Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Никогда!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 23:07:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Muerto писал(а):
Детка писал(а):
Muerto писал(а):

Так а ты сама-то как думаешь?

Пытаюсь понять для себя с вашей помощью....иначе совет не дать! Сложно. Тут даже не ломка себя и не брезгливость, наверное.... не знаю, не могу определиться

Ты людей этих знаешь. Тебе виднее.

Угу. Но как-то нифига мне не виднее...

Давай по полкам разложим.

Что может быть, если женщина не согласится?
а) Мужик перетерпит
б) Мкжик найдет, с кем заняться этим на стороне
в) Мужик найдет себе ту, которой это нравится, и будет жить с ней

В добавление к пунктам а) и б) возможно резкое ухудшение мужика к женщине.

Что может быть, если она согласится?
а) Мужик попробует разок и успокоится.
б) Мужик войдет во вкус, и установит в спальне переносной унитаз с наручниками.
в) Мужик скажет "да я типа пошутил", с первым апреля тебя.

Собственно нужно оценить вероятность того или иного исхода, и ущерб сравнить возможный для женщины.

Мож я упустил какие-нить исходы...

Да, еще вариант с разговором. Ну это тоже исход. Типа они поговорят и это либо решит проблему, либо нет. Но ты говоришь, что мужик к разговорам не склонен.
То что не можешь, попробуй тоже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 23:19:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Детка писал(а):
Muerto писал(а):
Детка писал(а):
Muerto писал(а):

Так а ты сама-то как думаешь?

Пытаюсь понять для себя с вашей помощью....иначе совет не дать! Сложно. Тут даже не ломка себя и не брезгливость, наверное.... не знаю, не могу определиться

Ты людей этих знаешь. Тебе виднее.

Угу. Но как-то нифига мне не виднее...

Давай по полкам разложим.

Что может быть, если женщина не согласится?
а) Мужик перетерпит
б) Мкжик найдет, с кем заняться этим на стороне
в) Мужик найдет себе ту, которой это нравится, и будет жить с ней

В добавление к пунктам а) и б) возможно резкое ухудшение мужика к женщине.

Что может быть, если она согласится?
а) Мужик попробует разок и успокоится.
б) Мужик войдет во вкус, и установит в спальне переносной унитаз с наручниками.
в) Мужик скажет "да я типа пошутил", с первым апреля тебя.

Собственно нужно оценить вероятность того или иного исхода, и ущерб сравнить возможный для женщины.

Мож я упустил какие-нить исходы...

Да, еще вариант с разговором. Ну это тоже исход. Типа они поговорят и это либо решит проблему, либо нет. Но ты говоришь, что мужик к разговорам не склонен.

В её варианте - надеется на а), но надежды слабеют.....
В его - скорее тоже а). Он не фанат, он просто не нашедший себя человек, при всех его регалиях- я вижу....доказательств ему надо, что принимают, вот таким вот способом...
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 23:24:24 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
В его - скорее тоже а). Он не фанат, он просто не нашедший себя человек, при всех его регалиях- я вижу....доказательств ему надо, что принимают, вот таким вот способом...

Блин, он избрал нетривиальный путь доказательства. Мож пусть она ему лучше гобелен выткет... с говорящим названием "Повелитель на стульчаке"... или как-нить еще иначе продемонстрирует лубофь...
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 23:29:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Детка писал(а):

Блин, он избрал нетривиальный путь доказательства. Мож пусть она ему лучше гобелен выткет... с говорящим названием "Повелитель на стульчаке"... или как-нить еще иначе продемонстрирует лубофь...

Ты меня на хорошую мысль натолкнул... Виват форум! Very Happy

Всякая бяка-кака дико интересна и энергетична, пока нет доступа... хм.....
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 23:34:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Muerto писал(а):
Детка писал(а):

Ты меня на хорошую мысль натолкнул... Виват форум! Very Happy

Всякая бяка-кака дико интересна и энергетична, пока нет доступа... хм.....

Не вполнге понял на какую мысль. Поделись, а то себя я чет ни на какую мысль не натолкнул.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 23:46:47 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делюсь. Very Happy

Запретный плод сладок.... но плод этот с кучей проблем, которые обозначиваются по факту поедания плода. Laughing

А вот - ступай и не греши, по возможности - это вещь! Девиз!

Понял, не? Мысль в том, что отпускать любимых надо..... суженого конём не объедешь, как мама говорит....
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 23:49:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Делюсь. Very Happy

Запретный плод сладок.... но плод этот с кучей проблем, которые обозначиваются по факту поедания плода. Laughing

Понял, не? Мысль в том, что отпускать любимых надо..... суженого конём не объедешь, как мама говорит....

С первого раза не понял. Я слегка притомлен умственно сегодня. Мож завтра пойму.
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 13 Июн 2006 23:53:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Детка писал(а):
Делюсь. Very Happy

С первого раза не понял. Я слегка притомлен умственно сегодня. Мож завтра пойму.

Фигня! Главное, что я что-то поняла....ну мне так кажется. Very Happy
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июн 2006 06:03:26 +0000    Заголовок сообщения: Re: Никогда! Ответить с цитатой

Детка писал(а):
На что в сексе вы бы не согласились НИ ЗА ЧТО!!!!, даже при угрозе потерять очень-очень любимого человека?

не знаю.

Будет зависеть от того, насколько любимый человек чего-либо хочет, насколько это ему важно, попытаюсь понять причины... , а там решу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июн 2006 08:53:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторое время назад у меня тоже была одна навязчивая идея в сексе. Вот хотелось мне попробовать! Поделилась с любимым мужчиной. Выразив некоторое недоумение, поинтересовался откуда такой интерес и обсудив это мы воплотили это в жизнь ). Любимый мужчина оценил мое доверие к нему, я благодарна за удовлетворение моего так скажем любопытства и осуществление моего желания.
Чапаев
Инкрустатор Эпоса. Конный.

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июн 2006 10:38:38 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Muerto писал(а):

Детка, я даже представить себе боюсь, КТО, и гласное, К ЧЕМУ, тебя склоняет... Rolling Eyes

Детка, это все депендс он, я полагаю. ЗАвисит от того, насколько для тебя это извращение... зависит от того, насколько дорог тебе человек... от того, насколько сильно он хочет того, чего он хочет...

Слишком общий вопрос ты задаешь.

Это не то, о чём ты подумал! Laughing Laughing Laughing
На создание данной темы меня побудила не моя ситуация, вернее не совсем моя.....
Короче ладно, говорю как есть....один знакомый женатый человек страдает некоторым пристрастием к копрофилии. Для него это мечта всей жизни! Его жена просит совета.....

Совет: пусть жена попробует мягкий вариант: позволит мужу поприсутствовать во время процесса.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июн 2006 10:51:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

низачто не согласился б педиком стать
Penelopppa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июн 2006 11:44:18 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна со всем что пишут Шанель, Muerto, Bijou на второй странице.

не фига себе доказателства любви. я бы очень задумалась.
Ferrari
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 14 Июн 2006 23:45:00 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну сегодня я узнал, что такое копрофилия... - гадость полная Фу...
Заметил женскую (плохую) черту: о самом сокравенном говорить с подружками, а не с близким человеком, с которым всю жизнь жить и детей растить... Evil or Very Mad Эх... женщины... Промолчу по этому поводу
По поводу темы: было акцентрировано внимание на том, что человек вашей подружки богат, т.е. тут кривая (хз) любовь Rolling Eyes или боязнь остаться без денег (у женщин это распространено если по жизни всё не сами). Далее: ну т.к. она общается с подружками на такие темы, а не с любимым, то остаётся смикалка, т.е.: например, женщины не любят глотать сперму и говорят мыжчинам, чтобы они сами её попробовали; про анальный секс аналогично; ну и тут можно придумать что-нибудь... Idea (фу... ну чтоб он сожрал это всё что ли, он подумает и откажется от своих идей)
Детка

СообщениеДобавлено: Чт, 15 Июн 2006 00:03:49 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ferrari писал(а):
Ну сегодня я узнал, что такое копрофилия... - гадость полная Фу...
Заметил женскую (плохую) черту: о самом сокравенном говорить с подружками, а не с близким человеком, с которым всю жизнь жить и детей растить... Evil or Very Mad Эх... женщины... Промолчу по этому поводу
По поводу темы: было акцентрировано внимание на том, что человек вашей подружки богат, т.е. тут кривая (хз) любовь Rolling Eyes или боязнь остаться без денег (у женщин это распространено если по жизни всё не сами). Далее: ну т.к. она общается с подружками на такие темы, а не с любимым, то остаётся смикалка, т.е.: например, женщины не любят глотать сперму и говорят мыжчинам, чтобы они сами её попробовали; про анальный секс аналогично; ну и тут можно придумать что-нибудь... Idea (фу... ну чтоб он сожрал это всё что ли, он подумает и откажется от своих идей)

А вот не так всё....Это не она, а он со мной пытался раскрыть эту тему.... по дружески, после литра кваньяка.....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах