Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

не хватет сил расстаться
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 07:20:48 +0000    Заголовок сообщения: не хватет сил расстаться Ответить с цитатой

не могу расстаться с мужчиной.
чувствую, что надо, что все это всем уже надоело... и не могу. и такое ощущение странное...
с одной стороны без него мне лучше, чем с ним, но осознание того, что больше ничего не будет убивает.
хотела найти другово, хотя бы не первое время, но...
все не то и все не так...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 08:12:08 +0000    Заголовок сообщения: Re: не хватет сил расстаться Ответить с цитатой

Slivka писал(а):
осознание того, что больше ничего не будет

доча, эт какой же обормот тебе так нагадал-то?
а ты, наивная, повелась...
дурь полная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:14:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я имею в виду, что с ним все закончилось...
обидно...
спустя три года.
столько всего было хорошего.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:16:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

руку подними повыше - и резко опусти со словами "да и х** с ним"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:19:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: не хватет сил расстаться Ответить с цитатой

Slivka писал(а):
не могу расстаться с мужчиной.
чувствую, что надо, что все это всем уже надоело... и не могу. и такое ощущение странное...
с одной стороны без него мне лучше, чем с ним, но осознание того, что больше ничего не будет убивает.
хотела найти другово, хотя бы не первое время, но...
все не то и все не так...

Если Вы понимаете что расставаться рано или поздно придется, то чем скорее Вы это сделаете тем лучше. Не тратьте ни свое ни его время. Оно драгоценно! А относительно "клин клином" - это очень спорный вопрос в начале разрыва.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:24:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разговор с самой с собой...
время лечит..
Машуля
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:29:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, здесь огромную роль играет привычка... Иногда она связывает людей сильнее, чем любовь... Нам так удобно, мы так привыкли... Если вы знаете, что лучше расстаться, перетерпите, переболейте... Очень долгое время отстается чувство собственности... Тяжело осознавать, что человек, ранее бывший вашим любимым, будет с кем еще... Но все проходит...

Все лучшее - впереди... Верьте..
Активиа
барышня

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:34:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

помогает (проверено!!!)
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:43:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):

Slivka, послушай терапефта..
тут и айболит имеется...
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 09:50:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я его люблю... к сожалению.
просто интересно, в какой момент такое наступает в отношения, когда они превращаються в чемодан без ручки.
мы общались, ссорились, мирились, узнавали друг друга лучше, а потом стало пусто.
Залина

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 10:08:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
мы общались, ссорились, мирились, узнавали друг друга лучше, а потом стало пусто.

ну раз стало пусто, лучше отпустить его. будет тяжело, все будет напоминать о нем, музыка, запахи, случайные жесты. но время лечит. я надеюсь на это. сама сейчас все переживаю
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 10:11:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slivka писал(а):
я его люблю... к сожалению.
просто интересно, в какой момент такое наступает в отношения, когда они превращаються в чемодан без ручки.

Slivka, а что это за любовь такая когда "пусто", "надоело", "и не могу", "без него мне лучше, чем с ним", "хотела найти другого" ?
Это не любовь это уже привычка. А с дурными привычками нужно безжалостно расставаться.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 12:21:57 +0000    Заголовок сообщения: Re: не хватет сил расстаться Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Slivka писал(а):
осознание того, что больше ничего не будет

доча, эт какой же обормот тебе так нагадал-то?
а ты, наивная, повелась...
дурь полная

Карлсон, я от Вас валяюсь! Very Happy
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 12:51:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы не печально было.......... но Время лечит действительно лечит.
Сама в дурах ходила почти 2 года, ездиний по ушам и все такое. БЫло много хорошего, глупого (в хорошем смысле), мы ссорились всего лишь 2 раза за это время.... но вот пришлось пережить.......
Люблю? когда не вижу не слышу, ничего не получаю от него- не знаю..... а когда наоборот то "да".
Но сейчас заюывать стала и удачно получается. Так что выше нос постарайтесь отвлечься через не хочу..... и улыбаться пускай вам не очень хорошо, но чтобы окружающие были уверены в обратном....
И все у вас получиться
Ханум
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 12:58:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме- а вы от него не уходите, живите так и дальше...красота-то какая.
вот представьте: 3 года вместе, он для вас родной человек, вы рядом, счастье... Да вот только при этом внутри пустота и чувство того, что все уже давно закончилось, а держится на какой (уже никому не нужной) привычке... Вы- все те же чемоданчики друг для друга, ходите в кино, в гости, а потом как по программке- домой. Иногда вас это бесит, ест изнутри, но вам же хорошо, он же рядом, вы ж этого так хотите.
Потом вы ему нчнете выносить мозги своими речами по поводу того, что же вам делать с вашими желаниями/нежеланиями...
Вроде и видеться хочется, но уже и не хочется, надо что-то менять, но нет..я подожду, а вдруг все изменится? (нудный внутренний голос, кторый уже и слышать-то не хочется). И вроде решение рядом- уйти и начать новую жизнь, да только как же??

Подумайте, чтоит ли вся эта дребедень того, что вы можете сейчас упустить, оставаясь с ним.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах