|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:18:38 +0000 Заголовок сообщения: Кошки мышки между М и Ж |
|
|
Здравствуйте!
Несколько дней читаю форум. Хочу задать форумчанам/кам такой вопрос (надеюсь этой темы еще не было):
Насколько действительно важны все эти игры между мужчиной и женщиной. Наверняка каждая девушка знает такие постулаты при общении с мужчиной на начальном этапе -
1. Один шаг вперед, два назад
2. Что сложнее достается - больше ценится
3. Мужчина по натуре охотник и т.д.
Я слышала от девушек, причем даже от тех, у которых вообще нет опыта в отношения и про способы подогревания интереса мужчины. Напр: Обязательно надо иногда говорить, что ты занята и не можешь с ним встретиться, даже если ты дома с тоски помираешь. Иногда можно исчезнуть ненадолго или намекнуть о ком-то, типа - да так просто знакомый. Самое интересное, что все эти способы неплохо действуют.
Меня это все бесит, я как-то предпочитаю в омут с головой. Из-за своей искренности я часто сталкивалась с тем, что не играя по всем этим правилам - проигрываешь.
Единственное, что утешает - это предположение, что все это по молодости и годам так к 30 у мужчины меняются некоторые ценности.
Вообще как вы относитесь к таким кошкам-мышкам?
Так ли уж они необходимы?
Замечаете ли вы что с вами играют? (и к девушкам тоже вопрос, т.к. мужчины тоже всем этим балуются)
И почему так пугает искренность? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:24:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
замечаю порой....
но вообще люблю в открытую _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@m@zing амазонка

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:35:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то я клялась себе: "Играть могу везде, но в личной жизни должно быть всё честно и открыто".
Но в итоге прихожу всегда к одному и тому же - играть вынуждены все женщины. Иначе никак. Как ни пытайся - придётся.
Сейчас как раз читаю книги по мужской логике и отношениях между М и Ж.
Мужчины сами не замечают, что играют.
Вот одна из мыслей закомплексованного М: "Если буду с ней общаться часто - у неё пропадёт ко мне интерес".
Или: "Если на 7-8 свидании у нас будет секс, то потом ей будет не интересно со мной общаться, подожду-ка я лучше, пока она не станет ко мне серьёзней относиться"
Играть мы вынуждены. К сожалению. Даже в браке играть приходится.
Как отношусь к играм? Плохо. Это меня убивает. Ненавижу, когда мне М говорит что-то невнятно, неоднозначно, намекает на что-то, говорит загадками. Не люблю игру слов. _________________ -- внутреннее равно внешнему -- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:48:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Без этих игр не будет отношений. Отношусь.....плохо. Могу играть с теми, в ком не заинтересована. А с тем, кто искренне нравиться, играть не хочется, кажется - зачем? давай займёмся чем-то более интересным, более глубоким....но, увы и ах! Народ, в массе своей, предпочитает поверхностные игры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ягодная~Lady заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:49:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
AMAZING писал(а): | Когда-то я клялась себе: "Играть могу везде, но в личной жизни должно быть всё честно и открыто".
Но в итоге прихожу всегда к одному и тому же - играть вынуждены все женщины. Иначе никак. Как ни пытайся - придётся.
Сейчас как раз читаю книги по мужской логике и отношениях между М и Ж.
Мужчины сами не замечают, что играют.
Вот одна из мыслей закомплексованного М: "Если буду с ней общаться часто - у неё пропадёт ко мне интерес".
Или: "Если на 7-8 свидании у нас будет секс, то потом ей будет не интересно со мной общаться, подожду-ка я лучше, пока она не станет ко мне серьёзней относиться"
Играть мы вынуждены. К сожалению. Даже в браке играть приходится.
Как отношусь к играм? Плохо. Это меня убивает. Ненавижу, когда мне М говорит что-то невнятно, неоднозначно, намекает на что-то, говорит загадками. Не люблю игру слов. |
Согласна c тобой полностью. Играть вынуждают. Причем девушкам трудней в этом плане. И что бы там не говорили про открытость - не фига. Если девушка будет смотреть на М влюбленными глазами, всегда на все будет согласной, и даст понять что она никуда не денется от М. Все! Пиши пропало. Даже если она не будет сама навязываться, то все-равно М надоест, если не больше. И в браке тоже самое. У меня у матери подруга 10 лет вместо служанки у мужа. А вечером смотрела как он ужинает и улыбалась. Любила его сильно. А он ей говорил: Что ты все улыбаешься и глазами хлопаешь как овца тупая?
Образованный очень человек кстати. _________________ Опытная стерва
Испортит жизнь за евро!
Последний раз редактировалось: Ягодная~Lady (Чт, 20 Апр 2006 16:51:14 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:50:58 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Вообще как вы относитесь к таким кошкам-мышкам?
Замечаете ли вы что с вами играют? (и к девушкам тоже вопрос, т.к. мужчины тоже всем этим балуются)
И почему так пугает искренность?
|
не выношу
считаю - нет
в последние годы - нет (не играют)
абсолютно не пугает, скорей наоборот _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще...
Последний раз редактировалось: Карлсон (Чт, 20 Апр 2006 16:58:39 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:54:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон, а если девушка на тебя движется аки локомотив, со всей нерастраченностью чувств, искренностью, любовью.....тебе не станет страшно? Даже если это девушка и максимально приятна? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:56:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Цитата: | Вообще как вы относитесь к таким кошкам-мышкам?
И почему так пугает искренность?
|
не выношу
считаю - нет
в последние годы - нет
абсолютно не пугает, скорей наоборот |
Так приятно слышать. И где такие мужчины.  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:56:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка, что здесь страшного? раздавит чтоль? _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:59:04 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | замечаю порой....
но вообще люблю в открытую |
И если тебе девушка малознакомая скажет - ты мне нравишься! Давай встреитмся! И будет на тебя смотреть восхищенными глазами весь вечер - тебе скушно не станет? А если скушно не станет, то как долго? _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 16:59:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Детка, что здесь страшного? раздавит чтоль? |
Мужчины просто начинают бояться, что это посягательство на их свободу. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 17:00:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Детка, что здесь страшного? раздавит чтоль? |
Ответственность что ли, страх .... большинство видят свою женщину, как приятное дополнение к существующему укладу жизни, а тут.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 17:02:11 +0000 Заголовок сообщения: Re: Кошки мышки между М и Ж |
|
|
Penelopppa писал(а): | Здравствуйте!
(надеюсь этой темы еще не было):
Меня это все бесит, я как-то предпочитаю в омут с головой. Из-за своей искренности я часто сталкивалась с тем, что не играя по всем этим правилам - проигрываешь.
|
Хочется Вас огорчить в том смысле, что такая тема была уж тут не раз во всевозможных интерпретациях. Но, уважая и Ваше желание обсудить энто, тож присоединяюсь.
Очень рада за Вас, что "Меня это все бесит.." Меня это тож бесит
А вот тут несогласна "что не играя по всем этим правилам - проигрываешь"
Проигрываешь не потому что не играешь по этим правилам, а, на мой взгляд, потому что очень усиленно играешь... _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 17:02:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка, сама ж говоришь - **со всей нерастраченностью чувств, искренностью, любовью...**
Да еще и **девушка максимально приятна**
не страшно. пуганые мы.  _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапаев Инкрустатор Эпоса. Конный.

|
Добавлено: Чт, 20 Апр 2006 17:04:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
секс с мышами и кошками считаю для мужчины недопустимым _________________ Конь только помогает преодолеть расстояние, но не заменяет женщину
Последний раз редактировалось: Чапаев (Чт, 20 Апр 2006 17:20:21 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|