|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 10:27:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ягодная~Lady писал(а): | Детка писал(а): | По прочтению данной темы у меня возник вопрос - кто такие трассексуалы? |
Это которые на траве наверно  |
Угу... Или на трассе....  _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 10:42:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Odio_a_las_mujeres писал(а): |
Я искренне нелюблю женщин! Но женщины какое бы зло не несли они люди!
А Гомсексуалисты, лесбиянки, трассексуалы и прочая шваль это не люди. Так что прошу больше без таких дебильных намеков! |
ох, как же не легко вам живеться
искренне сочувствую вашей нелегкой доле... |
на самом деле, чела жалко. видать, его недолюбила в детстве мама. такое поведение можно часто наблюдать у детдомовцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машуля заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 10:49:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще непонятно, как можно так не любить людей...  _________________ Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Чапай
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 10:52:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Машуля писал(а): | Вообще непонятно, как можно так не любить людей...  |
Без обид! Но причина зависть! А она до добра не доведет! Лучше от этого не станет! У женщин своя дорога, а у мужчины своя! Чья легче, чья тяжелее не важно, все равно каждому по своей идти! _________________ С уважением Василий Иванович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odio_a_las_mujeres заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 139 Откуда: от верблюда, надо шоколаду
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 12:58:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чапай, ты видно мал еще!!! В философию ударяешся!!!
Я ненавижу женщин. И я объясню почему!!!! Наверное в другой теме, тут название не по душе! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:02:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
просим, просим
очень интересно _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:13:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
муХЕРес себе верен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skripach
|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 19:07:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чё же ты так о прекрастном что есть в этом мире. Может у тебя просто руки в мозолях, и ты до того привык что не хошь с этим завязывать, конесно потеребить в туолете проще чем красивую девку прикатать и ...... !!!!! МНЕ ТЕБЯ ИСКРЕНИ ЖАЛКО  _________________ !я вас вижу! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferrari активный участник

|
Добавлено: Чт, 08 Июн 2006 21:41:49 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Molotov писал(а): | Я то понял о чем говорю, а вот вам дамы не понять этого никогда!
Agarrar Не надо мыслить шаблонно, я пробовал работать с девушками, они постоянно опаздывают, неответственно относятся к работе, даже был случай грубят клиентам, кто мою контору будет уважать с такими работниками. Так что все по делу, нет женщин: Нет организационных проблем!!! |
Молодца
Но:
Внимание: ЦРУ требуется на работу киллер!!!
После многочисленных проверок, собеседований и прочих тестов на физическую выносливость в финальную часть вышли три кандидата: Двое мужчин и одна женщина.
В последний день тестов одного из мужчин подвели к железной двери. Перед дверью мужчине вручили пистолет. «Мы должны быть на 100% уверены, что Вы в точности будете выполнять наши указания«, объяснили ему. «Независимо от обстоятельств! За этой дверью на железном стуле прикована Ваша жена. Убейте ее! " Кандидат сказал: «Да Вы не серьезно. Я не стану убивать свою жену!" «Тогда Вы не годитесь для этой работы." ответили ему.
Второму мужчине дали ту же самую инструкцию. Он взял оружие и вошел в комнате за железной дверью. Было тихо. Спустя три минуты кандидат вышел, на глазах стояли слезы. «Я попытался, но я не могу убить свою жену." Ему ответили, что он может идти со своей женой, так как не соответствует работе.
Наконец дали оружие и женщине, сказав, что ей придется убить своего мужа. Она взяла пистолет и вошла в комнату. Послышались выстрелы. Один за другим. Крики, удары и жестокий шум доносился из комнаты. Стена сотрясалась от побоев и пыток… Спустя пару минут воцарилась тишина.
Открылась дверь, и из комнаты вышла женщина. Она вытерла пот со лба и сказала: «Этот говеный пистолет был заряжен холостыми! Пришлось его убить стулом!"
… мораль ?
„Женщины - все-таки лучшие сотрудники!„кстати: ее приняли на работу. _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|