Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

5 лет после разлуки. нужен совет.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DeniZ

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 14:13:57 +0000    Заголовок сообщения: 5 лет после разлуки. нужен совет. Ответить с цитатой

Доброго время суток. Редко посещаю форумы, но ситуация обязывает детальной проработки. Встретил однажды девушку своей мечты, у нёе я первая любовь все дела, у меня тож неслабое чувство. Встречались полтора года. Потом разъехались по разным городам(так уж сложилось). Виделись раз в полгода, раз в год по несколько недель. Рожки выросли у обоих, оба об этом знаем. Тем не менее до сих пор есть сильные чувства. Живём в городах практически с одинаковым населением, возможностями и тп. Заканчиваем ВУЗы по одинаковым специальностям- причём выбор делали независимо друг от друга. На данный момент встала проблема выбора города дальнейшего проживания. Я привык здесь, она привыкла там. Условия практически одинаковые. Обсуждать пытался- у меня немного большие на мой взгляд причины оставаться в Иркутске чем у неё во Владивостоке. Давить не хочу потому что сам ультиматумы не приемлю. Вот уж близится месяц июнь - окончание обучения и чем он ближе тем больше напрягает это. Может у кого есть соображения?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 14:17:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так предложи ей переехать
DeniZ

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 14:36:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагал. Мешает с её слов: 1. Привычка там жить. 2.её мать которую она не хочет оставлять(хотя в семье их трое детей) 3. моя мать которая якобы неадекватна (но это уже другая история)
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 14:41:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeniZ писал(а):
Предлагал. Мешает с её слов: 1. Привычка там жить. 2.её мать которую она не хочет оставлять(хотя в семье их трое детей) 3. моя мать которая якобы неадекватна (но это уже другая история)

А что мешает Вам?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 14:46:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeniZ писал(а):

ну тогда может стоит вообще порвать?
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 14:48:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Мы всегда выбираем то, к чему испытываем большее желание".
Если люди хотят быть вместе - они будут вместе несмотря ни на что. Все остальное отговорки.
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 15:03:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv писал(а):
Если люди хотят быть вместе - они будут вместе несмотря ни на что. Все остальное отговорки.

Slash писал(а):
ну тогда может стоит вообще порвать?

а вот и отличие логики М и Ж Very Happy
DeniZ

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 15:07:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне мешает: 1. перспектива скрываться 5 лет от армии и жить без полиса и тому подобных документов всё это время. 2. та же самая привычка здесь жить. 3. не люблю 100% влажностьSmile 4. не хочу жить в одном городе с тёщей которая говорит если увезёшь дочь то станешь самым злейшим врагом.
Расстаться?-пытались. я в итоге от нервов за 3 дня 3 кг потерял. Хотя ничего невозможного нет.
"Если хотят - будут вместе." А какой ценой весь вопрос?
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 15:10:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да всё уже решено

тут вы ищите поддержки и оправдания своим действиям, только и всего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 15:10:59 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни её, ни твои причины, на мой взгляд, не особо-то убедительны, при наличии большого желания быть вместе.
Mariza

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 15:40:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой сын недавно женился. Так вот его девушка бросила свою благополучную жизнь в Чите, работу, маму, бабушку и приехала к нему в далекий гарнизон под Петропавловск-Камчатским. Потому как любит очень. Работы там , естественно, нет для девушки. И, к счастью, нет никаких родственников, которые обязательно лезли бы в их жизнь. Пока все у них хорошо.
DeniZ

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 15:55:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если б всё было уже решено я б не размышлял на эту тему. Для меня если решение принято - обязательно к исполнению (прям как в судеSmile, разве что с более мягкими условиями). Поддержку себе при решении ЛИЧНО моего дальнейшей судьбы привык искать в себе. По поводу оправдания тоже самое, уж поверьте мне я перебрал наверное все оправдания и ни одно мне не понравилосьSmile ведь это всего лишь отмазки. Знал бы куда упаду - салому подстилил. Так вот я и хочу её самую подстилить.
Детке. А как же пример лебедь щука рак. Желание БОЛЬШОЕ у обоихSmile а итог 0. Кому уступать?
Mariza мне тоже иногда хочется свалить куда нибудь подальше от родственников, забрать свою девушку и оказаться в равном положении. Предложил ей. Говорит не хочу рисковать, либо в твой город либо в мой.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 15:58:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если за 5 лет ничего кардинально не изменилось, то я сомневаюсь, что уже когда-то изменится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 16:01:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я знала одну девчонку, которая влюбилась в парня, и он заканчивал военный институт в Москве. любовь-морковь, и тут его направляют после института по распределению куда-то в Карачаево-Черкессию, ХЗ, в какую глушь служить. она бросила Москву(!!!), сестру, родитетей, обустроенный быт, институт и уехала с ним. практически никаких напоминаний о быте не было там, они все начинали с нуля. так она уже родила 3 детей, причем 2-х муж принял самостоятельно. вот это-любовь!
делайте выводы сами, кто вам что сможет до конца посоветовать?
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 02 Мая 2006 16:15:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Привычка здесь жить», «100% влажность», «не хочу жить в одном городе с тёщей», «оправдания», «кому уступать?»,……………замечательные оправдания себе и очень веские причины для подстилки соломы. Вы ждете от Вашей девушки то, чего сами не можете ей дать. По-крайней мере самое меньшее, что Вы можете сделать - создать условия, чтобы она захотела переехать.
А относительно басни Крылова, вспомните как она начиналась: «Когда в товарищах согласья нет…»
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах