Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

проблемы в сексе
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina_1

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 21:34:08 +0000    Заголовок сообщения: проблемы в сексе Ответить с цитатой

Необходимо услышать мнение мужчин по одному больному вопросу...Sad
представьте ситуацию: вы начинаете встречаться с девушкой, но когда дело доходит до секса, у вас, грубо говоря, "не встает". Вы говорите ей, что у вас так всегда первые несколько раз с новой девушкой (возможно, так оно и есть на самом деле), а потом все станет нормально. Однако "первые несколько раз" давно позади, а проблема остается - эрекция возникает поначалу, но быстро пропадает.
Собственно вопрос: долго ли вы будете встречаться с девушкой, с которой у вас такие траблы в постели? даже если она вам очень нравится? И в чем может быть причина, на ваш взгляд?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 21:48:19 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Причин может быть много, причем, как в самом мальчике, так и в той девочке, с которой он занимается сексом. Возможно, у него какие-то проблемы с эрекцией физиологического характера, которые следует лечить у уролога и сексолога, возможно - проблемы, связанные с психологией. Но может быть и так, что просто-напросто девушка не является сексуально привлекательной (не путать с внешней привлекательностью) для данного МЧ, и они друг другу не подходят.
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 22:51:35 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение, если нет никаких увечий, это скорее всего психология. У самого так было лет 10 назад. Долго не было девушки постоянной и вот появилась. Так вот в первый же раз, в самый ответственный момент она разрыдалась в постели по своему бывшему МЧ, который её бросил месяца за 4 до этого. Представьте моё состояние Very Happy , причем в постель легли больше по ее инициативе. И так было с ней еще несколько раз, после этого. Я честно говоря, был вшоке, думал стал импотентом, затем все как-то наладилось, но вспоминал еще очень долго. Главное, чтобы женщины относились к этому с пониманием. А есть хороший рецепт, на себе проверял. Покупаете Виагру несколько таблеток по 50мг. И каждый раз за час до предполагаемого полового акта выпивается. И так несколько раз. Можно в последствие снизить дозу до 25 мг. На 5-й раз вы забудете выпить таблетку и далее все будет ОК Very Happy Very Happy Very Happy
Вся импотенция, на мой взгляд, у мужчин кроется в их гоголове (верхней).
У меня знакомый, семейный человек, любит иногда похаживать налево по всяким там элитным массажным салонам, где внешний вид фей, не может не понравиться даже самым придирчивым. Так вот он всегда имеет при себе какую-нибудь химию, хотя с женой у него всегда все в порядке. Сдается мне, что лет через 15, эта проблема вообще не будет подниматься. Колоссальные деньги вкладываются в индустрию поднятия членов, выгодно это.

Да, кстати, рецепт был для мужиков.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 22:56:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidewinder, а не рано ли Виагрой увлекаться? Привыкания не будет? Laughing
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 23:08:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я и не увлекся, это был всего лишь эксперимент, который мне позволил просто не париться на эту тему больше. Very Happy Very Happy Very Happy
marina_1

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 23:42:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Но может быть и так, что просто-напросто девушка не является сексуально привлекательной (не путать с внешней привлекательностью) для данного МЧ, и они друг другу не подходят.

ну безусловно многие из тех, кого мы объективно считаем привлекательными людьми, сексуально нас не привлекают...
но мне казалось. что если девушка мужчине нравится и он хочет с ней встречаться, то это и подразумевает, что она для него сексуально привлекательна. Или я не права?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 23:46:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina_1 писал(а):
Leo писал(а):
Но может быть и так, что просто-напросто девушка не является сексуально привлекательной (не путать с внешней привлекательностью) для данного МЧ, и они друг другу не подходят.

ну безусловно многие из тех, кого мы объективно считаем привлекательными людьми, сексуально нас не привлекают...
но мне казалось. что если девушка мужчине нравится и он хочет с ней встречаться, то это и подразумевает, что она для него сексуально привлекательна. Или я не права?

Обычно, да, именно так. Но бывает и по-другому, когда девушка, которую считаешь красивой и сексуальной чисто внешне, может не всегда возбуждать при сексе. Может быть, девушка ведет себя как-то не так? Слишком застенчива или нерешительна?
marina_1

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 23:53:07 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что, мужчины нормально сексом заниматься могут только с НЕзастенчивыми и решительными девушками? а как же у них тогда с девственницами получается? многие из которых очень даже застечивы поначалу?

что касается поведения данной конкретной девушки - на мой взгляд Laughing , ничего особо застенчивого в ее поведении не было...

и еще: если девушка для мужчины сексуально непривлекательна, будет ли он с ней встречаться больше полугода? при том что сам - внешне - очень даже привлекательный тип, и девушкам нравится, т.е. говорить, что эта девушка - последняя надежда его жизни, нет оснований?
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Вс, 11 Июн 2006 23:56:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina_1 писал(а):
...что если девушка мужчине нравится и он хочет с ней встречаться, то это и подразумевает, что она для него сексуально привлекательна. Или я не права?

Да, Вы совершенно правы. У меня всегда так.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 00:09:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina_1 писал(а):
а что, мужчины нормально сексом заниматься могут только с НЕзастенчивыми и решительными девушками? а как же у них тогда с девственницами получается? многие из которых очень даже застечивы поначалу?

что касается поведения данной конкретной девушки - на мой взгляд Laughing , ничего особо застенчивого в ее поведении не было...

и еще: если девушка для мужчины сексуально непривлекательна, будет ли он с ней встречаться больше полугода? при том что сам - внешне - очень даже привлекательный тип, и девушкам нравится, т.е. говорить, что эта девушка - последняя надежда его жизни, нет оснований?

Вы неправильно поняли меня. Я имел в виду просто "несовпадение" в плане секса. Просто не подходят партнеры друг другу.
marina_1

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 00:22:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, может и неправильно))
и кстати, мой второй вопрос как раз этого и касался... и все же, если возникло такое вот несовпадение с девушкой в плане секса, долго ли вы с ней будете встречаться? ну или скажем, сколько вам нужно времени, чтобы понять, что с этой девушкой у вас ничего не получится?
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 00:24:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы все остальное устраивало, то постарался бы сохранить отношения вообще, и наладить сексуальную жизнь в частности.
marina_1

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 00:50:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот интересно - как Вы считаете, многие ли молодые мужчины, встретив такие проблемы, будут их активно решать? пойдут к врачу (сексологу??) или еще что?
мое лично мнение - что большая часть из них ждет, что "само рассосется"...
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 09:53:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, смотря насколько велика Ваша заинтересованность в этом человеке. Если хотите построить серьезные отношения, то следует попробовать разные варианты (в т.ч. и лечение), если же этого человека Вы рассматриваете в качестве "запасного игрока", то, конечно же, можно ждать, что все "рассосется" Wink
marina_1

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 10:20:57 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo, но согласитесь, что пойти на такой шаг для мужчины, в первую очередь, означает признать, что проблема в нем самом? Если у него подобных проблем раньше не возникало, куда как проще сказать девушке, что это у нее что-то не так...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах