|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Muerto маньяк-извращенец

Зарегистрирован: 06.05.2004 Сообщения: 10153 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:21:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Да ну тебя! Кстати, вопрос, который я задала и толкового ответа не получила, был задан в теме (см.1-ое сообщение). |
На твое первое сообщение я ответил своим первым сообщением.
А по-поводу уточненной ситуации... я не знаю, Детка, сложно это. А у меня к тому же психология не женская. Не могу представить себя женой богатого человека, с ребенком впридачу.
Сдается мне что лучше таки в гордом одиночестве, с вусоко поднятой головой, нежели в г..не... _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
Ты можешь делать то, что ты можешь
Но если захочется очень-очень
То что не можешь, попробуй тоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:29:01 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю...там любовь и страх потерять родного человека, но и ломка себя. Даже не физическое отвращение, а больше психологическое неприятие ситуации.
У меня просят совета. Я не знаю что сказать.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:35:47 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Не знаю...там любовь и страх потерять родного человека, но и ломка себя. Даже не физическое отвращение, а больше психологическое неприятие ситуации.
У меня просят совета. Я не знаю что сказать.... |
Детка, лучше молчать. Иначе ты будешь крайней. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:37:31 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
если задавать этот вопрос мне, то однозначно нет... мне моя психика дороже... вот такая вот я эгоистка
а вообще отправила бы я своего мужа к психотерапевту, к хорошему такому терапевту... ибо у таких желаний всегда есть причины, которые можно осознать, тем самым устранив симптом... вот и всё...
ведь в противном случае после подобного эксперимента с экскрементами (фу, гадость) человека может не по деццки затянуть в этот процесс... а у него семья, ребёнок одним словом, надо просто серьёзно поговорить жене с ним, расставив приоритеты |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:41:53 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Детка, лучше молчать. Иначе ты будешь крайней. |
Хе... Аха, лучше сидеть в окопе и наблюдать, как мимо пробегает жизнь. Действительно, смешные такие человечки, вечно проблемы себе выдумывают... я-то вне этого и вот этого, а вот эээээтого уж 100 % вне!
Спросили моё мнение и, волей/неволей я должна это узнать и прояснить, хотя бы для себя....
Вот у вас спросила... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:45:02 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): |
За бабки делать ЭТО он не хочет, говорит, что ему тока по-любви и желанию надо. Как мне кажется, таким образом он тестирует степень любви к нему и желания.... но это не проверка на вшивость, а реальный интерес именно к этому. |
Интересный расклад. А ее желания его что, не волнуют? С каких это пор степень любви, и тем более желания измеряется жертвами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:46:24 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанель№5 писал(а): | если задавать этот вопрос мне, то однозначно нет... мне моя психика дороже... вот такая вот я эгоистка
а вообще отправила бы я своего мужа к психотерапевту, к хорошему такому терапевту... ибо у таких желаний всегда есть причины, которые можно осознать, тем самым устранив симптом... вот и всё...
ведь в противном случае после подобного эксперимента с экскрементами (фу, гадость) человека может не по деццки затянуть в этот процесс... а у него семья, ребёнок одним словом, надо просто серьёзно поговорить жене с ним, расставив приоритеты |
А он её услышит? Не думаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:49:26 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Не... если желание странного настолько приоритетно - надо искать таких же людей для его реализации...а не родных на вшивость тестировать. Иначе кому-то обязательно будет чего-то не хватать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:51:20 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Muerto писал(а): |
Детка, лучше молчать. Иначе ты будешь крайней. |
Хе... Аха, лучше сидеть в окопе и наблюдать, как мимо пробегает жизнь. Действительно, смешные такие человечки, вечно проблемы себе выдумывают... я-то вне этого и вот этого, а вот эээээтого уж 100 % вне! |
В окопе, не в окопе, а подруга твоя имеет "вилку". И так может плохо выйти, и так. А когда ей плохо станет, она будет искать, на кого переложить ответственность. Советчик - лучшая кандидатура для этого.
Детка писал(а): | Спросили моё мнение и, волей/неволей я должна это узнать и прояснить, хотя бы для себя.... |
Так а ты сама-то как думаешь? _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:51:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): |
Интересный расклад. А ее желания его что, не волнуют? С каких это пор степень любви, и тем более желания измеряется жертвами? |
Нет, не волнуют особо его её желания! А что, это нестандартная ситуация? Обычный расклад. Нет ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шанель№5 завсегдатай
|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:53:17 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Шанель№5 писал(а): | если задавать этот вопрос мне, то однозначно нет... мне моя психика дороже... вот такая вот я эгоистка
А он её услышит? Ее думаю.... |
если семья дорога, то должОн услышать... и потом, многое зависит от того, КАК она с ним поговорит и что именно скажет...
если дама озабочена только исключительно страхом потерять богатого мужа, то, возможно эффекта не будет... если же ей важна нормальная психологическая ситуация в семье и здоровье ребёнка, то, думаю, она найдёт правильные слова...
не стоит, конечно, ему в лоб говорить, что он озабоченный маньяк и т.п. вещи... кароч, надо как-то выкрутиться, исходя из ситуации и отталкиваясь от личности данного мужчины...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:57:00 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): |
Так а ты сама-то как думаешь? |
Пытаюсь понять для себя с вашей помощью....иначе совет не дать! Сложно. Тут даже не ломка себя и не брезгливость, наверное.... не знаю, не могу определиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Muerto маньяк-извращенец

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 22:58:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | Muerto писал(а): |
Пытаюсь понять для себя с вашей помощью....иначе совет не дать! Сложно. Тут даже не ломка себя и не брезгливость, наверное.... не знаю, не могу определиться |
Ты людей этих знаешь. Тебе виднее. _________________ Хочешь, если ты только хочешь,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 23:00:43 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Muerto писал(а): | Детка писал(а): | Muerto писал(а): |
Ты людей этих знаешь. Тебе виднее. |
Угу. Но как-то нифига мне не виднее... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вт, 13 Июн 2006 23:04:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Детка писал(а): | BiJou писал(а): |
Нет, не волнуют особо его её желания! А что, это нестандартная ситуация? Обычный расклад. Нет ? |
Не знаю, насколько обычный, такой статистики не имею. А что тут тогда посоветуешь? Он хочет, чтобы добровольно и с песней, а не просто из-за денег или из страха потери, и одновременно его не волнуют ее желания? Парадокс-кс. И неразрешимое противоречие, когда хочется и на елку, и... ну, сами знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|