ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Онанизм
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машуля
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 10:27:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ягодная~Lady писал(а):
Детка писал(а):
По прочтению данной темы у меня возник вопрос - кто такие трассексуалы?

Это которые на траве наверно Rolling Eyes

Угу... Или на трассе.... Gkiss
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 10:42:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MarFa писал(а):
Odio_a_las_mujeres писал(а):

Я искренне нелюблю женщин! Но женщины какое бы зло не несли они люди!
А Гомсексуалисты, лесбиянки, трассексуалы и прочая шваль это не люди. Так что прошу больше без таких дебильных намеков!

ох, как же не легко вам живеться Sad Sad Sad
искренне сочувствую вашей нелегкой доле...

на самом деле, чела жалко. видать, его недолюбила в детстве мама. такое поведение можно часто наблюдать у детдомовцев.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Машуля
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 10:49:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще непонятно, как можно так не любить людей... Shocked
Чапай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 10:52:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машуля писал(а):
Вообще непонятно, как можно так не любить людей... Shocked

Без обид! Но причина зависть! А она до добра не доведет! Лучше от этого не станет! У женщин своя дорога, а у мужчины своя! Чья легче, чья тяжелее не важно, все равно каждому по своей идти!
Odio_a_las_mujeres
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 12:58:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чапай, ты видно мал еще!!! В философию ударяешся!!!

Я ненавижу женщин. И я объясню почему!!!! Наверное в другой теме, тут название не по душе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:02:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просим, просим
очень интересно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Апр 2006 13:13:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муХЕРес себе верен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
skripach

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 19:07:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чё же ты так о прекрастном что есть в этом мире. Может у тебя просто руки в мозолях, и ты до того привык что не хошь с этим завязывать, конесно потеребить в туолете проще чем красивую девку прикатать и ...... !!!!! МНЕ ТЕБЯ ИСКРЕНИ ЖАЛКО Wink
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 08 Июн 2006 21:41:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Molotov писал(а):
Я то понял о чем говорю, а вот вам дамы не понять этого никогда!
Agarrar Не надо мыслить шаблонно, я пробовал работать с девушками, они постоянно опаздывают, неответственно относятся к работе, даже был случай грубят клиентам, кто мою контору будет уважать с такими работниками. Так что все по делу, нет женщин: Нет организационных проблем!!!

Молодца Exclamation
Но:
Внимание: ЦРУ требуется на работу киллер!!!
После многочисленных проверок, собеседований и прочих тестов на физическую выносливость в финальную часть вышли три кандидата: Двое мужчин и одна женщина.
В последний день тестов одного из мужчин подвели к железной двери. Перед дверью мужчине вручили пистолет. «Мы должны быть на 100% уверены, что Вы в точности будете выполнять наши указания«, объяснили ему. «Независимо от обстоятельств! За этой дверью на железном стуле прикована Ваша жена. Убейте ее! " Кандидат сказал: «Да Вы не серьезно. Я не стану убивать свою жену!" «Тогда Вы не годитесь для этой работы." ответили ему.
Второму мужчине дали ту же самую инструкцию. Он взял оружие и вошел в комнате за железной дверью. Было тихо. Спустя три минуты кандидат вышел, на глазах стояли слезы. «Я попытался, но я не могу убить свою жену." Ему ответили, что он может идти со своей женой, так как не соответствует работе.
Наконец дали оружие и женщине, сказав, что ей придется убить своего мужа. Она взяла пистолет и вошла в комнату. Послышались выстрелы. Один за другим. Крики, удары и жестокий шум доносился из комнаты. Стена сотрясалась от побоев и пыток… Спустя пару минут воцарилась тишина.
Открылась дверь, и из комнаты вышла женщина. Она вытерла пот со лба и сказала: «Этот говеный пистолет был заряжен холостыми! Пришлось его убить стулом!"
… мораль ?
„Женщины - все-таки лучшие сотрудники!„кстати: ее приняли на работу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах