|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 17:17:35 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
buffoon писал(а): | Wanessa писал(а): | buffoon писал(а): | Ок, я не нашел описания кунилингуса Ромэо, но любил он же Джули чертяка!
Вопрос конретный. Что "нра", а что "ненра" и что бы "хо". |
нравится, когда М проявляет свои эмоции в постели...даж будучи сдержанным и скромным в обычной обстановке.
Т.е., когда ему приятно - пусть это открыто показывает...стонать - эт не только прерогатива женщин.
Что не нрав....а не нрав., когда грудь не умеет ласкать. Вон там в женском тупичке Айболит давал уроки орального секса. Надо бы и женщинам преподнести уроки правильного целования женской груди....а то начнут словно булку мять...никакого удовольствия)) |
Много вариаций, Ванесса. Одним нравится, когда мнут. Других надо кусать. Третьих вообще трогать в других местах. Очень разнообразные есть пожелания  |
Cогласна, предпочтения могут быть разными и у одной и той же женщины...иногда хочется так, а иногда этак. Но ведь и кусать, и целовать, и мять, и трогать нужно качественно, а не абы как! _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
Сергей Лобанов, российский миллионер, ХХ в. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buffoon

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 17:24:32 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное делать все "с душой и творчеством". Я бы провел аналогию с инструментом. Музыка зависит как от качества инструмента , так и от исполнителя) А связываение - тема. А еще шведская стенка - вещчь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 17:35:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
) buffoon писал(а): | Главное делать все "с душой и творчеством". Я бы провел аналогию с инструментом. Музыка зависит как от качества инструмента , так и от исполнителя) А связываение - тема. А еще шведская стенка - вещчь) |
интересная аналогия. Сразу вспомнилось "есть мужчины, которые словно боги в постели - сыграют на тебе все что угодно: от Чижика Пыжика до 1-го концерта Чайковского"...
А у меня аналогия с едой проводится (может оттого, что кушать сейчас хочу ) Если Вы не находите себе место от голода, можно, конечно, забежать в закусочную и съесть хот дог. Но можно потерпеть и приготовить гурманский ужин с хорошим вином, долго выбирая продукты и т.д.....
Хотя, иногда и быстрое перекусывание доставляет такое удовольствие (я, например, так и не отучилась от детской привычки откусить кусочек свежего хлеба, не донеся его целым до дома ...понимаешь, что дома он уже остынет...)
ну и т.д....эту аналогию с едой можно долго продолжать....Апогей этой аналогии заключается в том, что в нашем обществе "не принято" переедать...это дурной тон...девочке с детства любят говорить - не ешь много - потолстеешь....бред.....вот и доводите дальше эту аналогию  _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
buffoon

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 17:43:37 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
"Ешьте" больше - ничего страшного не случится, если "объедаться" с "гурманами". Главное не отравиться (пользуйтесь презервативами)
Вообще никогда не понимал разное отношение социума к "обжорству" мужскому и женскому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 18:48:19 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что леди хочет, а что получает? |
|
|
buffoon писал(а): | Дамы, огласите ваши пожелания к мужчинам в постели. Наверняка мы что-то не знаем. Притом не ограничивайтесь "нежностью" и "романтичностью". Побольше желаний и они сбудутся  |
Разврата хочется, потери контроля...животная страсть без лимитов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ferrari активный участник

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 19:21:54 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что леди хочет, а что получает? |
|
|
buffoon писал(а): | Дамы, огласите ваши пожелания к мужчинам в постели. Наверняка мы что-то не знаем. Притом не ограничивайтесь "нежностью" и "романтичностью". Побольше желаний и они сбудутся  |
Если вы хотите в этом разобраться, то мой вам совет - почитайте специальною литературу (по крайней мере там хоть статистика ), а то вы сейчас тут наслушайтесь: связать, отодрать... (страшно подумать, что у каждого человека (м или ж, неважно) за фантазия)... _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 19:25:25 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что леди хочет, а что получает? |
|
|
Ferrari писал(а): | Если вы хотите в этом разобраться, то мой вам совет - почитайте специальною литературу (по крайней мере там хоть статистика ), а то вы сейчас тут наслушайтесь: связать, отодрать... (страшно подумать, что у каждого человека (м или ж, неважно) за фантазия)... |
Какую литературу порекомендуете? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт, 09 Июн 2006 19:33:17 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что леди хочет, а что получает? |
|
|
Детка писал(а): | Ferrari писал(а): | Если вы хотите в этом разобраться, то мой вам совет - почитайте специальною литературу (по крайней мере там хоть статистика ), а то вы сейчас тут наслушайтесь: связать, отодрать... (страшно подумать, что у каждого человека (м или ж, неважно) за фантазия)... |
Какую литературу порекомендуете? |
Профессор медицины КИНЕССА (Польша)
"ФИЗИОЛОГИЯ ПОЛОВОЙ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА"
или
"БРАК ПОД МИКРОСКОПОМ"
Ксавьера: О том, как вам стать более совершенным партнером в постели. _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buffoon

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:33:32 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что леди хочет, а что получает? |
|
|
Детка писал(а): | buffoon писал(а): | Дамы, огласите ваши пожелания к мужчинам в постели. Наверняка мы что-то не знаем. Притом не ограничивайтесь "нежностью" и "романтичностью". Побольше желаний и они сбудутся  |
Разврата хочется, потери контроля...животная страсть без лимитов. |
Ну здесь Вы не одиноки, это уж точно...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buffoon

|
Добавлено: Пн, 12 Июн 2006 22:40:22 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что леди хочет, а что получает? |
|
|
Ferrari писал(а): | buffoon писал(а): | Дамы, огласите ваши пожелания к мужчинам в постели. Наверняка мы что-то не знаем. Притом не ограничивайтесь "нежностью" и "романтичностью". Побольше желаний и они сбудутся  |
Если вы хотите в этом разобраться, то мой вам совет - почитайте специальною литературу (по крайней мере там хоть статистика ), а то вы сейчас тут наслушайтесь: связать, отодрать... (страшно подумать, что у каждого человека (м или ж, неважно) за фантазия)... |
Ничего страшного - это жизнь) Я лично знал добропорядочных и милых дам, которых возбуждали (и для них это было открытием!) ужасные картины, которые я не хочу описывать)) А все же книгам в этих вопросах не доверяю, простите. Врут знаете, ли...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 00:51:36 +0000 Заголовок сообщения: Re: Что леди хочет, а что получает? |
|
|
buffoon писал(а): | Ferrari писал(а): | buffoon писал(а): | Дамы, огласите ваши пожелания к мужчинам в постели. Наверняка мы что-то не знаем. Притом не ограничивайтесь "нежностью" и "романтичностью". Побольше желаний и они сбудутся  |
Если вы хотите в этом разобраться, то мой вам совет - почитайте специальною литературу (по крайней мере там хоть статистика ), а то вы сейчас тут наслушайтесь: связать, отодрать... (страшно подумать, что у каждого человека (м или ж, неважно) за фантазия)... |
Ничего страшного - это жизнь) Я лично знал добропорядочных и милых дам, которых возбуждали (и для них это было открытием!) ужасные картины, которые я не хочу описывать)) А все же книгам в этих вопросах не доверяю, простите. Врут знаете, ли...) |
Хех... Вот пришли вы к доктору и говорите: "У меня болит живот...", поле осмотра, диагноз - апендицит, а вы ему:"Простите доктор, я вам недоверяю..."  _________________ ...to find the way to be a God... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
buffoon

|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 13:33:45 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну зачем же сразу к доктору?..Разве желание леди быть связанной , например,угрожает ее жизни, как запущенный апендикс? Если что-то выходит за рамки средней статистики, это сразу клиника? Клиника чаще развивается от скрытых и нереализованных желаний. Хотя большинство из них часто невинны и не опасны.
Последний раз редактировалось: buffoon (Чт, 15 Июн 2006 23:13:29 +0000), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wanessa завсегдатай

|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 13:53:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
buffoon писал(а): | Ну зачем же сразу к доктору?..Разве желание леди быть связанной , например,угражает ее жизни, как запущенный апендикс? Если что-то выходит за рамки средней статистики, это сразу клиника? Клиника чаще развивается от скрытых и нереализованных желаний. Хотя большинство из них часто невинны и не опасны. |
Браво! Добавить нечего (Вы меня опередили ) _________________ "Кто открывает кошелек для несчастных, тот кладет в него приятные воспоминания"
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sportloto82 активный участник

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сквор Главная птица форума
|
Добавлено: Ср, 14 Июн 2006 22:55:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Sportloto82 писал(а): | http://www.udaff.com/creo/30501.html
Стеб в тему. Слабонервным - не влезать. (просто совет) |
кошмар! на фиг ТАКОЕ выдавать??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|