|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 05 Июн 2006 15:58:08 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, как ты по внешнему виду определяешь, опасна она или безопасна?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
тигра

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 13:29:40 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash писал(а): | че то непойму.... он же тебя и так неудовлетворяет, а тут ты пишешь, что нравится.... |
я не о нем!!!он же не один у меня был!есть с чем сравнивать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КИR завсегдатай

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 1183 Откуда: берется пыль и почему у мальчиков пенис,а у девочек вагина?
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 09:46:41 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да,презы рулят!!!!у меня ощущения усиливаются с ними, особенно если на все пальцы рук еще их одеть
ПРЕЗЫ-МОЙ ВЫБОР!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 10:42:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
КИR писал(а): | да,презы рулят!!!!у меня ощущения усиливаются с ними, особенно если на все пальцы рук еще их одеть
ПРЕЗЫ-МОЙ ВЫБОР!!! |
ага...на все пальцы рук....я тоже мою посуду в резиновых перчатках.)) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarFa островитянка
Зарегистрирован: 12.06.2005 Сообщения: 3977 Откуда: ________________________
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 11:05:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
свой заинтересовавшийся
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 12:04:58 +0000 Заголовок сообщения: Re: Презервативы |
|
|
Muerto писал(а): | Почитал тему о том, что мы все делаем сразу после секса, и передо мной предстал образ одного достопочтенного сэра, сразу после секса снимающего презерватив.
И тут я вспомнил, что, как правило, и сам после секса этим занимаюсь.
И тут я вспомнил, что давно хотел узать, а как собственно Вы, коллеги, относитесь к презервативам?
Понятно, что они (презервативы) нужны.
Но вот мои знакомые деляцца на тех, кому они (презервативы) параллельны, тех, кому они (презервативы) не нравяцца по каким-либо причинам, и даже тех, кому они (презервативы) по каким-либо причинам нравяцца.
Я отношусь ко второй группе, по своим ощущениям имею заявить, что без презерватива секс как-то интимнее, что-ли, если это слово здесь уместно. Теплее...
Хотя непосредственно ощущщения я бы не сказал что притупляюцца, как утверждают некоторые эксперты.
И еще вопросец: важен ли для Вас их (презервативов) цвет? Я, например, принципиально использую только черные, ибо от розовых и "телесных", меня начинает мутить, ну оЧЧень мерзко они выглядят, и попсово как-то. Да и прозрачность у телесно-розовых моделей повышенная, у меня по завершении создаецца впечатление что "космонавта стошнило в скафандре". На крайняк (хотел написать "на худой конец" :oops: ) цветастенькие можно, веселенькие. |
Считаю презерватив обязательным и необходимым атрибутом. Никаких неудобств при этом не испытываю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
-> Секс, эротика, физиология полов |
Часовой пояс: GMT +3:00 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
|
Страница 10 из 10 |
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|