Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

проблемы в сексе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina_1

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 17:09:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Ну, навреное, для этого и существуют обсуждения Rolling Eyes

Very Happy я не особо часто на форумах сижу, но сложилось впечатление, что чаще всего люди разве что находят подтверждение своим мыслям...

вообще распространено мнение, что проблемы в сексе рано или поздно развалят самые замечательные поначалу отношения... однако не факт, что если в сексе все станет ок, то и в остальном - тоже...
судя по мнениям, высказанным в данном треде, если МЧ так относится к решению проблем в сексе, он и по жизни так все будет решать...
да и вообще я видимо слишком верю всему, что говорил мне мой МЧ.

кстати, он по профессии - молекулярный биолог, и про виагру он знает куда больше, чем я...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 17:19:26 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин.. сама пишет и отвечает...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 17:24:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina_1 писал(а):
Muerto писал(а):
Ну, навреное, для этого и существуют обсуждения Rolling Eyes

Very Happy я не особо часто на форумах сижу, но сложилось впечатление, что чаще всего люди разве что находят подтверждение своим мыслям...

Как правило так оно и есть. Но в таком случае это не называется обсуждением, мне кажется. Зачастую обсуждение получается между сочувствующими, а автор только ищет поддержки, да.

Вы сами то как, решили что-нибыдь?

marina_1 писал(а):
вообще распространено мнение, что проблемы в сексе рано или поздно развалят самые замечательные поначалу отношения... однако не факт, что если в сексе все станет ок, то и в остальном - тоже...

Есть такое мнение, ага. Все должно быть гармонично. Одно без другого не даст душевного комфорта.

marina_1 писал(а):
судя по мнениям, высказанным в данном треде, если МЧ так относится к решению проблем в сексе, он и по жизни так все будет решать...

Хм, ну роецировать вот так прямо секс на жизнь и обратно я бы не стал. Все же своя специфика имеется.

marina_1 писал(а):
да и вообще я видимо слишком верю всему, что говорил мне мой МЧ.

У меня тоже создалось такое впечатление. Это правда еще не значит, что он Вам вот так прямо лжет, и притом сознательно. Тут, я думаю, возможны самые разные варианты того же самоубежедния.

Если Вашего МЧ постигла неудача, он начинает искать ей объяснение. Начиная от "я был слишком пьян" или "было слишком много смазки", и заканчивая неподходящей фазой луны. При этом идея о том, что проблема, возможно, в нем самом, задвигается подальше в угол.

Этим можно объяснить "смену показаний" вашего МЧ. Сначала он себе проблемы объяснял бывшей девушкой, затем, когда девушка забылась, смазкой, когда со смазкой стало ненатурально, в ход пошло отсутствие любви.

При этом он может искренне верить в то, что говорит каждый раз.
То что не можешь, попробуй тоже.
marina_1

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 17:26:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marco писал(а):

вообще-то я просто подвела итог обсуждению.
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 17:31:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina_1 писал(а):
marco писал(а):

вообще-то я просто подвела итог обсуждению.

отлично..
marina_1

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 17:33:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Вы сами то как, решили что-нибыдь?

поскольку МЧ сейчас в отъезде, у меня есть время подумать...

что касается проецирования секса на жизнь - просто некоторые аспекты поведения (которые здесь не обсуждались), после некоторого размышления, очень хорошо укладываются в выстроенную вами схему (перекладывание ответственности на другого и непризнание проблемы в себе самом)... хотя безусловно, секс - это очень специфическая область отношений.
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 17:48:37 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не согласен, что как в сексе будет так и в браке. Люди живут годами друг с другом, имеют секс в лучшем случае раз в неделю, а то и реже, и ничего, счастливы. Мое мнение-нет такой проблемы как импотенция, бывают временные нарушения или будут у большинства МЧ в будущем. Жизнь нынче такая: сплошной стресс, и т.п. Так что все решаемо, если чел. физически здоров.
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 18:10:38 +0000    Заголовок сообщения: Re: проблемы в сексе Ответить с цитатой

marina_1 писал(а):
Необходимо услышать мнение мужчин по одному больному вопросу...Sad
представьте ситуацию: вы начинаете встречаться с девушкой, но когда дело доходит до секса, у вас, грубо говоря, "не встает". Вы говорите ей, что у вас так всегда первые несколько раз с новой девушкой (возможно, так оно и есть на самом деле), а потом все станет нормально. Однако "первые несколько раз" давно позади, а проблема остается - эрекция возникает поначалу, но быстро пропадает.
Собственно вопрос: долго ли вы будете встречаться с девушкой, с которой у вас такие траблы в постели? даже если она вам очень нравится? И в чем может быть причина, на ваш взгляд?

Ситуация очень неопределённая (и обсуждать её, можно бесконечно долго)... И мне кажется, что именно девушка должна решить, встречаться ей или нет... А проще и правильней девушке поговорить со своим молодым человеком (по доброму (и вывести из этого всего правду)) и сделать выводы...
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 18:17:44 +0000    Заголовок сообщения: Re: проблемы в сексе Ответить с цитатой

Ferrari писал(а):
marina_1 писал(а):
Необходимо услышать мнение мужчин по одному больному вопросу...Sad
представьте ситуацию: вы начинаете встречаться с девушкой, но когда дело доходит до секса, у вас, грубо говоря, "не встает". Вы говорите ей, что у вас так всегда первые несколько раз с новой девушкой (возможно, так оно и есть на самом деле), а потом все станет нормально. Однако "первые несколько раз" давно позади, а проблема остается - эрекция возникает поначалу, но быстро пропадает.
Собственно вопрос: долго ли вы будете встречаться с девушкой, с которой у вас такие траблы в постели? даже если она вам очень нравится? И в чем может быть причина, на ваш взгляд?

Ситуация очень неопределённая (и обсуждать её, можно бесконечно долго)... И мне кажется, что именно девушка должна решить, встречаться ей или нет... А проще и правильней девушке поговорить со своим молодым человеком (по доброму (и вывести из этого всего правду)) и сделать выводы...

канеш, бесконечная ситуация... прям как житиё маё
marina_1

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 18:26:28 +0000    Заголовок сообщения: Re: проблемы в сексе Ответить с цитатой

marco писал(а):

желаю вам никогда не встретиться с такой "бесконечной ситуацией"
marco
Утомленная Солнцами

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 18:33:51 +0000    Заголовок сообщения: Re: проблемы в сексе Ответить с цитатой

marina_1 писал(а):
marco писал(а):

желаю вам никогда не встретиться с такой "бесконечной ситуацией"

спасибо..
но что Вы ко мне цепляетесь то.. Вам уже четыре страницы советов от мужчин... читайте..
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 19:12:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina_1 писал(а):
8 месяцев... насколько часто - ну в среднем раза 4 наверное в неделю...

А вы не думали, что из-за этой проблемы с молодым человеком у вас самой может "крыша поехать" Question
Судя по времени... Вам не хватает смелости с ним поговорить... Exclamation
marina_1

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 19:30:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferrari писал(а):
marina_1 писал(а):

А вы не думали, что из-за этой проблемы с молодым человеком у вас самой может "крыша поехать" Question

ну не совсем уж так, попытки были, из коих следовало, что 1) все через некоторое время наладится 2) это все из-за бросившей его бывшей большой любви (эта большая любовь - та еще заноза для меня, но это отдельная тема) 3) у меня там че-то не так.
А смелости вот так сесть и поговорить - да не хватало... В том числе и потому, что мужчины, говорят, очень болезненно переживают неудачи в сексе, и мне казалось, что наоборот лучше не акцентировать на этом внимание... Видимо, я была не права. А также потому, что как-то сразу разговор переходил на то, что это со мной у него не получается - мне это довольно тяжело было слышать
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 19:40:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina_1 писал(а):
Ferrari писал(а):
marina_1 писал(а):

ну не совсем уж так, попытки были, из коих следовало, что 1) все через некоторое время наладится 2) это все из-за бросившей его бывшей большой любви (эта большая любовь - та еще заноза для меня, но это отдельная тема) 3) у меня там че-то не так.

1) 2) 3) можно аггрегировать, для удобства: У Вас "там" че-то не так, как было у его бывшей большой любви, но через некоторое время он привыкнет к разнице. Cool

marina_1 писал(а):
А смелости вот так сесть и поговорить - да не хватало... В том числе и потому, что мужчины, говорят, очень болезненно переживают неудачи в сексе, и мне казалось, что наоборот лучше не акцентировать на этом внимание... Видимо, я была не права.

Смелым все же должен быть МЧ, я думаю, поэтому говорить о том, что не правы были Вы, несколько излишне критично.

Неудачи мужчинами воспринимаются болезненно, это верно. Но мне не кажется что разговор может оказаться хуже восьмимесячных неудач, как ни крути Smile
То что не можешь, попробуй тоже.
marina_1

СообщениеДобавлено: Пн, 12 Июн 2006 19:44:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Но мне не кажется что разговор может оказаться хуже восьмимесячных неудач, как ни крути Smile

ну вот вернется - посмотрим...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах