|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 19:19:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | Второй день мне покоя не дает: как это можно забыть смыть шампунь? Не укладывается в голове... Я один раз в сильной задумчивости начала мыть волосы ополаскивателем, но все равно где-то в середине процесса "очнулась" - почувствовала, эффект какой-то не такой... Но чтоб не смыть... на автомате же действия - намылил, смыл...
У нее, наверное, воду просто неожиданно отключили... вот это я понимаю - засада. |
У меня тоже в голове не укладывается уже год. До сих пор забыть не могу. Не знаю, когда подруга спросила, перхоть ли это у нее, она ответила, что намылила голову и забыла смыть шампунь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 19:20:56 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пару раз забывал нанести шампунь на голову при мытье.
Т.е. стоишь себе в душе, то помоешь, се помоешь... голову намочил... задумался. Выключил воду, обтерся, припер фен, начал сушиться, какое-то странное ощущение...
Так несколько раз случалось. Спросонку обычн. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 19:37:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Я пару раз забывал нанести шампунь на голову при мытье.
Т.е. стоишь себе в душе, то помоешь, се помоешь... голову намочил... задумался. Выключил воду, обтерся, припер фен, начал сушиться, какое-то странное ощущение...
Так несколько раз случалось. Спросонку обычн. |
Так живо представила. И что-то отмывалось таким экономичным способом?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 19:38:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Muerto писал(а): | Я пару раз забывал нанести шампунь на голову при мытье.
Так несколько раз случалось. Спросонку обычн. |
Так живо представила. И что-то отмывалось таким экономичным способом?  |
Незнаю. Я голову не высушивал, а мыл заново, после обнаружения данного бага. А по мокрой не больно то поймешь, отмылось там че, или нет... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 22:49:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): |
У меня тоже в голове не укладывается уже год. До сих пор забыть не могу. Не знаю, когда подруга спросила, перхоть ли это у нее, она ответила, что намылила голову и забыла смыть шампунь. |
Нда. Эксцентрично
Даже если бы я умудрилась такое забыть, то как только я об этом вспомню - я под любым предлогом пойду домой. Смывать. Если, конечно, от моего присутствия не зависят судьбы мира Это ж какие ощущения должны быть... хм... попробовать, что-ли  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 22:55:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте еще интересных историй, хороших и много!
Про забытую маску для лица, депялиционный воск, зубную пасту во рту, бигуди и пр. и пр. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Ср, 24 Мая 2006 23:57:07 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Давайте еще интересных историй, хороших и много!
Про забытую маску для лица, депялиционный воск, зубную пасту во рту, бигуди и пр. и пр. |
ха-ха, было, не все перечисленное правда...
однажды открыла дверь соседке, а на лице была маска "зеленая глина", высыхает она на лице нравномерно, а-ля камуфляж
так соседку чуть инфаркт не хватил, 60 лет всетаки
с бигудей как то Новый год встречала, забыла ее
обнаружила только когда спать легла, под волосами была
пока писАла вспомнила третий случай из этой оперы..... забытый носок в джинсах
поехали с мужем в парикмахерскую, его постригли раньше и он ждал меня в машине. Я же после процесса выбегаю из парикмахерской (наверно если бы не бежала он бы там и остался ) за деньгами в машину... возвращаюсь и лежа на лестнице смотрит на меня ОН - мой носок... выпал из брючины бедняга.... ржала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Мая 2006 00:19:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я один раз помыла голову гелем для душа. При этом обнаружила это когда уже волосы высушила. Кстати неплохо - волосы шелковистые
А вот некоторые что НЕ СЛУЧАЙНО делают - Знакомая одна приехала с дачи, где 3 месяца была и безумно хотела в душ. а дома никаких моющих средств!! Кароче она помылась Бинго для посуды. И голову тоже  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Мая 2006 01:06:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | а я один раз помыла голову гелем для душа. При этом обнаружила это когда уже волосы высушила. Кстати неплохо - волосы шелковистые
А вот некоторые что НЕ СЛУЧАЙНО делают - Знакомая одна приехала с дачи, где 3 месяца была и безумно хотела в душ. а дома никаких моющих средств!! Кароче она помылась Бинго для посуды. И голову тоже  |
И что с ней после этого? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Мая 2006 01:38:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Penelopppa писал(а): | а я один раз помыла голову гелем для душа. При этом обнаружила это когда уже волосы высушила. Кстати неплохо - волосы шелковистые
А вот некоторые что НЕ СЛУЧАЙНО делают - Знакомая одна приехала с дачи, где 3 месяца была и безумно хотела в душ. а дома никаких моющих средств!! Кароче она помылась Бинго для посуды. И голову тоже  |
И что с ней после этого? |
кожа была сухая и волосы. но ничего экстремального. _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Мая 2006 01:38:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
MarFa писал(а): | Muerto писал(а): | Давайте еще интересных историй, хороших и много!
Про забытую маску для лица, депялиционный воск, зубную пасту во рту, бигуди и пр. и пр. |
однажды открыла дверь соседке, а на лице была маска "зеленая глина", высыхает она на лице нравномерно, а-ля камуфляж
так соседку чуть инфаркт не хватил, 60 лет всетаки  |
Было совсем недавно. Но у меня была просто глиняная маска. Довольно быстро высыхает, на лице почти черная. Так вот, забыв о ней, заглянула ночью к брату, когда он еще не спал. Очень удивилась тому, что он так-то странно вздрогнул, когда я вошла.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Мая 2006 01:40:12 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
а я лет в 13 сделала маску из черники!!!
Не подозревала тогда о ее коварных свойствах. хорошо дело в деревенской глуши было, где кроме бабок и медведей нет никого))) _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Маша завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Мая 2006 01:41:52 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | а я лет в 13 сделала маску из черники!!!
Не подозревала тогда о ее коварных свойствах. хорошо дело в деревенской глуши было, где кроме бабок и медведей нет никого))) |
Кожа была черная после нее? В смысле, фиолетовая? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Чт, 25 Мая 2006 02:10:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Маша писал(а): | Penelopppa писал(а): | а я лет в 13 сделала маску из черники!!!
Не подозревала тогда о ее коварных свойствах. хорошо дело в деревенской глуши было, где кроме бабок и медведей нет никого))) |
Кожа была черная после нее? В смысле, фиолетовая? |
ага, 2 дня не могла отмыть))) _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Чт, 25 Мая 2006 11:14:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Penelopppa писал(а): | Маша писал(а): | Penelopppa писал(а): | а я лет в 13 сделала маску из черники!!! Не подозревала тогда о ее коварных свойствах. хорошо дело в деревенской глуши было, где кроме бабок и медведей нет никого))) | Кожа была черная после нее? В смысле, фиолетовая? | ага, 2 дня не могла отмыть))) |
а надоумил кто?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|