|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 19:58:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marina_1 писал(а): | Muerto писал(а): | Но мне не кажется что разговор может оказаться хуже восьмимесячных неудач, как ни крути  |
ну вот вернется - посмотрим... |
Аха, слова пока учите
Начать лучше с сериозным лицом. Ченить типа:
"Садись, мне нужно с тобой серьезно поговорить."
Затем надо напугать так, чтоб последующее уже казалось милым и пушистым, на выбор:
"Дорогой, у нас будет маленький."
или
"Милый, пока тебя не было я решила на всякий случай сходить к венерологу, и ты знаешь..."
А дальше надо брать обмякшего МЧ за рога, и выяснять, с чего он "обмякает". Главное тут - чтоб от вступительной части не хлопнулся в обморок или не ломанулся на выход... без перегибов, так сказать...
 _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferrari активный участник

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:04:22 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе, за 8 месяцев молодой человек должен был понять проблему и что-то сделать...
Как поговорите, напишите... _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidewinder активный участник
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:09:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marina_1 писал(а): | Muerto писал(а): | Но мне не кажется что разговор может оказаться хуже восьмимесячных неудач, как ни крути  |
ну вот вернется - посмотрим... |
Этот разговор заведет вас обоих в тупик, я просто уверен. Ваш МЧ окончательно разочаруется и вы тоже, а делов то...сходить в аптеку, купить 50 мг. В конце концов, потрахаетесь нормально за 8 месяцев. А после классного траха разговор пойдет в совершенно ненапряжном русле. Извините за грубость, но не он первый не он последний временно (я уверен) страдает из-за этого, да и вы тоже. Если он вам очень нравится, а я думаю это так, раз вы здесь, то подойтите к решению этой проблемы максимально мягко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:17:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferrari писал(а): | В принципе, за 8 месяцев молодой человек должен был понять проблему и что-то сделать...
Как поговорите, напишите... |
А мож он комплексует по этому поводу и думает что само наладиться. Все люди разные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marina_1
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:21:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
развеселили, спасибо))))
ок, напишу текст, куплю таблеток, и предложу выбор - что ему больше нравится )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:23:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sidewinder писал(а): | Ferrari писал(а): | В принципе, за 8 месяцев молодой человек должен был понять проблему и что-то сделать...
А мож он комплексует по этому поводу и думает что само наладиться. Все люди разные... |
Если бы он был один - вперёд, можно думать и комплексовать всю жизнь... Но здесь есть женщина, которая тоже страдает по этому поводу(возможы растройства психики и комплексы, которые могут испортить всю жизнь!)  _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:27:29 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
marina_1 писал(а): | развеселили, спасибо))))
ок, напишу текст, куплю таблеток, и предложу выбор - что ему больше нравится )) |
Wake up, Neo... matrix has you...
Its time to choose... red or blue...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:31:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Wake up, Neo... matrix has you...
Its time to choose... red or blue...
|
Вспомните третью часть: "Я вижу конец..."
 _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:31:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, будете в аптеке ежели, то виагра выглядит вот так: http://www.3dchem.com/molecules.asp?ID=1#
Смарите, чоб ниче другого не впарили  _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:32:36 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferrari писал(а): | Sidewinder писал(а): | Ferrari писал(а): | В принципе, за 8 месяцев молодой человек должен был понять проблему и что-то сделать...
Если бы он был один - вперёд, можно думать и комплексовать всю жизнь... Но здесь есть женщина, которая тоже страдает по этому поводу(возможы растройства психики и комплексы, которые могут испортить всю жизнь!)  |
Так если бы он был один, то тем более бы не парился по этому поводу. Ну не может он открыто признаться в том, что уже итак видно. Я думаю глупо усугублять ситуацию очередными разговорами, которые уже итак были не один раз. Эрекция же все равно есть, какая-никакая, поэтому физиологически скорее всего все в норме. А значит все поправимо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:35:18 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sidewinder писал(а): | Так если бы он был один, то тем более бы не парился по этому поводу. Ну не может он открыто признаться в том, что уже итак видно. Я думаю глупо усугублять ситуацию очередными разговорами, которые уже итак были не один раз. Эрекция же все равно есть, какая-никакая, поэтому физиологически скорее всего все в норме. А значит все поправимо. |
Да, но МЧ отрицает свою причастность к проблемам. Поэтому не факт, что он согласится на принятие таблеток. Так что без разговора, возможно, просто не обойтись.
Усугубить же ситуацию можно и просто так, за полдником сказав, что "милый, я тут тебе виагру купила, на, слопай парочку...". _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:35:51 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sidewinder писал(а): | Ferrari писал(а): | Sidewinder писал(а): | Ferrari писал(а): | В принципе, за 8 месяцев молодой человек должен был понять проблему и что-то сделать...
Если бы он был один - вперёд, можно думать и комплексовать всю жизнь... Но здесь есть женщина, которая тоже страдает по этому поводу(возможы растройства психики и комплексы, которые могут испортить всю жизнь!)  |
Так если бы он был один, то тем более бы не парился по этому поводу. Ну не может он открыто признаться в том, что уже итак видно. Я думаю глупо усугублять ситуацию очередными разговорами, которые уже итак были не один раз. Эрекция же все равно есть, какая-никакая, поэтому физиологически скорее всего все в норме. А значит все поправимо. |
Будем бороться за его эрекцию - "Всем встать... ... суд идёт"  _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:37:13 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Sidewinder писал(а): | Так если бы он был один, то тем более бы не парился по этому поводу. Ну не может он открыто признаться в том, что уже итак видно. Я думаю глупо усугублять ситуацию очередными разговорами, которые уже итак были не один раз. Эрекция же все равно есть, какая-никакая, поэтому физиологически скорее всего все в норме. А значит все поправимо. |
Да, но МЧ отрицает свою причастность к проблемам. Поэтому не факт, что он согласится на принятие таблеток. Так что без разговора, возможно, просто не обойтись.
Усугубить же ситуацию можно и просто так, за полдником сказав, что "милый, я тут тебе виагру купила, на, слопай парочку...". |
))))))))))))))))) Не слопай! Вы ему подсыпте.....  _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:38:11 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ferrari писал(а): | Будем бороться за его эрекцию - "Всем встать... ... суд идёт"  |
"Мы теряем его" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 20:40:16 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А подсыпать виагру это все же неправильно как-то. Он сам должен выбрать синюю (таблетки голубого цвета вроде)... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|