ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Онанизм
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Molotov
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Сб, 22 Апр 2006 22:11:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я то понял о чем говорю, а вот вам дамы не понять этого никогда!
Agarrar Не надо мыслить шаблонно, я пробовал работать с девушками, они постоянно опаздывают, неответственно относятся к работе, даже был случай грубят клиентам, кто мою контору будет уважать с такими работниками. Так что все по делу, нет женщин: Нет организационных проблем!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 09:08:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molotov писал(а):
Я то понял о чем говорю, а вот вам дамы не понять этого никогда!
Agarrar Не надо мыслить шаблонно, я пробовал работать с девушками, они постоянно опаздывают, неответственно относятся к работе, даже был случай грубят клиентам, кто мою контору будет уважать с такими работниками. Так что все по делу, нет женщин: Нет организационных проблем!!!

и под всю эту несправедливость вы усердно занимаетесь онанизмом...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 09:22:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купите резинову 3,14зду и развлекайтесь под всю эту несправедливость. А лучшее ее устранять!!! Женщины лишь отравлюят жизнь, они нужны только для секса! Так что не занимайтесь ерундой, а используйте их по назначению!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 13:46:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

модератор, пора наводить порядок! форум заполняют конченные.
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 13:51:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Odio_a_las_mujeres писал(а):
Купите резинову 3,14зду и развлекайтесь под всю эту несправедливость. А лучшее ее устранять!!! Женщины лишь отравлюят жизнь, они нужны только для секса! Так что не занимайтесь ерундой, а используйте их по назначению!

а не стать ли вам геем, уважаемый?
к чему развозить все эти сопли в сахаре?
найдите себе прекрасного, надежного мужчину, который не будет отравлять вам жизнь.
Забудте вовсе про женщин, живите на всю катушку, не тратьте драгоценные нервы. Отпадет надобность вообще их использовать хоть по назначению, хоть без.
Увидьте в этом больше преимуществ, чем недостатков в женщинах и живите счастливо.
Будте же мужчиной - не слюнявте!!!!!

см. подпись
Kommandor
низожратый

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 15:38:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальные мысли Одио лас мурьес говорит. А Вы бабы ни спорьте все равно обламаитесь
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 16:49:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kommandor писал(а):
Нормальные мысли Одио лас мурьес говорит. А Вы бабы ни спорьте все равно обламаитесь

уж не вы ли главный обламаитель???
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 22:03:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

а не стать ли вам геем, уважаемый?
к чему развозить все эти сопли в сахаре?
найдите себе прекрасного, надежного мужчину, который не будет отравлять вам жизнь.
Забудте вовсе про женщин, живите на всю катушку, не тратьте драгоценные нервы. Отпадет надобность вообще их использовать хоть по назначению, хоть без.
Увидьте в этом больше преимуществ, чем недостатков в женщинах и живите счастливо.
Будте же мужчиной - не слюнявте!!!!!

см. подпись

Я терпеть не могу тупых теток, пытающихся блеснуть оригинальностью, попытка же эта выражается в дебильном моразме! Хотите быть 3,14дорами, делайте как вы говорилии опреацию по перемени пола и е... те друг другу еще больше мозги!

Я искренне нелюблю женщин! Но женщины какое бы зло не несли они люди!
А Гомсексуалисты, лесбиянки, трассексуалы и прочая шваль это не люди. Так что прошу больше без таких дебильных намеков!
Айболит
народный целитель

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 22:06:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сабжу - целебная сила онанизма доказана тысячелетней практикой.

Я по этой теме докторскую защитил - "Современная трактовка секретов секретного монашеского ордена дрочеритов, и ее применимость к совеременному мужчине в современной России."

Когда у Вас в руках только клизма, все вокруг похоже на ж**у
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Апр 2006 22:49:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Гомсексуалисты, лесбиянки, трассексуалы и прочая шваль это не люди. Так что прошу больше без таких дебильных намеков!

ох, как же не легко вам живеться Sad Sad Sad
искренне сочувствую вашей нелегкой доле...
Машуля
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 01:09:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
да он ваще ни о чем! сам-то понял, что написал?

Сомневаюсь... Laughing Laughing Laughing
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 09:52:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):

ох, как же не легко вам живеться Sad Sad Sad
искренне сочувствую вашей нелегкой доле...

Жаль конечно, что правильно сказаные слова! Всего лишь издевательство!
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 09:57:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По прочтению данной темы у меня возник вопрос - кто такие трассексуалы?
Ягодная~Lady
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 09:58:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Это которые на траве наверно Rolling Eyes
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 10:00:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Это говно! Отбросы общества!!! Люди поменявшие половую принадлежность (По научному)!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах