|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ева
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 17:08:19 +0000 Заголовок сообщения: Мужчины, подскажите, что будет дальше? |
|
|
Мужчины, подскажите, что будет дальше?
Я не замужем и вообще была одна на то период. У меня случился короткий роман с женатым мужчиной.До этого мы были знакомы три года. Я забеременила. Сказала ему. Он предложил оплатить аборт. Я сказала, что буду рожать и его не о чем просить не буду. (Выполнила) Он сказал, что надо все получше обдумать и обсудить и после этого пропал. С женой у него детей нет, хоть и женаты давно (лет 7). Детей нет по причине его бесплодия (диагноз врачей о котором он рассказывал еще до того как я сказала ему, что беременна). В общем и целом он человек положительный с высшим образованием, зарабатывает нормально, даже матом не ругается (во всяком случае я не слышала). Описала, чтоб было понятно, что от него ждать. Так вот - я родила дочку. (к слову сказать она - вылитая папа! даже обидно, черт возьми!!!) Сейчас дочьке год и три месяца, а я выхожу замуж в июле. Будущий муж очень любит дочку и сразу после свадьбы хочет ее удочерить. Вопрос: что дальше ждать от биологического папаши? Не объявиться ли он в самый неподходящий момент?  _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 17:18:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Запросто. Скорее так и будет _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 17:21:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Вы это серьезно?
Но какое он имеет право?
Он ни разу не помог ни словом ни делом! _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 17:28:02 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, подскажите, что будет дальше? |
|
|
Серьезно конечно.
Вы, простите, что его спросили, хочет ли он ребенка? Обсудили вместе? Нет. Вы просто сами приняли решение и баста!!!
Ведь так?
Ева писал(а): | Я забеременила. Сказала ему. Он предложил оплатить аборт. Я сказала, что буду рожать и его не о чем просить не буду. (Выполнила) Он сказал, что надо все получше обдумать и обсудить и после этого пропал. |
Это его ребенок, как ни крутите и оградить его от общения с ним не имеете права!!! _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 17:37:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
ЕГО ребенком она станет после того как он ночи не поспит, памперсы ей поменяет, купит кучу детского питания и такую же кучу одежек и т.д.
А зачем, собственно, ему объявляться? Для чего? С женой он вроде не разводился. По какой причине ему это может прийти в голову? _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Odio_a_las_mujeres заинтересовавшийся

Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 139 Откуда: от верблюда, надо шоколаду
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 17:38:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: Мужчины, подскажите, что будет дальше? |
|
|
Ева писал(а): | Мужчины, подскажите, что будет дальше?
Я не замужем и вообще была одна на то период. У меня случился короткий роман с женатым мужчиной.До этого мы были знакомы три года. Я забеременила. Сказала ему. Он предложил оплатить аборт. Я сказала, что буду рожать и его не о чем просить не буду. (Выполнила) Он сказал, что надо все получше обдумать и обсудить и после этого пропал. С женой у него детей нет, хоть и женаты давно (лет 7). Детей нет по причине его бесплодия (диагноз врачей о котором он рассказывал еще до того как я сказала ему, что беременна). В общем и целом он человек положительный с высшим образованием, зарабатывает нормально, даже матом не ругается (во всяком случае я не слышала). Описала, чтоб было понятно, что от него ждать. Так вот - я родила дочку. (к слову сказать она - вылитая папа! даже обидно, черт возьми!!!) Сейчас дочьке год и три месяца, а я выхожу замуж в июле. Будущий муж очень любит дочку и сразу после свадьбы хочет ее удочерить. Вопрос: что дальше ждать от биологического папаши? Не объявиться ли он в самый неподходящий момент?  |
Послать такого папшу на три буквы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DonCorleone мафиози
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 17:43:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева писал(а): | ЕГО ребенком она станет после того как он ночи не поспит, памперсы ей поменяет, купит кучу детского питания и такую же кучу одежек и т.д.
А зачем, собственно, ему объявляться? Для чего? С женой он вроде не разводился. По какой причине ему это может прийти в голову? |
Могут проснуться отцовские чувства, осознание того, что это плоть и кровь его. Это природа. Может быть не сейчас, а через несколько лет.
Но Вы же должны были это осознавать, игнорируя его мнение... _________________ "Дружба - это все. Дружба важнее таланта. Она важнее правительства. Она почти равна Семье. Никогда не забывай этого" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 18:24:39 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Odio_a_las_mujeres, спасибо, я вообще-то тоже так думаю. Но просто не умею посылать. Всегда ищу людям оправдавния, даже если они - последние свиньи.
А вы то как думаете - объявится он или нет(? _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 18:28:10 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
DonCorleone, у вас бы на его месте после аналогичной ситуации хватило бы наглости прийти? (Извините, что предполагаю, что вы могли бы так поступить, просто нужно мужское мнение) _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карлсон завсегдатай

Зарегистрирован: 23.12.2004 Сообщения: 8516 Откуда: сами мы не местные
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 18:44:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
редкий случай, когда odio прав
предупредил о своём бесплодии = уже достаточно чтоб отправить с область теней
не принимал участия в пестовании младенца = до свиданья папа
быть отцом - не значит брызнуть спермой _________________ Same shit, different day.
Работать не прёт ваааще... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 18:58:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А в свидетельстве о рождении ребенка записано, что он отец?
Если записано - то для усыновления необходим его официальный отказ.
Если нет, то объявится он или не объявится - дело десятое, у него нет прав.
Хотя скрывать от подрастающего ребенка, что отец не родной, на всякий случай я бы не стала, чтобы не "открыл глаза" кто-то другой... да и в любом случае не стала бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 19:06:33 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | редкий случай, когда odio прав
предупредил о своём бесплодии = уже достаточно чтоб отправить с область теней
не принимал участия в пестовании младенца = до свиданья папа
быть отцом - не значит брызнуть спермой |
не поняла - odio - это кто?
область теней - это где? _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 19:10:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | А в свидетельстве о рождении ребенка записано, что он отец?
Если записано - то для усыновления необходим его официальный отказ.
|
чтобы было записано, нужно чтобы он в ЗАГС вместе со мной с паспортом пришел, а я его видела последний раз ровно за 8 месяцев до родов. Прочерк у дочки в свидетельстве. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ева
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 19:15:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а может мне опрос сделать: придет - не придет?
Хочу все знать на перед!  _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leos© завсегдатай
|
Добавлено: Сб, 06 Мая 2006 20:43:15 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ева писал(а): | а может мне опрос сделать: придет - не придет?
Хочу все знать на перед!  |
Хитрая Вы какая, хотите и на елку залезть, и штаны не порвать... Если бы мы знали, что с нами произойдет в недалеком/далеком будущем, всех ошибок было легко избежать, что в конечном итоге привело бы к тому, что жить стало бы неинтересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|