Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

трусость ли это?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 16:07:51 +0000    Заголовок сообщения: трусость ли это? Ответить с цитатой

Решила вернуться в свой город обратно. уехала оттуда 1,5 года назад. когда он узнал об этом, сразу стал оказывать знаки внимания... но встретиться не смог, сказал что боиться меня увидеть. просил фото, напоминал о видео-файлах интимного характера, котоые я ему когда то посылала... и все в таком духе. на все вопросы отвечал. но когда зашел разговор о том что мне нужно все или ничего, он сказал что не вернется. он отказывался быть друзьями когда я была в другом городе, а сейчас этого мне не нужно, мне нужны отношения. время многое значит, но если эти интриги имеют место быть по истечении этого времени, значит еще не все забыто. может не все прощено, согласна. страхи ли это? трусость ли это? но ведь не принимая правды, мы ее не меняем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 16:22:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked

Это про что?
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 16:29:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прям мысленный понос какой то..... не понял нихрена.....
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 16:33:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то не поняла причем тут трусость и все такое уточните.
Сядьте попйте кофе, покурите потом все структурно и логически изложите потом поговорим и оставим вам свое мнение.
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 16:40:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы расстались 1,5 года назад... жестко и я уехала жить в другой город. теперь решила вернуться. и мой бывший МЧ узнав об этом "появился" в моей жизни снова сам. все эти 1,5 года мы не общались. он стал оказывать знаки внимания, напоминать о прошлом, заводить интимные разговоры, и т.д. и т.п... когда я поставила вопрос ребром "я хочу либо все, либо ничего", он сказал что не вернется и ничего серьезного между нами снова не возникнет. зачем он "появился" тогда снова узнав о возвращении? вот я и спрашиваю... он струсил от прямого вопроса? у меня не сходятся в единое его появление и его отказ. почему он так себя повел? друзьями мы никогда не будем, это знает он и я.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 16:46:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОБщения захотелось. вот и все что да как у вас....
У меня мой бывший тоже такие мне супрызы устраивает что даже и не знаю что думать.......
Просто ему инетерсно как вы без него... И если бы вы стали говорить ой и ай не могу без тебя...... то ему было бы легче.
а так это защитная реакция на вас потому как вы ему отказали.

(если я правильно поняла ваш рассказ)
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 16:53:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

частино правильно поняли... но частично. я ему не отказывала... я сказала что мне нужно ВСЕ или нИЧЕГО. зачем ему такие устраивать сюрпризы? МУЖЧИНЫ зачем вам это??????? Shocked а все полтора года не хотел общения. не сходится.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 16:57:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нифига он не хотел, просто чувство собственника в нем присутствует - не больше
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 17:00:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
да нифига он не хотел, просто чувство собственника в нем присутствует - не больше

и теперь регулярно он будет показывать свое чувство собственника? о каком чувстве собственности может идти речь, если мы расстались так давно?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 17:03:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почувствовал старую симпатию - и захотелось налево влёгкую сходить
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 17:07:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):

если присутствует чувство собственника, значит должна быть "собственность" правильно? значит до сих пор своей что ли считает? и если опять же оно (чувство) играет, значит осталось что то.
LiLLu
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 17:08:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю что если человеку не имется, сверлит в попе что то, значит не все так просто. потому что если нет чувств (прошли, забыты, перебиты новыми) то сверлить нечему.
DonCorleone
мафиози

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 17:55:58 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Карлсоном
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 18:21:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DonCorleone писал(а):
Согласен с Карлсоном

Тоже согласен.
То что не можешь, попробуй тоже.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 11 Апр 2006 18:58:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LiLLu писал(а):
я считаю что если человеку не имется, сверлит в попе что то, значит не все так просто. потому что если нет чувств (прошли, забыты, перебиты новыми) то сверлить нечему.

грубо, но правда. м.б., ему просто потрахаться не с кем?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах