки, теперь живой учебник ПДД: все и всегда только в положенных местах
Чтобы понять ценность одной секунды,
Спроси у того, кто выжил во время несчастного случая
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Сб, 18 Мар 2006 00:16:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Leo писал(а): | А меня где-то месяц назад дорожная полиция оштрафовала за переход улицы в неположенном месте. Позор  |
Почем? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 18 Мар 2006 00:22:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Мина писал(а): | Leo писал(а): | А меня где-то месяц назад дорожная полиция оштрафовала за переход улицы в неположенном месте. Позор  |
Почем? |
Типа предупреждение. С занесением в базу данных.
Но вообще где-то 10 долларов.
Последний раз редактировалось: Leos© (Сб, 18 Мар 2006 00:37:10 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мина активный участник
|
Добавлено: Сб, 18 Мар 2006 00:36:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Бдительные стражи А я однажды стояла на переходе через одну из центральных 6-ти полосных улиц, ждала "зеленый". Вдруг девятка подбила мерседес, он вылетел на тротуар и со всей дури помчался на меня. В машине мужик с окровавленным лицом(стукнулся о лобовое стекло при ударе) вцепился в руль и с ужасом смотрит на меня, а я на него. И не отпрыгнуть никуда - "зеленый" еще не загорелся. Только вариант - броситься под колеса всего потока. Мерс затормозил сантиметрах в 15 от меня. Так вот на этой улице мент стоял. Он спокойно посмотрел на все это, отвернулся и начал подрабатывать - жезлом махать и тачки тормозить. Кто-то на моей стороне улицы пытался привлечь его внимание, но он делал вид, что не слышит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MsRed домовенок

|
Добавлено: Сб, 18 Мар 2006 00:45:21 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Каюсь иногда перехожу не там где надо и не тогда когда надо....
Мкад не пробовала переходить даже рисковать не хоцца.....
Относительно вопросов чем думает человек а еще и с ребенком (чем чем, всем только не головой- он/а опаздывают спешат, и говорят что пешеход на дороге главнее машин..... (в любом же случае если что случиться даже по вине пешехода виноват водитель- не вовремя нажал на тормоз......- найдут за что улечить)
Я бы вот таким мамашам и папашам, которые с детьми так ходят, руки бы отрывала, чтобы ребенка за руку не держали, и ноги, чтобы рядом с дитем так не ходили......
И кстати в москве иногда бывает (не знаю как и в остальных городах) но даже если пешеходам горит зеленый и они переходят по переходу некоторым водителям насрать на это.......
 _________________ Возможно ты всего лишь человек, но для кого то ты весь мир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Активиа барышня

|
Добавлено: Сб, 18 Мар 2006 04:00:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
до автошколы переходила где попало..
во время и после автошколы стараюсь переходить только на пешеходных переходжах.. хотя когда оченьспешу, бывает, перебегаю в неположенном месте..
Хотя иногда и на пешеходном переходе при зеленом свете страшно переходить.. некоторые машины несутся и ты не можешь оценить, успеют они остановиться или нет...
с ребенокм низзя переходить там, где не положено.. уж очень хорошо они впитывают всё... _________________ несмотря ни на что, жить все-таки прекрасно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 18 Мар 2006 10:45:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на зеленый, по переходу, за редким исключением _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega2006 завсегдатай

Зарегистрирован: 22.02.2006 Сообщения: 747 Откуда: метрополитен им.В.И.Ленина
|
Добавлено: Сб, 18 Мар 2006 10:48:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
на зеленый...жду как последний америкос.. блюду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|