ValueHost.Ru - наш хостинг!

Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я б в сантехники пошел, пусть меня научат :)
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 21:53:51 +0000    Заголовок сообщения: Я б в сантехники пошел, пусть меня научат :) Ответить с цитатой

Кем, при идеальном раскладе Very Happy , хотели бы работать? Чтобы не только из-за денег, обстоятельств и чего-то там ещё Rolling Eyes , а для души. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:13:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы владеть собственным салоном красоты (с красивыми и профессиональными девушками) и автосервисом (с профессиональными мастерами), ибо оба эти заведения я посещаю настолько часто, и оставляю там настолько много денег, что проще было бы иметь собственные предприятия, не позволяя другим обогащаться за свой счет Еще собственое кафе иметь было бы удобно - с хорошей кухней, качественными продуктами и адекватным обслуживающим персоналом Very Happy

Но это опять-таки, удобства ради... А что касается профессии, то с детства хотел стать врачом
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:16:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Хотелось бы владеть собственным салоном красоты (с красивыми и профессиональными девушками) и автосервисом (с профессиональными мастерами), ибо оба эти заведения я посещаю настолько часто, и оставляю там настолько много денег, что проще было бы иметь собственные предприятия, не позволяя другим обогащаться за свой счет Еще собственое кафе иметь было бы удобно - с хорошей кухней, качественными продуктами и адекватным обслуживающим персоналом Very Happy

Но это опять-таки, удобства ради... А что касается профессии, то с детства хотел стать врачом

Скучно станет..... Rolling Eyes

А каким врачом? Laughing
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:21:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Скучно станет..... Rolling Eyes

А каким врачом? Laughing

Зато дешево, надежно и практично... (с.)
По крайней мере, буду знать, что в блюдо ни одна скотина мне не плюнет Evil or Very Mad Laughing

Гинекологом... Нееее, шучу... вот там будет настоящая скукотища... Пластическим хирургом... слеплю себе снежную бабу
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:28:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Зато дешево, надежно и практично... (с.)
По крайней мере, буду знать, что в блюдо ни одна скотина мне не плюнет Evil or Very Mad Laughing

Гинекологом... Нееее, шучу... вот там будет настоящая скукотища... Пластическим хирургом... слеплю себе снежную бабу

Бывали прецедеты, насчёт блюда? Shocked Very Happy

Ой!!!! Жуть-то какая! Rolling Eyes
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:30:56 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Бывали прецедеты, насчёт блюда? Shocked Very Happy

Ой!!!! Жуть-то какая! Rolling Eyes

А кто его знает... Я, каждый раз, когда мне приносят что-то на тарелке, мучаюсь вопросом и пытаюсь угадать, плюнули туда или нет... Rolling Eyes Laughing

Ага, сделаю себе куклу Барби
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:37:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
А кто его знает... Я, каждый раз, когда мне приносят что-то на тарелке, мучаюсь вопросом и пытаюсь угадать, плюнули туда или нет... Rolling Eyes Laughing

Ага, сделаю себе куклу Барби

Бедный, бедный Лео! Rolling Eyes Laughing Никогда не будешь знать наверняка.....
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:42:15 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Бедный, бедный Лео! Rolling Eyes Laughing Никогда не будешь знать наверняка.....

Я буду стоять у них над душой и контролировать! Evil or Very Mad

Тебя эта проблема тоже, между прочим, касается... Откуда ты знаешь состав употребляемого тобой напитка в баре на берегу... Laughing
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:44:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Детка писал(а):

Я буду стоять у них над душой и контролировать! Evil or Very Mad

Тебя эта проблема тоже, между прочим, касается... Откуда ты знаешь состав употребляемого тобой напитка в баре на берегу... Laughing

Ррррр! Evil or Very Mad Меня обслуга любит.....как правило! Я прикольная! Bow
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:48:34 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):

Ты думаешь, они прикольным не плюют в стакан?

Играет волынка вдалеке
Я в старом ботинке плыву по реке
Я в правом ботинке на левой ноге
Плыву льдинкой по реке

Бьют волны, а мне не больно
А мне прикольно, а мне прикольно
А я прикольная
Wanessa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:52:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сейчас вспомнился мой первый диалог с Алекс версия 2))) Тож на похожую тему...ну не совсем, конечно...но опять же про сантехника )))
http://forum.men.ru/forum/viewtopic.php?t=2639&postdays=0&postorder=asc&start=15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 22:55:04 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Leo писал(а):
Детка писал(а):

Ты думаешь, они прикольным не плюют в стакан?

Играет волынка вдалеке
Я в старом ботинке плыву по реке
Я в правом ботинке на левой ноге
Плыву льдинкой по реке

А мне прикольно, а мне прикольно
А я прикольная

Хе Laughing , вчера мне брат эту песню представил, как прикольную Laughing , только вот клип я немного по другому вижу. Rolling Eyes
Детка

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 23:22:03 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне тут недавно сантехник приходил, причём рассказал пару забавных историй /на его взгляд/.... и я задумалась -какую же надо иметь психику, чтобы так работать и как это всё отражается на его, сантехника, нерабочей жизни.
Leos©
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 04 Июл 2006 23:32:11 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Ко мне тут недавно сантехник приходил, причём рассказал пару забавных историй /на его взгляд/.... и я задумалась -какую же надо иметь психику, чтобы так работать и как это всё отражается на его, сантехника, нерабочей жизни.

Работа как работа... Посмотри фильм "Мусорщик".
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 09:30:43 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно мечтаю открыть свой байк-клуб. что то вроде Секстона....
а так бы в менты пошел бы, в опера
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Мужской клуб. Разговоры обо всем Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах