|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гостья Гость
|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 05:07:00 +0000 Заголовок сообщения: форма половых губ |
|
|
Уважаемые мужчины, не могу обсудить данную тему с мужем по понятным причинам. Но общую картину хотелось бы иметь. У меня вопрос: какая форма половых губ является для вас наиболее привлекательной? Есть 2 типа: половые губы явно выделяются (тип цветок), и половые губы маленькие (тип бутон). В первом случае малые половые губы видно из-за больших, во втором случае они маленькие, не выделяются из-за больших.
Очень буду благодарна за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с
|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 08:38:38 +0000 Заголовок сообщения: форма половых губ |
|
|
"Большое спасибо", дорогие мужчины, за ваши "ответы". Обязательно буду задавать еще вопросы нашему мужскому населению.
Получается, что и с мужем эта запретная тема, и женщины мне не смогут ответить, по вполне понятным причинам, и вы не желаете.
Хороший форум. Еще раз спасибо. Как нибудь буду сама разбираться сосвоими вопросами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pag завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 10:41:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогая С! Ну зачем же так агрессивно? Если вы прочитаете тему «Откуда выходим в сеть?», то поймете, что форум в основном посещают с работы, а посему в субботу и воскресенье сообщений о-о-очень мало. Давно подмечено. Так что не волнуйтесь, все будет. Я, конечно, не мужчина, но ответить попробую. Во-первых, не такое уж и большое значение имеет форма, а во-вторых, каждому нравится свое. Ваш муж еще не высказывал недовольства и даже не намекал? Тогда все нормуль! Тем более что у вас также могут быть предпочтения, но вы же не портите из-за этого отношения с любимым! Так что не заморачивайтесь и дождитесь понедельника – уверена, вам обязательно ответят.  _________________ Высказываю мое субъективное мнение. Мир всем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kora заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 12:11:09 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
это вопрос из разряда - "а какая форма груди Вам нравицца?" или ".. кто краще - бландынки, брунэтки аль шатэнкы??!!"  _________________ С песней по жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Злой заинтересовавшийся

|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 21:57:59 +0000 Заголовок сообщения: Re: форма половых губ |
|
|
Гостья писал(а): | Уважаемые мужчины, не могу обсудить данную тему с мужем по понятным причинам. Но общую картину хотелось бы иметь. У меня вопрос: какая форма половых губ является для вас наиболее привлекательной? Есть 2 типа: половые губы явно выделяются (тип цветок), и половые губы маленькие (тип бутон). В первом случае малые половые губы видно из-за больших, во втором случае они маленькие, не выделяются из-за больших.
Каждому нравиться своё... я например не могу ответить какая мне нравится, мне все нравятся  _________________ самый злой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatoly заинтересовавшийся

|
Добавлено: Пн, 08 Ноя 2004 00:08:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: форма половых губ |
|
|
Гостья писал(а): | Есть 2 типа: половые губы явно выделяются (тип цветок), и половые губы маленькие (тип бутон). В первом случае малые половые губы видно из-за больших, во втором случае они маленькие, не выделяются из-за больших.
Мне больше нравится когда выделяются из-за больших. Но всё хорошо в меру. Когда слишком сильно выделяются - не нравится. _________________ --- *** --- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sens завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 09:43:23 +0000 Заголовок сообщения: Re: форма половых губ |
|
|
Гостья писал(а): | Уважаемые мужчины, не могу обсудить данную тему с мужем по понятным причинам. . |
Причины таки непонятны. Но видимо, если он уже ваш муж, то ему все в вас нравится _________________ ой,мам Вер,как хочется быть красивой.Иду я по улице,а все ребята оборачиваются.
А те,которые послабее так и падают,падают,падают и сами собой в штабеля укладываются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с
|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 11:09:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Обсудить с мужем не могу, потому что он запрещает мне задавать подобные вопросы, мотивируя это тем, что можно услышать ответы, которые мне не понравятся (уже бывало, долго пришлось ему поднимать мне самооценку). А я такая назойливая, что пытаю и пытаю его... Вот и решила спрашивать других, потому что от мужа воспринять ответ могу только тот, который мне понравится, ведь если не понравится, начну злиться. Такая я трудная(наверное мазохистка)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 12:09:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нравятся в форме бутона, но у моей девушки в форме цветка, но от этого мне нисколько не хуже.
А вообще мне кажется форма половых губ у женщин меняется с годами, соответственно от бутона к цветку, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lys завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 13:05:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем вам, собственно?
Операцию хотите сделать, что ли?
Мне, например, абсолютно это все равно. Ну никакого значения не имеет вовсе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 13:10:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю форму "бутона".... _________________ Я живой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
с
|
Добавлено: Вт, 09 Ноя 2004 13:37:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, я не хочу делать операцию!!!
Мне интересно какую форму предпочитают больше. Я просто провожу соцопрос и все. У меня нет комплексов по этому поводу. А у мужа не спрашиваю, потому что знаю, что он начнет вспоминать какая у меня форма и даст такой ответ, чтоб не облажаться (научен горьким опытом). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 15:09:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
мне бутон нравится больше. Ничего не имею против другого варианта, но когда в юности видел бутон - меня аж трясло. _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
К. Собчак заинтересовавшийся

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 16:41:03 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Doomer писал(а): | мне бутон нравится больше. Ничего не имею против другого варианта, но когда в юности видел бутон - меня аж трясло. |
чувствуется, бохатый опыт Думера в вопросах форм половых ,ГУБ  _________________ С уважением,
К. Собчак |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doomer активный участник

|
Добавлено: Чт, 11 Ноя 2004 17:08:34 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
К. Собчак писал(а): | Doomer писал(а): | мне бутон нравится больше. Ничего не имею против другого варианта, но когда в юности видел бутон - меня аж трясло. |
чувствуется, бохатый опыт Думера в вопросах форм половых ,ГУБ  |
Ксюша, а у тебя цветок или бутон? _________________ Хваля, хвалишь всегда самого себя; порицая, порицаешь
всегда другого /Ницше/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|