|
Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий. Самые свежие подробности и самые жаркие споры.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fredi
|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2006 22:37:06 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
BiJou писал(а): | , а зато теперь вы опытный и закаленный  |
Ну конечно, опытный "в узких кругах" Если кому нужно через суд выписать "хороших родственников" обращайтесь ко мне. Я в этом деле опытный
А по поводу закаленный, не соглашусь. Есть другое состояние "тела", называется - перекаленный (чуть заденишь и все в труху развалится). Вот это скорее про меня, верней про мои нервы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Детка временно отключен за нарушения

Зарегистрирован: 10.01.2006 Сообщения: 4139 Откуда: родом из детства :)
|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2006 22:41:23 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Fredi писал(а): | BiJou писал(а): | , а зато теперь вы опытный и закаленный  |
Ну конечно, опытный "в узких кругах" Если кому нужно через суд выписать "хороших родственников" обращайтесь ко мне. Я в этом деле опытный
А по поводу закаленный, не соглашусь. Есть другое состояние "тела", называется - перекаленный (чуть заденишь и все в труху развалится). Вот это скорее про меня, верней про мои нервы  |
Что-то я никак не пойму.....в чём дело-то? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Borghesaccio временно отключен за нарушения
|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2006 22:42:14 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Чувак, ты расслабься сначала. И попробуй еще раз, типа с чистого листа начи...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiJou завсегдатай

|
Добавлено: Вс, 18 Июн 2006 22:55:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Fredi писал(а): | BiJou писал(а): | , а зато теперь вы опытный и закаленный :) |
Ну конечно, опытный "в узких кругах" :) Если кому нужно через суд выписать "хороших родственников" обращайтесь ко мне. Я в этом деле опытный :oops:
А по поводу закаленный, не соглашусь. Есть другое состояние "тела", называется - перекаленный (чуть заденишь и все в труху развалится). Вот это скорее про меня, верней про мои нервы 8) |
Нервы лечатся. Просто у человека после напрягов должен быть период отдыха, переосмысления и накопления сил. Теперь то все ок? Что толку тогда жалеть, вздохнуть надо с облегчением... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Любимая завсегдатай

|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 07:32:41 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс. Стеснение, неуверенность-выручайте неумелого |
|
|
Fredi писал(а): | Смотрю на многих своих друзей и знакомых. Они все такие раскованные, уверенные в себе.
Часто это Вам только так кажется...
Научите, как пользоваться собственными руками и прочими частями тела для доставления женщине удовольствия, а ?
ээ...нежно, мягко, ласково... крепко, страстно, безрассудочно...
Отдаться чувствам.
Это заложено природой. Животный инстинкт.
Была ситуация: есть молодой женщина, все супер, все знает, все умеет, себя любит и умеет доставить мужчине удовольствие. Но с ней я чувствовал себя ущербным, скованным, чувствую что ничего в этой жизни не умею. Вылезает куча комплексов в результате чего я элементарно тушуюсь.
Внутренние зажимы, рамки..
Форум мало, наверное, поможет...
Не ходили к психологу, сексологу с такими траблами? Думаю, полезнее будет проф. консультация.
Ну и абсолютное доверие и взаимопонимание с любимой женщиной. Вдвоем решать проблему. Только так. ИМХО. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 3483 Откуда: ну все уже в курсе
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 09:34:29 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс. Стеснение, неуверенность-выручайте неумелого |
|
|
Sidewinder писал(а): |
А уже после всего, смачно закури хорошую сигарету прямо в постели, пускай дым через нос |
УБИЛА БЫ!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Penelopppa завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 10:15:57 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс. Стеснение, неуверенность-выручайте неумелого |
|
|
Sidewinder писал(а): | Fredi писал(а): | Научите, как пользоваться собственными руками и прочими частями тела для доставления женщине удовольствия, а ?
|
Доминируй, буть сам поактивнее. Ты должен реально хотеть её, наслаждаться её телом, дышать ею, обладать ею, внуши себе это. Облизывай её и целуй от ушей до пяток, но только не как слюнявый юнец, а как будто ты любимое мороженое облизываешь. Не важно КАК ты это делаешь, главное чтобы от тебя исходила СТРАСТЬ!!! Забудь о приличиях и отбрось ложный стыд. Женщина сразу почувствует в тебе самца. А затем возьми её...любимую. А уже после всего, смачно закури хорошую сигарету прямо в постели, пускай дым через нос и взгляд понадменней (мол вот такой я МУЖИК). Вот такой примерный сценарий (без шуток ). Сработает обязательно!!!
|
вах прям муражки.....
естесно без сигареты в постели  _________________ Объявляется всеобщее погружение!! Бульк Бульк |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bloome заяц-говорун
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 10:41:46 +0000 Заголовок сообщения: Re: Секс. Стеснение, неуверенность-выручайте неумелого |
|
|
Fredi писал(а): | Не знаю как бы поделикатнее описать проблему цензурными словами. Хотя в ответах жду все как есть без прикрас. Смотрю на многих своих друзей и знакомых. Они все такие раскованные, уверенные в себе. Научите, как пользоваться собственными руками и прочими частями тела для доставления женщине удовольствия, а ?
Была ситуация: есть молодой женщина, все супер, все знает, все умеет, себя любит и умеет доставить мужчине удовольствие. Но с ней я чувствовал себя ущербным, скованным, чувствую что ничего в этой жизни не умею. Вылезает куча комплексов в результате чего я элементарно тушуюсь.
p.s.
Предлагать немного выпить - не предлагайте. Пробовал, результат - полный висюн. Да и не пью я. |
С тем же успехом можно по интернету научиться водить машину  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 10:57:59 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
я вот не стесняюсь _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 11:38:46 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
А первый раз стеснялся?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidewinder активный участник
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 11:56:27 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
В первый раз у меня был секс с девственницей и я был девственником, мы не стеснялись, все прошло нормаль, но мы с ней встречались до этого несколько лет, прошли через поцелуи, объятия и петтинг и я был теоретически подкован. А сейчас иногда бывает неловкость, особенно если новая партнерша, а бывает что и нет. От женщины многое тоже зависит, кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 11:57:30 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Хулиганка писал(а): | А первый раз стеснялся?  |
не помню уже _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 12:35:38 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Slash, неужто старческий склероз замучил?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Slash местный

|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 12:40:44 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж очень давно дело было _________________ больше трэша и угара!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хулиганка завсегдатай
|
Добавлено: Пн, 19 Июн 2006 12:50:28 +0000 Заголовок сообщения: |
|
|
Уж первый раз, по-моему - такое яркое событие, должен врезаться в память навсегда!
Разве что это был такой ужас, что сознание стерло его из твоей памяти, чтоб ты не мучался!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Ты не можешь начинать темы Ты не можешь отвечать на сообщения Ты не можешь редактировать свои сообщения Ты не можешь удалять свои сообщения Ты не можешь голосовать в опросах
|