Михаил Горевой. "2 в 1".

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Никогда!
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 20:24:21 +0000    Заголовок сообщения: Никогда! Ответить с цитатой

На что в сексе вы бы не согласились НИ ЗА ЧТО!!!!, даже при угрозе потерять очень-очень любимого человека?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 20:30:31 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я, он и девки...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 20:32:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка, взгялды на секс порою изменяются, так же, как и взгляды на жизнь.

На данный момент приходит в голову всякая там копрофагия, во-первых... во-вторых, у некоторых девушек случаются фантазии типа "а давай тебя поимеет мальчик, а я посмотрю"... на это я тож пойтить не могу...

Так же я категорически против детей и стариков.

Так сразу, в голову больше чет не прищло ниче... но наверн есть еще пункты.
То что не можешь, попробуй тоже.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 21:18:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну сейчас все начнут перечислять всякие противности. А меня немного другой аспект интересует....

Вот, например, говорит вам любимая!!!! девушка (жена)/ молодой человек (муж) - жизни мне больше нет без садо-мазо, копро-, некро-, педофилии м т.д., насколько хватит воображения Rolling Eyes - жизненно важно мне это попробовать...
И???? Понятно, что вы в шоке, но.....
- бросите человека (мне с извращенцами не по пути, у меня о нём/ней было другое мнение)
- станете разбираться, изучать лит-ру, пробовать "вылечить"
- попробуеет чем-то заменмть, в игровом варианте, так сказать
- сделаете ЭТО
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 21:33:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Не, ну сейчас все начнут перечислять всякие противности. А меня немного другой аспект интересует....

Вот, например, говорит вам любимая!!!! девушка (жена)/ молодой человек (муж) - жизни мне больше нет без садо-мазо, копро-, некро-, педофилии м т.д., насколько хватит воображения Rolling Eyes - жизненно важно мне это попробовать...
И???? Понятно, что вы в шоке, но.....
- бросите человека (мне с извращенцами не по пути, у меня о нём/ней было другое мнение)
- станете разбираться, изучать лит-ру, пробовать "вылечить"
- попробуеет чем-то заменмть, в игровом варианте, так сказать
- сделаете ЭТО

Детка, я даже представить себе боюсь, КТО, и гласное, К ЧЕМУ, тебя склоняет... Rolling Eyes

Детка, это все депендс он, я полагаю. ЗАвисит от того, насколько для тебя это извращение... зависит от того, насколько дорог тебе человек... от того, насколько сильно он хочет того, чего он хочет...

Слишком общий вопрос ты задаешь.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 21:43:06 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Детка, я даже представить себе боюсь, КТО, и гласное, К ЧЕМУ, тебя склоняет... Rolling Eyes

Детка, это все депендс он, я полагаю. ЗАвисит от того, насколько для тебя это извращение... зависит от того, насколько дорог тебе человек... от того, насколько сильно он хочет того, чего он хочет...

Слишком общий вопрос ты задаешь.

Это не то, о чём ты подумал! Laughing Laughing Laughing
На создание данной темы меня побудила не моя ситуация, вернее не совсем моя.....
Короче ладно, говорю как есть....один знакомый женатый человек страдает некоторым пристрастием к копрофилии. Для него это мечта всей жизни! Его жена просит совета.....
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 21:47:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Это не то, о чём ты подумал! Laughing Laughing Laughing
На создание данной темы меня побудила не моя ситуация, вернее не совсем моя.....
Короче ладно, говорю как есть....один знакомый женатый человек страдает некоторым пристрастием к копрофилии. Для него это мечта всей жизни! Его жена просит совета.....

Во блин, вот так вот и выкладывай вам, теткам, свое самое сокровенное. Потом же сам про себя на форуме прочитаешь... ужоснах.

А че он хочет?

"Чтоб она накакала на прозрачный столик, а он в это время лежал бы под ним, глядя на падающие фекалии, мастурбировал и тер свою задницу щеткой для чистки сортира?" (С)

Или наоброт?

Пытаюсь представить себе ситуацию, в которой я прошу девушку заняться этим делом... или когда девушка просит меня... чет не выходит у меня, фантазия слабовата видать.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 21:53:48 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, Детка, испортила мне вечер. Я ломанулся изучать матчасть и нарвался на картинки. Хорошо что уже поужинал.

Посмотрев картинки имею заявить: подобные мероприятия без меня.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 21:58:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):

Во блин, вот так вот и выкладывай вам, теткам, свое самое сокровенное. Потом же сам про себя на форуме прочитаешь... ужоснах.

А че он хочет?

"Чтоб она накакала на прозрачный столик, а он в это время лежал бы под ним, глядя на падающие фекалии, мастурбировал и тер свою задницу щеткой для чистки сортира?" (С)

Или наоброт?

Пытаюсь представить себе ситуацию, в которой я прошу девушку заняться этим делом... или когда девушка просит меня... чет не выходит у меня, фантазия слабовата видать.

Muerto, не понимаю твоего возмущения! Этот человек не с форума и жена его тож. Их отношениям лет пять, есть ребёнок. Чего именно он хочет - не суть важно, суть я уже обозначила. Жене на это пойти трудно, очень трудно психологически, НО, мужчина капризный, очень богатый... она боится, что какая-нибудь ушлая девица согласится на расклад и уведёт дорогого....

За бабки делать ЭТО он не хочет, говорит, что ему тока по-любви и желанию надо. Как мне кажется, таким образом он тестирует степень любви к нему и желания.... но это не проверка на вшивость, а реальный интерес именно к этому.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:01:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Блин, Детка, испортила мне вечер. Я ломанулся изучать матчасть и нарвался на картинки. Хорошо что уже поужинал.

Посмотрев картинки имею заявить: подобные мероприятия без меня.

Rolling Eyes Я тоже как-то по дури влезла на сайт любителей такого-эдакого! Доооолго отходила. Confused
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:04:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Muerto, не понимаю твоего возмущения! Этот человек не с форума и жена его тож.

Ну эт я понимаю. Я к тому, что мужик мож самое сокровенное доверил жене, а в итоге другая девица трет об ентом на каком-то форуме...

Детка, хошь помочь, изучай матчасть. Форум тебе нашел правильный.
http://www.izvrashenec.ru/forum/viewforum.php?f=2

Вот это всем форумам форум... увидев я понял, что несколько лет провел не по тому адресу... пойду проситься в модераторы.
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:09:50 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ойбл, че приметил Laughing Laughing Laughing

На форуме на этом, про извращенцев который, движок как у нас.
Так на главной странице внизу указано
"Больше всего посетителей (201) здесь было Пт Фев 18, 2005 12:13 pm"

А у нас
"Больше всего посетителей (294) здесь было Пт Фев 18, 2005 10:50 am"

Бывают в жизни совпадения, однако...
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:11:05 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Вот это всем форумам форум... увидев я понял, что несколько лет провел не по тому адресу... пойду проситься в модераторы.

Ну уж нетушки, по ссылке не пойду! Evil or Very Mad

И нечего меня тут обвинять. Я просто задала вопрос!
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:13:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Muerto писал(а):

Ну уж нетушки, по ссылке не пойду! Evil or Very Mad

Значит жертва моя была напрасной. Ведь след от открывшейся мне информации надолго останется в моей психике рубчатой подошвой ботинка...

Детка писал(а):
И нечего меня тут обвинять. Я просто задала вопрос!

Модератор разберется кто виноват, Детка, не кипятись...
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:16:33 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну тебя! Кстати, вопрос, который я задала и толкового ответа не получила, был задан в теме (см.1-ое сообщение).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах