Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Асексуалы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 13:06:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне их житие бытие не интересует вообще, только вот не надо мне втирать, что секс это плохо
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 13:07:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот именно
они ж не ходят по городам в транспарантами "долой секс", никому не мешают
пускай себе думают чо хотят, нам-то какое дело
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 13:17:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
мне их житие бытие не интересует вообще, только вот не надо мне втирать, что секс это плохо

:) А мне было бы интересно послушать...

Разговоры на потенцию не влияют... (в большинстве случаев)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 13:19:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о чем их слушать?
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 13:33:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
да пошли они все эти анти, проти, гомо и тому подобные нах со своими суждениями! чем хочу, тем и занимаюсь, не хотят - пусть сидят и утухнут. да ненормально все это, не естественно. против природы

Человек - такое существо, "противоестественное". К тому же он почти всегда - "против Природы". Smile
Мне кажется, что сейчас сексуальная пропаганда более навязчива, считай, что асексуалы это - реакция на такую пропаганду.
Или, когда по телику начинают навязывать педерастию - появляются "гомофобы", которые начинают "навязывать" своё мнение.
Любое действие рождает противодействие.
Моё мнение - спокойнее нужно относиться к чужому мировозрению, и своего стараться не навязывать другим.
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 13:43:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому же добавлю, что наряду с асексуалами, есть еще другие "сообщества", например "общество добровольных кастратов" Smile,
которые преследуют большинство из тех же целей, что и асексуалы. (Освобождают время жизни, связанное с сексуальными заморочками, страстями и т.п.) Правда, обычно это уже зрелые люди, зачастую, имеющие детей, но которые хотят больше времени уделять своему бизнесу, творчеству и т.д. У них и свои сайты есть, где можете ознакомиться с их "видением мира", ежели, конечно захотите.
Или давайте, их похаем! Дескать, придурки, против природы, убивать таких надо и т.п. (Вот это более естественно для Человека! Very Happy )
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 13:55:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кастраты ради творчества и бизнеса - это странновато с медицинской точки зрения... сексуальная энергия и гормональный фон, кажется, не только за сам секс отвечают, но много на что влияют: и на творческий потенциал, и на общий тонус...
Не, асексуалы, вроде, были против такого вмешательства в организм. Зато тот, с которым я была знакома, другое хотел: он хотел киборгом стать :) Я там точно технологию не очень поняла, я поняла только идею: он хотел расширить возможности своего мозга, сделав операцию и встроив туда что-то вроде компьютера. А может, не расширить сам мозг, а как-то получить возможность управлять... не знаю, это я ниасилила, а врать не хочу. Короче, проапгрейдиться он хотел :) У него был такой же шизанутый знакомый нейрохирург, который занимался такими научными разработками. И на тот момент он ждал, что через несколько лет станет возможно воплотить это на практике. Хотя как с законностью такого, не знаю, даже если это добровольно...
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 14:08:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и где нормальность всего вышеперечисленного?.... я не хаю их, над больными нехорошо потешаться
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 14:13:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
ну и где нормальность всего вышеперечисленного?.... я не хаю их, над больными нехорошо потешаться

А что тут такого особо ненормального?
Vlad_
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 14:20:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Кастраты ради творчества и бизнеса - это странновато с медицинской точки зрения... сексуальная энергия и гормональный фон, кажется, не только за сам секс отвечают, но много на что влияют: и на творческий потенциал, и на общий тонус...
Не, асексуалы, вроде, были против такого вмешательства в организм. Зато тот, с которым я была знакома, другое хотел: он хотел киборгом стать Smile Я там точно технологию не очень поняла, я поняла только идею: он хотел расширить возможности своего мозга, сделав операцию и встроив туда что-то вроде компьютера. А может, не расширить сам мозг, а как-то получить возможность управлять... не знаю, это я ниасилила, а врать не хочу. Короче, проапгрейдиться он хотел Smile У него был такой же шизанутый знакомый нейрохирург, который занимался такими научными разработками. И на тот момент он ждал, что через несколько лет станет возможно воплотить это на практике. Хотя как с законностью такого, не знаю, даже если это добровольно...

Медидинская точка зрения - это такой непостоянный "продукт", что об этом не стоит и говорить. Достаточно вспомнить, как она зачастую меняется на противоположную всего за несколько лет, а потом опять, а потом снова... К тому же часто в наше время зависит от конкретного количества денежной массы, которая её формирует.. Wink
А если вспомнить из истории человечества - многие "высшие" это практиковали. Многие монахи, правители были скопцами
(Ну, Пушкина, хотя бы помните -
"Вот он с просьбой о помоге
Обратился к мудрецу,
Звездочету и скопцу.")
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 14:22:25 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уж простите, но что за тупая тема..
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 14:22:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Зато тот, с которым я была знакома, другое хотел: он хотел киборгом стать Smile Я там точно технологию не очень поняла, я поняла только идею: он хотел расширить возможности своего мозга, сделав операцию и встроив туда что-то вроде компьютера. А может, не расширить сам мозг, а как-то получить возможность управлять... не знаю, это я ниасилила, а врать не хочу. Короче, проапгрейдиться он хотел Smile У него был такой же шизанутый знакомый нейрохирург, который занимался такими научными разработками. И на тот момент он ждал, что через несколько лет станет возможно воплотить это на практике.

а это нормально?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 14:32:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
BiJou писал(а):
Зато тот, с которым я была знакома, другое хотел: он хотел киборгом стать :) Я там точно технологию не очень поняла, я поняла только идею: он хотел расширить возможности своего мозга, сделав операцию и встроив туда что-то вроде компьютера. А может, не расширить сам мозг, а как-то получить возможность управлять... не знаю, это я ниасилила, а врать не хочу. Короче, проапгрейдиться он хотел :) У него был такой же шизанутый знакомый нейрохирург, который занимался такими научными разработками. И на тот момент он ждал, что через несколько лет станет возможно воплотить это на практике.

а это нормально?

Это он во имя прогресса :) А что ненормального-то? Вот протезы рук, управляемые мозговыми импульсами - это же нормально? Нормально. Помогает людям с ограниченными возможностями. А что, если природные возможности изначально не ограничены, но хочется их расширить? Ну, мы же используем технику для этих целей. А он себе эту технику хочет прямо в моск, какие-то у него там свои задачи, может, хочет быстрее думать и больше успевать, я не знаю %))) В толк не возьму, что тут такого особенного-то? Ну, не в ногу со временем, да, но, по-моему, ненормально только то, что социально опасно, и еще то, что мешает человеку быть счастливым. А тут-то что?
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 14:37:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad_ писал(а):

Медидинская точка зрения - это такой непостоянный "продукт", что об этом не стоит и говорить. Достаточно вспомнить, как она зачастую меняется на противоположную всего за несколько лет, а потом опять, а потом снова... К тому же часто в наше время зависит от конкретного количества денежной массы, которая её формирует.. :wink:
А если вспомнить из истории человечества - многие "высшие" это практиковали. Многие монахи, правители были скопцами
(Ну, Пушкина, хотя бы помните -
"Вот он с просьбой о помоге
Обратился к мудрецу,
Звездочету и скопцу.")

Фиг знает... я думала, что когда правители и монахи - это что-то ритуальное. Может, я действительно не понимаю чего...
Я вот только знаю, если кота кастрировать - он становится толстый, ленивый и глупый, раньше бегал и даже мышей ловил, а после кастрации только ест да спит. Хотя человек - не кошка, конечно, у него не только инстинктивное поведение...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Чт, 18 Мая 2006 14:41:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
BiJou писал(а):
Зато тот, с которым я была знакома, другое хотел: он хотел киборгом стать Smile Я там точно технологию не очень поняла, я поняла только идею: он хотел расширить возможности своего мозга, сделав операцию и встроив туда что-то вроде компьютера. А может, не расширить сам мозг, а как-то получить возможность управлять... не знаю, это я ниасилила, а врать не хочу. Короче, проапгрейдиться он хотел Smile У него был такой же шизанутый знакомый нейрохирург, который занимался такими научными разработками. И на тот момент он ждал, что через несколько лет станет возможно воплотить это на практике.

а это нормально?

п.................................................... только вот это в голову приходит Илюх полностью поожерживаю...
Бывают в жизни огорчения.
Осуждать и хаять тут никто не кого не собирается, просто это действительно не нормально, ну уж если хирург шизанутый, тогда это серьезно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах