Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Оклеветали в измене, что делать

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег77

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 02:03:16 +0000    Заголовок сообщения: Оклеветали в измене, что делать Ответить с цитатой

Что делать, если моей любимой девушке сказали что я нашел другую, но это не правда. Она не говорит, кто ей это сказал, я бы просто поговорил с этим человеком. Обратное я доказать не могу...
Терять мою единственную я тоже не хочу.... Вот так и хожу уже несколько дней, "без вины виноватый"
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 06:25:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мож она просто на понты тебя берет?
Типа "если было че, то расколется и начнет прощения просить". У меня такое было.

Главное - не начинать оправдываться.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 09:37:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: Оклеветали в измене, что делать Ответить с цитатой

Олег77 писал(а):
Что делать, если моей любимой девушке сказали что я нашел другую, но это не правда. Она не говорит, кто ей это сказал, я бы просто поговорил с этим человеком. Обратное я доказать не могу...
Терять мою единственную я тоже не хочу.... Вот так и хожу уже несколько дней, "без вины виноватый"

А доказывать ничего и не нужно, просто спокойно поговорите и скажите что это неправда. Между любящими людьми должно быть доверие. Если она верит кому-то а не Вам, то зачем нужны такие отношения? Другой вопрос - что это может быть лишь просто повод к расставанию. Как она сама себя ведет?
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 10:13:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мож это происки ее поклонников?
Олег77

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 10:13:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про понты - это исключено...
а вот про то что она когото нашла и что бы выйти из отношений жертвой... я уже думал и говорил ей.... говорит, что я ошибаюсь и ни кого она не нашла, что любит меня...
но почему то не верит что я говорю правду..
BiJou
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 11:11:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег77 писал(а):
про понты - это исключено...
а вот про то что она когото нашла и что бы выйти из отношений жертвой... я уже думал и говорил ей.... говорит, что я ошибаюсь и ни кого она не нашла, что любит меня...
но почему то не верит что я говорю правду..

Одновременно говорить, что любит и что не верит... странновато... Confused
Kss
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 11:15:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как уже правильно сказали - не оправдываться. Ты не виноват, поэтому достаточно сказать об этом, без дополнительных объяснений... И, раз уж прецедент создан, то стОит один раз поговорить и расставить точки над «й»: вы доверяете друг другу или нет.. т.к. если спустить один раз такую ситуацию на тормозах, то подобный шантаж может стать регулярно повторяющимся… такие ситуации нужно решать только один раз… если разрешить ситуацию не удается, то нужно понимать, что теперь так будет постоянно.. поэтому придется определиться - готов ты с этим жить или нет…
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 12:41:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык надо изменить на самом деле - чтоб хоть не напрасно переживать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 13:32:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карлсон писал(а):
дык надо изменить на самом деле - чтоб хоть не напрасно переживать

мудрая мысль)) будет хоть за что выслушивать и наблюдать кислую мину))
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 14:16:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детский сад.... ей богу...
Со стороны кажется так..... ой какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!! меня оклеветали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что же теперь делать? Люди добрые помогите чем можИте...
(не знаю не принимайте близко к сердцу, но мне кажется что не такой уж вы безвинный....) просто так, ради шутки, только настолько ограниченные люди могут пошутить...., либо кто то хочет вас рассорить, либо просто показуха все это)

Меня не так давно тоже пытались подстваить подобным образом, не то что, я изменяла, а так ради шутки, будто бы я позвонила и я сказала...., просто подумать не на кого было....и все так красиво и мудрено обставлено что сомнений что это я не возникало......
Я не искала поддержки и не плакалась, что да как, подскажите просто сказала тому человеку, который думал что я ему пакости строила, "иди и подумай, может быть поймешь что то, ни оправдываться ни говорить что это не я, я не стану" через полгода дошло.... а может показалось мне Rolling Eyes Одним словом я за доверие в отношениях и оправдываться за что то, что я не совершала никогда не стану, просто молча уйду полагодарив за все.
Олег77

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 02:39:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток.И всетаки я доказал, пусть и косвенно, но доказал свою невиновность.
Кому интересно продолжение, то могу сказать, что вчера она предложила расстаться(и мы расстались), даже после того как я представил хоть какие то факты в своё оправдание ( наверное это нужно было больше мне чем ей, не очень приятно быть облитым)...

Говорит, что за неделю до приезда ей сказали эту лже-правду. Она неделю думала о наших отношениях. И пришла к выводу что мы разные люди. Что все наши отношения слишком хороши, что они рано или поздно закончатся, что всё это похоже на сказку... она испугалась этого. Так что же Вам нужно... Вам не нравится, когда вам часто не звонят, нервничаете когда звонят (боитесь что у вас забирают вашу свободу)... Боитесь когда все как в сказке и расстраиваетесь когда все обыденно... Верите в лже измену и мнгновенно остываете, и бьётесь изо всех сил, держитесь за человека, который вам действительно изменил.

Вобщем, я думаю, что на этом тему можно закрыть....
COOLa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 09:17:55 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот и выяснили, что это был всего лишь предлог))
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 09:29:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так чего расстались иль как не поняла я....

А вот теперь это выглядит как предлог с ее стороны........
Мда.... бывают в жизни огорчения (это так мысли вслух, навеянные прошлым).
Ищите себе такую которую не будет раздражать когда вы ей по 100 раз на дню звоните и которая не будет придумавать глупые и тупые причины для ссор и расставания. Wink
Bloome
заяц-говорун

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 10:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто не все могут расстарться просто так - без предлога.
Sportloto82
активный участник

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Июн 2006 12:24:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег77 писал(а):
Доброго времени суток.И всетаки я доказал, пусть и косвенно, но доказал свою невиновность.
Кому интересно продолжение, то могу сказать, что вчера она предложила расстаться(и мы расстались), даже после того как я представил хоть какие то факты в своё оправдание ( наверное это нужно было больше мне чем ей, не очень приятно быть облитым)...

Говорит, что за неделю до приезда ей сказали эту лже-правду. Она неделю думала о наших отношениях. И пришла к выводу что мы разные люди. Что все наши отношения слишком хороши, что они рано или поздно закончатся, что всё это похоже на сказку... она испугалась этого. Так что же Вам нужно... Вам не нравится, когда вам часто не звонят, нервничаете когда звонят (боитесь что у вас забирают вашу свободу)... Боитесь когда все как в сказке и расстраиваетесь когда все обыденно... Верите в лже измену и мнгновенно остываете, и бьётесь изо всех сил, держитесь за человека, который вам действительно изменил.

Вобщем, я думаю, что на этом тему можно закрыть....

Друк, мущщины, т.е. МЫ (не слишком эпатажно? Никого не обидел? Laughing ) переживаем то же самое, только немного притупленно... Вообще, чувак, я могу понять - любовь и все дела, но ты так и не успел ей изменить в действительности. Мне обидно за тебя! Чесслово!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женщины, любовь, психология отношений мужчин и женщин Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах