Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

еще одна история
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mariza

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 04:10:47 +0000    Заголовок сообщения: еще одна история Ответить с цитатой

Ой как трудно откровенничать, но попробую.
Делала я как-то антицеллюлитный массаж. И такой массажист мне попался - просто прелесть: руки сильные и нежные (прямо как в книжках пишут), просто чувствовала какую-то любовную энергетику от него ко мне. И вот как-то раз, делает он мне массаж, чувствую - возбудился. Я тоже. Предлагает мне свой пенис в руки, я, конечно, хочу. Так прямо на массажном столе и получили "ручное" удовольствие. Через несколько дней предлагает он мне переместиться с нашими развлечениями в другое место. Я соглашаюсь. Жду уже неделю этого другого места - а его все нет и нет: пропал мой массажист. Как думаете, почему? Чего-то испугался - так я не навязывалась. Как теперь себя вести? Ведь на массаж еще ходить надо - уплочено! Может чего умное подскажете? (или не очень)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
energy
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 06:52:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть массаж, а есть массажист-любовник. которого, кстати, могли уволить за подобные действия с клиентами. короче мало ли чего.
на массаж ходите, без проблем. а остальное -- найдет так найдет, нет так нет...
Molotov
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 11:00:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руки умелые, а вот в голове все что угодно кроме мозгов, вообще какой то странный товарищь. А на массаж ходите, думаю в том салоне он не один такой.
energy прав подобное действия на рабочем месте основания для увольнения!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mariza

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 13:07:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я и спрашиваю - зачем мальчик так рисковал? А если бы я отреагировала по-другому?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 13:39:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mariza писал(а):
Вот я и спрашиваю - зачем мальчик так рисковал? А если бы я отреагировала по-другому?

как по-другому? на массаж ходят либо тра..ться, либо за здоровьем. наверно, в глазах у вас было много б.блеска, который он совершенно конкретно и трактовал.
насчет риска... вряд ли он себя так повел с женщиной старше вас. просто все совпало.
Agarrar

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 16:04:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На массаж я хлжу для удовольствия получаемого от массажа!
А про парня: Везет же некоторым!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mariza

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 19:29:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже пошла ради удовольствия от массажа.
Конечно, куда же без блеска - весна ведь на улице.
В том-то и дело, что мужчина намного младше меня.
Уважаемые, я не хвастаюсь, я прошу совета вашего, мужского и женского. Что дальше делать? Как себя вести дальше?
Molotov
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 22:14:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что делать??? А ничего!!!! Надо будет найдет и сама решишь что и как! А нет и пес с ним, других таких миллионы, хочется развлечся не проблема, найдешь другого!
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 09:09:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mariza писал(а):
Я тоже пошла ради удовольствия от массажа.
Конечно, куда же без блеска - весна ведь на улице.
В том-то и дело, что мужчина намного младше меня.
Уважаемые, я не хвастаюсь, я прошу совета вашего, мужского и женского. Что дальше делать? Как себя вести дальше?

никак. все станет ясно непосредственно в кабинете, когда вы посмотрите в глаза друг другу.
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 09:23:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда нет проблем, не надо их создавать!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 08:55:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож дела у него какие, вот и пропал.... не думаю, что он передумал. вариант перепихнуться еще никто не упускал
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 09:49:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иди на массаж как ни в чем не бывало. Если к нему пойдешь, лицо невозмутимое делай, типа ничего не произошло. А там посмотришь по ситуации.
Ягодная~Lady
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 09:51:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
мож дела у него какие, вот и пропал.... не думаю, что он передумал. вариант перепихнуться еще никто не упускал

Вот ты точно не упускал и не упустишь.
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 09:57:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ягодная~Lady писал(а):
Slash писал(а):

И это правильно!!!!
Ягодная~Lady
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 09:59:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odio_a_las_mujeres писал(а):
Ягодная~Lady писал(а):
Slash писал(а):

И это правильно!!!!

Не спорю!!!))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах