Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Смена загран паспорта

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 22:09:47 +0000    Заголовок сообщения: Смена загран паспорта Ответить с цитатой

У меня истек срок действия загран паспорта. Скажите, для получения нового загран паспора нужен ли старый или я могу его себе оставить?!
Katalizator
модератор

СообщениеДобавлено: Пн, 14 Мар 2005 23:50:25 +0000    Заголовок сообщения: Re: Смена загран паспорта Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
У меня истек срок действия загран паспорта. Скажите, для получения нового загран паспора нужен ли старый или я могу его себе оставить?!

По идее нужен. При получении нового паспорта тебе в старом такую специальную печать ставят на каждой странице что типа он просрочен и недействителен. А потом отдают на память. По крайней мере полтора года назад так было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карлсон
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 08:28:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего нигде не ставили, сказали - не нужен, и все. Так и валяется где-то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Ujin

СообщениеДобавлено: Вт, 15 Мар 2005 10:21:53 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен только для того, чтобы в заявлении о смене паспорта указать, что раньше был загранпаспорт №..., выдан тогда-то...
Печати никакие не ставили, брать с собой его не надо, тоже дома теперь валяется.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 11:49:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец. сцуки, бюрократы поганые - третий раз сегодня потащился в пасп. стол.... Evil or Very Mad то у них неожиданно какойто нерабочий день. тосегодня они заявы не принимают.... козлы!!!!
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 12:21:21 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно СОХРАНИТЕ старый ЗП , особено если в нём есть шенген и другие стоящие визы. При получении последующих виз, необходимо прилагать старый ЗП... Это подтверждает вашу законопослушность как туриста.
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 12:22:16 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой последний загран делал через ком. структуры. минимум формальностей, сроки быстрые. В итоге получил МИДовский.
А до этого делал в ОВИРЕ, намучился ждать, т.к. какая-то секретность у меня еще была, от ВУЗа осталась в наследство.
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 12:24:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот старый паспорт у меня даже не смотрели, он дома валяется.
А в российском поставили штамп, что мол выдан загран МИДовский.
Sidewinder
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 12:25:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EVE писал(а):
Обязательно СОХРАНИТЕ старый ЗП , особено если в нём есть шенген и другие стоящие визы. При получении последующих виз, необходимо прилагать старый ЗП... Это подтверждает вашу законопослушность как туриста.

Да, вражеские визы храним обязательно!
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 12:28:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня в старом осталась еще открытая виза в Германию
Mvv
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 12:59:28 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получала в ОВИРе, в марте новый (срок действия старого закончился).
Требовали обязательно. При мне срезали номер на первых двух страницах и отдали назад.
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 13:04:29 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sidewinder писал(а):
EVE писал(а):

Да, вражеские визы храним обязательно!

Да, что ни говорите, неприятен этот момент. Причём всё норовят заподозрить нас в желании к ним свалить, наивные Very Happy

Но если рубль станет конвертируемым, может и с визами всё наладиться...и будем мы как америкосы летать себе куда захотим без виз.........эх мечты))))))))
Eve
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 13:06:12 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
у меня в старом осталась еще открытая виза в Германию

При следующей поездке Вам её перенесут в новый ЗП.
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Пт, 30 Июн 2006 13:44:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да она мне особо и не нужна, да и просрочилась уже наверное
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
Страница 1 из 1

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах