Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Он не хочет детей
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 03:34:22 +0000    Заголовок сообщения: Он не хочет детей Ответить с цитатой

Дорогие мужчины.

Выношу на рассмотрение ситуацию, т.к. затрудняюсь принять решение.

Есть в наличии мужчина. Родной любимый близкий всяко мне нравящийся. Вместе мы уже три года. Есть осложнения. Т.е. он старше меня больше чем на 20 лет. Что само по себе вроде не страшно, во всяком случае никак нам этот факт в быту не мешает. Общие интересы, общие друзья, отличные отношения с родственниками.

Еще есть осложнения. Он ушел ко мне из брака с 24 летним стажем. Ни в коем случае не с моей подачи. Я принимала ситуацию такой как она была, ультиматумов не ставила, требований не предьявляла. Когда ситуация стала мне поперек горла - я от него ушла.

Я не то что бы правильная какая-то, я просто была уверена что он никогда не уйдет от жены, т.к. сильно повязан большими деньгами и общим бизнесом. Да и возрастом, че уж там говорить. Вобщем ушла я. Тут у него сорвало крышу, и он ушел.

Я, окрыленная любовью, перспективой и радужным светлым будующим, вернулась в родные обьятия. Месяца два был полный экстаз. Потом я начала смутно ощущать некий дискомфорт. И вот, пол года спустя, я его озвучила, и мы в разговоре расставили точки над i.

Оказалось, что он катастрофически не хочет детей. С одной стороны это не удивительно, принимая во внимание возраст. С другой - а как же я???? Вдобавок, он не хочет (он утверждает что не может) неизвестное количество времени жить вместе. До развода и раздела имущества об этом не может быть и речи, т.к. он безумно поиться все потерять (а терять есть что).

Меня это бесит безумно, т.к. я начитамшись в детстве книжек, считаю что пошли все деньги в жопу ради любви. Он не согласен...

Короче получается что мне опять надо от него уходить?? Какого, спрашивается, тогда было пускаться в безумные авантюры, ломать брак, рисковать и тд? Что бы оставить меня фактически в таком же положении как и раньше? Ведь реально ничего не изменилось, он просто начал со мной ночевать.

Меня мучают смутные подозрения, что нифига не любовь им руководила, а исключительно какие-то самцовые инстинкты низашто не отпустить свою добычу. Т.е. меня.

Вот и не знаю как мне все это понимать и что с этим делать. Мне не легко дается от него уходить. В прошлый раз мне год понадобился. В конце того разговора я (вся залитая слезами и соплями) сказала, что если я дойду до отчаяния, я пойду на обман (в смысле что бы забеременеть, а там дальше дело его). Он сказал: "Я знаю". Мне теперь это понимать как разрешение идти на обман что ли? Shocked Shocked Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 08:15:10 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потерпите
столько уже терпели и ждали
для мужика уйти из 24-летнего брака непросто, я полагаю
и в один день всё махом не наладится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 08:55:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Карлсоном.
В таком возрасте мужчине трудно все начинать с нуля.
Но самцовые инстинкты тоже имеют место быть, как мне кажетя. Мне кажется он оттягивает момент принятия решения. И с детьми тоже самое - дополнительные обязательства. Кароче не торопитесь.
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 09:30:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понимаю что не просто, и что надо потерпеть и подождать. Но во-первых куда ждать, даже если я завтра забеременею, нет гарантий, что к выпускному ребенка он не будет уже в старческом маразме, простите за цинизм. Ему ж 54 года. Так ведь и мне уже 30. Я уходила, собственно, потому что детей хочу. Будь у меня дети, я б так и продолжала с ним встречаться, наверное. Если б я хоть знала чего я жду. Ведь по сути, после бурного эмоционального всплеска, спровоцированного страхом меня потерять, все вошло в очень обыденную колею. Как у Карлсона - same shit, different day. Сама мысль о том что я рожу ребенка приводит его в ужас. Он понимает что мне это необходимо. Он изнывает от невозможности соединить мои потребности и его желания. Он хочет всего то - покоя, и чтоб я рядом. Он не хочет ничего строить. Он хочет весь день бешено работать, а вечером созерцать меня. Путешествовать хочет. Тусовать по выходным. Радоваться жизни короче. А дети, в его понимании, это адский труд непонятно ради чего. Двое у него уже есть, и никак его этот опыт не умилил.
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 09:41:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, те двое, которые уже есть, тоже осложнение, да еще какое. Боюсь что новость о том, что у них появится братик или сестричка, их не обрадует. Скорей всего они перегрызут мне горло. Мало того что будет стандартная (нормальная, здоровая) ревность, детки не вынесут еще одного претендента на папины денежки. Они и друг друга с трудом выносят. Very Happy
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 09:56:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детей нужно хотеть обоим партнёрам и планировать их тоже вместе.
Дайте ему время. Может через годок, другой он изменит свое решение, когда этап развода пройдет и жизнь войдет в более спокойную клею. Все таки развод - это стресс. Зрелый мужчина, который состоялся в жизни, у которого есть дом, хорошая работа, заработок, любимая умница жена не отказывается от ребенка. Непонятно почему Вы так стремитесь быстрее родить?
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 10:07:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 30 лет терпеть годик-другой для женщины-по меньшей мере глупо. и есть много причин: это осложнения при родах и беременности, да и он, простите, уж не молод. кто знает, кокого качества его сперма станет через 2 года? рожать надо здоровое и полноценное потомство, зачем себя и будущего ребенка подставлять? ведь если эту тему начать муссировать, можно сказать и о том, что после 30 лет, это называется "старородящая", возрастает риск изменений у плода на генном уровне (подробности нужны?).
а если и через 3 года он не захочет? он что, последняя надежда? вам только 30, а не 54!
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 10:07:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще осложнение. Простите за флуд, но у меня скоро башка треснет. Стыдно сказать, но я постоянно фантазирую о том, что его бизнес вылетает в трубу. Стыдно, во-первых потому что это его жизнь, для него этот бизнес дороже всего на свете (подозреваю что дороже меня, хотя проверять, слава богу, пока не пришлось). Во-вторых, потому что я с его бизнеса живу. Когда он ушел от жены, и мы в любовном экстазе обсуждали наше будущее, мы решили что мне нужно вернуться в универ (который до этого был временно оставлен, по разным причинам, в том числе и необходимости зарабатывать на жизнь). Что я и сделала, естественно бросив при этом работу. Т.е. на сегодняшний день я от него финансово завишу. Что меня бесит, потому что еще больше хочется развернуться и хлопнуть дверью. Мне все теперь очень сильно не нравится. В том числе (точнее в первую очередь) я сама себе не нравлюсь. От того что я погрязла в депрессняке, учусь я очень посредственно. Т.е. вообще боюсь все провалить. Живу на чужие деньги. С человеком, с которым не вижу будущего. В ситуации, из которой не вижу выхода. Т.е. выход конечно есть. Плюнуть на все, уйти от него, и начать все сначала. В этом есть определенный кайф. Но во-первых, как это не банально, я его люблю. Во-вторых, уйти, после того как он бросил ради меня жену??? Это как-то дико и неправильно.
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 10:12:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv, ну вот, Сквор за меня ответил. Мне уже 30, а ему уже!!!! 54. Сегодня, поскольку мы оба здоровы и за собой следим, еще есть надежда на здоровое потомство. Через три года - фиг его знает. Через 5 дело уже труба. Сквор, подробностей не надо. Они мне известны. Потому и истерю....
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 10:36:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор, спешка нужна в другом деле, а не в таком как рождение ребенка! Рожать только потому что Ваш возраст 30????
А относительно материальных причин - он ушел от жены и детей, такое же может повториться и с Вами, а у Вас ни работы ни образования, Вы полностью будете от него зависить, Вас это не пугает? В жизни часто приходится выбирать.... А если бы он не мог иметь детей Вы бы были с ним или ушли от него? Если ушли то уходите сейчас. Значит именно ОН для Вас неважен.
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 10:47:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvv, это как раз меня не пугает. Образование у меня есть, это второе будет. То что он от них ушел, никак не отразилось на их материальном существовании, он продолжает все оплачивать, ушел, как положено, в одних трусах, оставил все. Если бы он не мог иметь детей это как? Физически не мог? Бесплодие? Нет, не ушла бы. Есть варианты. Можно в конце концов ребенка усыновить. Главное - искать варианты ВМЕСТЕ. А у меня нет ощущения что вместе. У меня ощущение что у нас разные, параллельные жизни.
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 10:51:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина75 - см. ЛС
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 11:01:30 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы женщины, хотим всего и сразу ))) Но так редко бывает! )))
Было что-то похожее по-моему:
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=1927
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 11:09:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон, я ответила. Mvv, Блин, ну я уже согласна не на все, и не сразу, я хочу хоть что нибудь понять. Ну вот нафига надо было уходить от жены, что бы держать меня на расстоянии вытянутой руки? А ведь все было так радужно. Есть подозрение что детки запугали. Так в этом он никогда не признается (стыдно) и бороться с этим невозможно. Я вообще не борец. Я за полноту информации и свободу выбора. Раньше мне было понятно, будущего нет, надо делать ноги. А теперь что?
Дина75

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Мая 2006 11:17:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

btw, спасибо за ссылку, в самом деле интересно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах