Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Секс на работе
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
К. Собчак
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 12:05:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Секс на работе - это супер! Два участника с телепроекта - мои бывшие любовники Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
К.Бородина

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 12:16:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу всем по секрету это братья- близнецы Каримовы... Razz
К. Собчак
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 12:18:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая ты грязная лгунья, Ксю Evil or Very Mad шка!
К.Бородина

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 12:41:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, просто я не считаю ассистента звукорежиссера и директора проекта т.к. они не являются непосредственными участниками проекта. А Каримовы они такие, даже я не устояла перед их дикцией....... Embarassed
К. Собчак
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 12:46:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К.Бородина писал(а):
Нет, просто я не считаю ассистента звукорежиссера и директора проекта т.к. они не являются непосредственными участниками проекта. А Каримовы они такие, даже я не устояла перед их дикцией....... Embarassed

да ты и не только передними не устояла... Confused
DDD74

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 16:38:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имел подобную неосторожность(глупость) завести роман на работе с подчинённой! А коллектив у меня женский и очень молодой! ой какая потом там началась грызьня КАТАСТРОФА !!!!!!!!!!!!!!!!! Sad Sad
@m@zing
амазонка

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 20:06:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за всю жизнь свою молодую сменила 4 работы. На двух из них были романы. Оба раза с директорами организаций. Не смогла я устоять перед этими элегантными соблазнителями и настоящими джентельменами. Embarassed
В рабочее время секса с ними не было. Я люблю находиться в полном комфорте во время этого дела Embarassed Не могу ни в машине , ни на столе. Какое-то слишком ограниченное пространство для моей фантазии Laughing Laughing Laughing
Max
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 22 Сен 2004 21:03:31 +0000    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

[quote="Alesya"]
Ghost_Viski25 писал(а):
Служебный роман так сказать.
Приводит он к хорошему или плохому?
Знаю такие случаи когда приходилось даже менять место работы.
Были ли у кого из вас подобные авантюры?
И часто ли они заканчивались как в известном фильме?

У меня никогда не было романов на работе. Очень много общаюсь с мужчинами. Много чего предлагали и предлагают, но для меня все они не мужчины, а сотрудники. Воспитание, извините, такое.
Не знаю какой фильм Вы имеете ввиду, но хорошо они крайне редко заканчиваются.[/quot

интересненько, много чего предлагают. может обещают мало? где работаешь? работали бы вместе, ты бы не отказала и про воспитание свое забыла. у нас еще все будет, сама удивишься. всегда твой Laughing
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 14:20:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласно опросам, проведенным американскими социологами:

Заводили роман на работе — 58%
Встречались с начальником или подчиненным — 19%
Успешно скрывали свои отношения — 26%
Но об этом узнали коллеги — 10%
Занимались сексом непосредственно на рабочем месте — 23%
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 14:33:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну скажем так если все проценты сложить, то все имели служебные романы.....
нету чистеньких Embarassed
гы ...... Cool
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 14:39:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как насчет тебя? Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 15:04:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MsRed писал(а):
Ну скажем так если все проценты сложить, то все имели служебные романы.....
нету чистеньких Embarassed
гы ...... Cool

Как это нету - Я! Cool
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 15:25:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я! Very Happy
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 16:12:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О себе.
Было 2 романа на работе, на которой я работаю и сейчас. Девочки из параллельных отделов, но по должности ниже моей, т.е. напрямую не подчинялись. Никто из нас не был женат/замужем. Один роман длился 8 месяцев (послали меня), второй 1,5 года с перерывом (послал я). Девочки работают до сих пор, они друг о друге не знают. Тайну храню только я. Отношения прекрасные со всеми, меня ничего не смущает, время всех вылечело. Но больше так не буду делать. Нехорошо это.
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Ср, 17 Мая 2006 16:13:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidewinder писал(а):
О себе.
Было 2 романа на работе, на которой я работаю и сейчас. Девочки из параллельных отделов, но по должности ниже моей, т.е. напрямую не подчинялись. Никто из нас не был женат/замужем. Один роман длился 8 месяцев (послали меня), второй 1,5 года с перерывом (послал я). Девочки работают до сих пор, они друг о друге не знают. Тайну храню только я. Отношения прекрасные со всеми, меня ничего не смущает, время всех вылечело. Но больше так не буду делать. Нехорошо это.

Вот и я о том. Нахрена этот гемор каждый день перед глазами?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах