Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Презервативы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хулиганка
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн, 05 Июн 2006 15:58:08 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, как ты по внешнему виду определяешь, опасна она или безопасна? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
тигра

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 13:29:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
че то непойму.... он же тебя и так неудовлетворяет, а тут ты пишешь, что нравится....

я не о нем!!!он же не один у меня был!есть с чем сравнивать!
КИR
завсегдатай

Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 09:46:41 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,презы рулят!!!!у меня ощущения усиливаются с ними, особенно если на все пальцы рук еще их одеть

ПРЕЗЫ-МОЙ ВЫБОР!!!
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 10:42:20 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КИR писал(а):
да,презы рулят!!!!у меня ощущения усиливаются с ними, особенно если на все пальцы рук еще их одеть

ПРЕЗЫ-МОЙ ВЫБОР!!!

ага...на все пальцы рук....я тоже мою посуду в резиновых перчатках.))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
MarFa
островитянка

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:05:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

свой
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 12:04:58 +0000    Заголовок сообщения: Re: Презервативы Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Почитал тему о том, что мы все делаем сразу после секса, и передо мной предстал образ одного достопочтенного сэра, сразу после секса снимающего презерватив.

И тут я вспомнил, что, как правило, и сам после секса этим занимаюсь.
И тут я вспомнил, что давно хотел узать, а как собственно Вы, коллеги, относитесь к презервативам?

Понятно, что они (презервативы) нужны.

Но вот мои знакомые деляцца на тех, кому они (презервативы) параллельны, тех, кому они (презервативы) не нравяцца по каким-либо причинам, и даже тех, кому они (презервативы) по каким-либо причинам нравяцца.

Я отношусь ко второй группе, по своим ощущениям имею заявить, что без презерватива секс как-то интимнее, что-ли, если это слово здесь уместно. Теплее...
Хотя непосредственно ощущщения я бы не сказал что притупляюцца, как утверждают некоторые эксперты.

И еще вопросец: важен ли для Вас их (презервативов) цвет? Я, например, принципиально использую только черные, ибо от розовых и "телесных", меня начинает мутить, ну оЧЧень мерзко они выглядят, и попсово как-то. Да и прозрачность у телесно-розовых моделей повышенная, у меня по завершении создаецца впечатление что "космонавта стошнило в скафандре". На крайняк (хотел написать "на худой конец" :oops: ) цветастенькие можно, веселенькие.

Считаю презерватив обязательным и необходимым атрибутом. Никаких неудобств при этом не испытываю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах