Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разочарование в отношениях
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машечка

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 22:03:03 +0000    Заголовок сообщения: Разочарование в отношениях Ответить с цитатой

2 года встречаюсь с мужчиной. Встретила его на СТО, где чинила свою машину. Начался роман "с клиенткой". То есть со мной. Был вежлив, благороден, внимателен. Он симпатичный, бывший спортсмен. Правда за все походы в кафе, кино и т.д. платила я, так как у него реально не было денег. На СТО платили процент от сделки, и не всегда была работа. Его конфузило, что я везде с улыбкой плачУ, но потом он привык. Я понимала, что это не мой уровень мужчины, но мне так нравилось, как он меня прямо боготворит. Раньше был в браке, прилично зарабатывал, но потом ушел и от жены и с работы. Жена очень часто звонила к нему и кричала в трубку, обзывалась. Особенно когда узнала, что у него появилась я. Хотя он с ней уже полгода не жил вместе на тот момент. Я не была разлучницей! Но там осталась маленькая дочь, и он очень переживал, что она не дает с ней видеться, а только если они втроем куда-то пойдут гулять с дочкой. А он этого не хотел. Устал от скандалов при совместной жизни и ушел. Я его понимала, думала, какая же истеричка. Это сейчас я ее немного понимаю, почему она так срывалась на нем, хотя и не во всем.
Любимый стал выражаться моими словами, у нас появились только наши личные ласковые прозвища. Он развелся официально, с СТО ушел и стал зарабатывать на жизнь ночной грачевкой на машине, которую я ему помогла купить. Это были копейки, но из-за этих копеек я все время переживала, не могла спокойно спать, звонила ему на мобильный. Он злился, что я должна спать и не о чем не переживать. Приезжал он под утро, а то и утром, даже не мог иногда подняться в квартиру, так и спал на стоянке в машине, и телефон при этом не слышал. Я ему говорила, что эти грачевки не нужны, что этого не надо делать, надо искать другую работу. Он сказал, что не может жить только за мой счет, поэтому грачевать будет. Потом я через интернет нашла ему более-менее приличную работу водителем на радио. Подарила ему на день рождения золотую печатку, одела. В общем, выглядел он, как новая копейка. Грачевки перестали иметь место в нашей жизни. Все в общем стабилизировалось. По пути вылечили ему язву, занялись зубами. Он пел песни про венчание. Писал нежные смс, звонил часто с работы.
Потом он ушел с этой работы на другую, по рекомендации своих коллег. И все, я его стала терять. Начались пропадания, задержки на работе. Друзья, в основном холостые, распитие пива «в чисто мужской компании». Если раньше я была хорошо знакома со всеми сотрудниками его прежней работы, могла спокойно подъехать к нему днем на работу (у меня свободный график), попить кофе, то тут я только примерно представляла себе где эта работа находится. У него появилась дурная привычка сбрасывать телефонные звонки, когда он занят. Сбрасывает и не перезванивает. Но занят он мог быть что в 8 утра, что днем, что в 2 часа ночи. Я начала кипишевать, начались выяснение отношений, просьбы быть более внимательным, хотя бы в выходные быть вместе. Какое там? Он и в выходные себе "работу" находил до ночи. На вопрос "может у тебя кто-то появился?" отвечал "ты действительно у меня одна и я тебе за эти 2 года никогда не изменял. Мне и некогда, даже если бы хотел!" Свою машину я уже стала обслуживать на других СТО, хотя раньше он экономил мои средства и чинил все сам. А тут у него не было на это времени. И тут происходит самое ужасное, он сказал, что неуверен, хочет ли быть со мной дальше, так как он всегда искал человека, который бы его понимал, а я его контролирую, хочу всегда знать где он и с кем он (это ночью-то!), и не всегда мне это обязательно знать. И что я ему не верю, что я у него одна. В общем, он подумает и решит что дальше.
А дальше, когда я в одно непрекрасное утро позвонила узнать где он был всю ночь, он сказал, что все, ему это надоело и мы расстаемся. Что у него никого нет и он уходит в никуда. У нас типа тупик в отношениях. Потом он в этот же вечер приезжает "Я так тебя хочу, я соскучился, я не знаю что со мной происходит!" Утром он уезжает и опять пропадает.
Потом каждый вечер обещает приехать, и в итоге, когда я звоню, он все время занят. В итоге, это было недавно, он говорит, что должен решить свои проблемы, что больше не может быть альфонсом, что пока поживет у мамы, она себя плохо чувствует (я это реально знаю), а вскоре у него должен появиться доп. заработок, мы сделаем ремонт в моей квартире и все будет тип-топ. Потом через день, когда я позвонила ему на мобильный, взяла трубку девушка. Она сказала, что она его девушка и что они месяц встречаются! Что у них вот эти общие знакомые с его новой работы. Что он забыл мобилку у нее дома, поехал по делам, но ночевать приедет к ней. В общем, она обо мне ничего не знала, но он нужен ей любым и она удержит его возле себя в любом случае. И если он захочет, он мне перезвонит. Как он мог оставить у нее свой мобильный? Я знаю, что он всегда при нем, что ему часто звонят, что он его от всех оберегает!!! А тут, зная, что я могу ему позвонить, "забывает" свой мобильный! Он мне так и не перезвонил. На следующее утро она опять взяла трубку, сказала, что они проснулись, и он поехал за подарком, так как у нее сегодня День Рождения и они едут на природу его отмечать. У меня был такой шок!!! Руки тряслись, я не могла водить машину. Мы договорились ранее, что этот день он проведет вместе со мной, когда я еще ничего не знала. И все. С тех пор прошло 2 дня. Я попыталась позвонить, чтобы он объяснился. Я имею на это право за два совместно проведенных года. На звонки он не отвечает, сбрасывает. Когда звонишь с незнакомого номера, то берет трубку и молчит, желая услышать кто там "на проводе". Что это? Как это понять? А самое главное, тем новым друзьям он уже давно сказал, что он со мной расстался. И встречается только с их общей знакомой. Которая работает где-то в кафе. А его мама и друзья с прежней работы вообще ничего не знают, думают, что у нас все классно. Мне 30 лет, ему 33. Я очень молодо выгляжу, симпатичная. Все говорили, что ему со мной просто повезло. Я так хотела семьи, ребенка. Мы оба когда-то были в неудачном браке. Он тоже хотел от меня ребенка. А тут такое…
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 22:08:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

типичная история! мужчина оперился и ушел от той, которая знала его слабым и бедным. просто не смог он забыть ваши (искренние, надеюсь) "подачки", одевания, вставления зубов и проч.забейте, овчинка выделки не стоит.
З.Ы. что такое "грачевки"???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Машечка

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 22:09:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С тех пор прошло три дня. От него не звука. Вчера мы с ним пересеклись в баре около моего дома. Я зашла туда выпить кофе (у нас знакомый там бармен, мы раньше часто там ужинали вечером, так сказать место встречи), а он приехал туда неожиданно с товарищами, чтобы этого бармена переманить в другое кафе. Бизнес у него начался, помимо основной работы. Эти товарищи - хозяева другого кафе, а он им как бы помогает. В общем мы встретились. Он с тех пор даже и не звонил. Я просто подошла и спросила: Почему ты не сказал мне сам о другой женщине? А он так улыбнулся и ответил. "Неужели ты не поняла, что ее на самом деле нет, что это был розыгрыш, это девушка моего друга (я ее шапочно знаю, вместе проводили время пару раз) тебя разыграла. Ты, мол, просто звонила - звонила, я сбрасывал звонки, давал якобы понять, что не хочу разговаривать, а потом я ей дал трубку, и она тебя разыграла. Чтобы эти звонки прекратились!!! Никакого дня рождения не было, они просто занимались организацией летнего кафе на пляже, в общем работали в поте лица. Ему не хотелось со мной разговаривать, так как он обиделся ранее на то, что я часто звоню ему, хочу знать где он и не доверяю." Вот таким способом он решил меня разыграть. Я где-то подспудно догадывалась, что это какой-то детский сад. Но этот розыгрыш - это жестоко!!! А он мне говорит: "Да я был уверен, что ты все правильно поймешь и не поверишь!" На что я ему ответила, что как ты меня выставил перед своими товарищами по бизнесу, что они это себе позволяют (в том числе и чужая девушка) с твоей инициативы? Что это за люди? А он потом говорит: "Прости, я сразу не понял, как больно тебе сделал, у меня такое настроение было, что даже не думал об этом, я просто ушел в работу". А я три дня провела в оцепенении. Не думала, что человек способен на такое. Я не знаю, как после этого вести себя с ним. Расставаться он не хочет, но и стремления ко мне я тоже не вижу. Вчера опять стал таким нежным, наговорил кучу ласковых слов, приехал ко мне ночевать. Я хотела спать раздельно, в другой комнате, но он умалял этого не делать. Мол, ужасно, до боли соскучился. А сегодня ему опять некогда, он страшно занят и если и приедет, то часов в 12 ночи. Вот так повернулась ситуация. Я вообще по природе лидер, сильная женщина, а тут просто потерялась, и послать его не могу (вроде оправдался) и простить пока тоже. Что делать, форумчане? Знаю, все скажут, пошли его, забей. Но это о-о-очень больно, правда. Все время думаю где он, что он, как он? Только бы было все в порядке, когда он не звонит...
Маша
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 23:01:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маша, Вы меня простите, но, кажется, в его жизни нет места, которое отведено Вам. Удачи вам и сил! А главное всегда помните: любое испытание в жизни дается нам вместе с силами для его преодоления!!!
У меня недавно был полугодовой тяжелый период, я себе это очень часто повторяла. И у меня все активно нормализовывалось, чего и Вам желаю.
Если бы у меня были такие тяжелые отношения, я бы, наверное, выехала куда-нибудь, где красивые мужчины (Испания, Болгария, Италия и т.д.) и отдохнула там душой. После мне было бы гораздо легче принять то или иное решение. Но это, конечно, для меня так.
Машечка

СообщениеДобавлено: Ср, 03 Мая 2006 23:36:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и уезжаю. Завтра улетаю в Тунис на неделю. Сама. Мы в марте в Турции вместе были. Это был мой подарок на его день рождения. Хотя и предварительный. Было все хорошо, мы очень дружно и романтично провели время. А, когда приехали обратно, он уехал за день до своего Дня рождения на охоту с незнакомыми мне его старыми приятелями. И весь день был там с отключенным телефоном. Тогда он обещал приехать днем в свой праздник, но приехал лишь через день утром. Когда я спросила, почему же ты так сделал, провел этот день с чужими людьми, а не со мной? Он парировал, что это спорный вопрос, так как это для меня они чужие люди. Shocked И вообще, любимый его ответ - "Так получилось!". А завтра я улечу далеко и попробую отвлечься. Он должен меня отвезти в аэропорт и потом встретить. Кажется, что это расставание еще больше отдалит нас, потому что он почувствует себя еще более необремененным мужчиной, потому что я далеко...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 00:07:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И не стыдно ему было становиться альфонсом?
Машечка

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 00:25:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стыдно стало вдруг!
Он уже давно на СТО не работает. У него теперь сплошные поездки по городу по поручениям фирмы плюс еще завязался с хозяевами какого-то кафе, помогает им в чем-то. Я уже ничего не знаю. Меня перестали в это посвящать. Он стал очень зависим от своих коллег по работе, шефов и новых друзей. Для них - просто разобьется в лепешку, чтобы не просили. Даже на Пасху по просьбе шефа укатил к нему на Родину, отвозил его семью, а меня оставил одну. Он говорит, что завоевывает авторитет, пытается прилично зарабатывать. Чтобы его везде заметили! Но какой ценой?! Когда я на 120 месте вдруг оказалась? В 2 часа ночи может с работы приехать, а в 8 утра уже опять по делам поехать. Мы можем неделю не видеться, хотя я живу одна. Вот и теряет он свою любовь ко мне. Вернее, как он сам сказал, что любит меня, "но как-то по-другому". Вроде, как времени на это у него не хватает. Только недавно сказал, что в нем что-то изменилось, что иногда не понимает себя, почему он делает так, что потом жалеет. А потом все по-новой, как будто и выводов никаких не делает и не оценивает свои поступки, в отношении меня.
Slivka
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 04:35:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я извиняюсь, конечно... за свои слова.
но...
Вы, скорее всего ему, не нужны.
Вам нужно просто исчезнуть: не звонить, не писать, не искать встреч.
если он к Вам не равнодушен, он сам появиться, а если нет... значит Вы еще не встретили мужчину, достойного Вас.
и еще мой друг всегда говорил, что в отношениях самое главное, чтобы любил мужчина, если это есть, то все будет.
так что расслабтесь и не ждите его.
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 06:42:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машечка писал(а):
Все время думаю где он, что он, как он? Только бы было все в порядке, когда он не звонит...

Да все у него в порядке. Перестаньте быть ему "мамой" и вечно его контролировать.
Найдите себе хобби штоль, которое занимает много времени, или собаку/кошку/мышку заведите, чтоб так опекать.

Где Ваше достоинство, мадам? зачем ТАК себя унижать?

Мысли о семье и детях - это прекрасно. Удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 06:44:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще добавлю это. (с)

- Отдать тебе любовь?
- Отдай...
- Она в грязи.
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси.
- Допустим, постучусь...
- Впущу.
- Допустим, позову...
- Пойду.
- А если там беда?
- В беду...
- А если обману?
- Прощу.
- "Спой" - прикажу тебе...
- Спою.
- Запри для друга дверь...
- Запру.
- Скажу тебе - убей!
- Убью.
- Скажу тебе: умри!
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю.
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого!
- За что?
- За то, что не люблю рабов.

еще раз удачи Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 08:19:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая права.
Он и так себя альфонсом чувствовал, а теперь вы ему проходу не даете своими расспросами и звонками.
Такая назойливая опека кому хошь поперек горла встанет.
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 08:45:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
Любимая права.
Он и так себя альфонсом чувствовал, а теперь вы ему проходу не даете своими расспросами и звонками.

он не чувствоал, а БЫЛ альфонсом. ни один уважающий себя мужчина не будет сидеть на шее у любимой женщины так долго! и еще за ее счет лечить язву и вставлять зубы! меня аж бесят эти пуси-муси! да, это тяжело и жестоко, взять и выкинуть человека из сердца и головы, но это надо сделать, причем срочно! иначе вместо женщины вы будете мамой избалованному здоровому мужику. а он в это время будет дуть в уши другой, неискушенной в любовных делах девчонке.
а вы будете страдать и плакать. на фиг???
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 09:07:09 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сами иногда все разрушаем собственными руками. Мужчина всегда должен оставаться МУЖЧИНОЙ, чтобы ни случилось, а Вы отняли все его мужское достоинство. Мужчина должен чувствовать потребность опекать женщину и заботиться о ней, а Вы эту роль взяли на себя. Мужчина,зависящий в материальном плане от женщины–не мужчина. И теперь когда он стоит на ногах более прочно - рядом с собой он хочет видеть Женщину, а не мамочку и быть мужчиной!
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 09:48:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Карлсон писал(а):
Любимая права.

он не чувствоал, а БЫЛ альфонсом. ни один уважающий себя мужчина не будет сидеть на шее у любимой женщины так долго! и еще за ее счет лечить язву и вставлять зубы!

Был.
И чувствовал.
И обоих это какое-то время устраивало.
Теперь его не устраивает одно, её - другое.
2 Mvv - соглашусь.
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Мая 2006 10:35:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evil or Very Mad Я вот щас читала рассказ, и мне захотелось ему в морду вцепиться. даже маникюра не жалко. Забудте его!!! Вы для него прошлое! Выкиньте все иллюзии из головы!
Я слышала кучу таких примеров. У меня подруга мамы подобрала какого-то зека где-то, который 20 лет отсидел. Зрение ему вернула, заплатила за дорогущую операцию. работать он не может, так она придумала - купила ему клавиши (он играет), договорилась с кабаком, он теперь там поет. И что? Она от него еле ноги унесла. Он еще не такое выдавал, как розыгрыш .Он ей все в вину вменял, что она такая добренькая.
Не выносят мужчины опеки и чуства благодарности тоже для них груз большой.
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Меня больше всего в таких ситуация женщины бесят. Ну что же они такие овцы то безропотные!!! Согласна с Любимой - ГДЕ ДОСТОИНСТВО ТО!
И послать его надо. Переживете боль, если женщина, то все перенесете!
Не фига он не оправдался. виновен полюбому. пойду покурю, прям разозлилась я! Twisted Evil Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах