Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Воздержание.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рената
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 17:59:52 +0000    Заголовок сообщения: Re: Воздержание. Ответить с цитатой

setensa писал(а):
Рената писал(а):
Активиа писал(а):
Т.е. секс без отношений/любви не приемлем?

однозначно
а что? это ненормально? Smile

Это глупо! Выходит что если всю жизнь не будет любви, то вы и сексом никогда заниматься не станете?
Жалкие люди Sad

Ну мне вообще-то хватает любви.
А за свою разборчивость я вполне и получаю. Я люблю хороший секс, а без чувств - ну извините, не мое это - зачем же себя мучить? Razz
И потом мне несложно - я как-то легко в этот период воздержания себя чувствовала, именно потому что не было ни к кому чувств.
Даже когда однажды обмолвилась случайно об этом - вызвала удивление, т.к. считали, что в личной жизни у меня все ок.
miki

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 22:32:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тяжело, если чес...
но, обстоятельства диктуют... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 23:47:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зауважала тебя, Лисенок, еще больше...мужественно воздерживалась целый вечер...но неудачно.
что удивительно, рука почти прошла!
чудо любви!
любите друг друга.
простите что не в тему, но чесслово вот уж никогда не думала, что ушибленные локти проходят за вечер...а врачи сказали неделю страдать.
спасибо вам мужчины, за то что вы у нас есть, за вашу любовь и заботу, а главное за аккуратное и нежное лечение. Wink
miki

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 23:50:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
зауважала тебя, Лисенок, еще больше...мужественно воздерживалась целый вечер...но неудачно.
чудо любви!
любите друг друга.
простите что не в тему, но чесслово вот уж никогда не думала, что ушибленные локти проходят за вечер...а врачи сказали неделю страдать.
спасибо вам мужчины, за то что вы у нас есть, за вашу любовь и заботу, а главное за аккуратное и нежное лечение. Wink

мне недавно тоже хвост прищемили...
ничо.. зажило...
Поэтесса
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 23:53:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное знать как лечить Wink
miki

СообщениеДобавлено: Вт, 21 Мар 2006 23:54:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтесса писал(а):
главное знать как лечить Wink

я - зализывал
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Мар 2006 00:31:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miki писал(а):
Поэтесса писал(а):
чудо любви!
любите друг друга.

мне недавно тоже хвост прищемили...
ничо.. зажило...

Песик, неужто хозяйка?... Shocked Evil or Very Mad
А с виду такая милая.... Ты в общество по защите прав животных не пробовал обратиться? Хочешь, я для тебя исковое заявление для суда составлю... Rolling Eyes
RU

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 00:57:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воздержааие воздержаание Very Happy я уже с ноября воздерживаюсь, и ничего, не умер Very Happy с дусей кулаковой дружу зато Very Happy
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 11:40:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RU писал(а):
воздержааие воздержаание Very Happy я уже с ноября воздерживаюсь, и ничего, не умер Very Happy с дусей кулаковой дружу зато Very Happy

А что мешает тебе "по-взрослому" помочить конец?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
miki

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 12:08:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
RU писал(а):

А что мешает тебе "по-взрослому" помочить конец?

я, например, без любви не смогу...
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 12:19:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

miki писал(а):

Ой да ладно гнать то Smile
Готов поспорить что если тебе предоставиться возможность провести вчер/поспать с милой девушкой, спокойно ты на это смотреть не будешь.
serega2006
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 12:27:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
miki писал(а):

Готов поспорить что если тебе предоставиться возможность провести вчер/поспать с милой девушкой, спокойно ты на это смотреть не будешь.

не по людски это
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 12:30:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega2006 писал(а):
setensa писал(а):
miki писал(а):

не по людски это

Не по-людски это когда в атобусе жопу мацают, насилуют, а еще хуже всего занимаются сексом с животными, трупами и пр...
Так что не несите ахенею.
serega2006
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 12:37:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

setensa писал(а):
serega2006 писал(а):
setensa писал(а):
miki писал(а):

не по людски это

Не по-людски это когда в атобусе жопу мацают, насилуют, а еще хуже всего занимаются сексом с животными, трупами и пр...
Так что не несите ахенею.

ладно, не буду нести Rolling Eyes
RU

СообщениеДобавлено: Чт, 23 Мар 2006 12:44:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что мешает тебе "по-взрослому" помочить конец?[/quote]

прямо сказать? да комплекс есть вот и все Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах