Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какой минимальный уровень дохода мужчины...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой минимальный уровень дохода мужчины с которым вы бы согласились создать семью?
500$
19%
 19%  [ 6 ]
800$
3%
 3%  [ 1 ]
1000$
16%
 16%  [ 5 ]
1500$
9%
 9%  [ 3 ]
2000$
22%
 22%  [ 7 ]
3000$
3%
 3%  [ 1 ]
5000$
3%
 3%  [ 1 ]
cвыше 5000$
3%
 3%  [ 1 ]
с милым рай и в шалаше
16%
 16%  [ 5 ]
пару раз (вариант для Muerto)
3%
 3%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 03:03:27 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Блин, чет популярность шалаша упала резко.
Зато возрасла доля бюджетных МЧ с $500. Тож подойдет пожалуй, да и с постройкой шалаша заморачиваться не придется... Хотя тогда неясно где жить, если $500...

Не ясно гораздо больше, на самом деле: чем при этом раскладе питаться, во что одеваться (пинетки для грудного знаете скока стоят?), какое образование дать детям и на что поддерживать родителей... Confused
И как при такой з/пл мужа женщине собраться в декретный отпуск Question
Редкая птица долетит до середины Днепра (с)...

З.Ы. это больше к фразе о том, что дескать, нельзя мерять отношения деньгами... - ловкая выдумка: чуть что - обвинить женщину в меркантильности. А сам, мужчинка (автор "бестселлера"), ЧТО ДЕЛАЕТ, просчитывая расходы по вариантам?
Крота из "Дюймовочки" напоминает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 06:06:44 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мысль была о том, что нельзя мерить отношения ТОЛЬКО деньгами... только на деньгах отношения не построить, важнее сами отношения двоих (взаимопонимание, взаимопомощь, внимание, время и т.д.).

Как можно ответить, сколько ДОЛЖЕН ( Confused ) зарабатывать мужчина? Допустим, он на испытательном сроке и зарабатывает 300 у.е. Работа ему нравится и при желании есть перспектива роста и развития. Дык что теперь? уходить, что мало 300 енотов?
или банкротство и счас даже этих 300 нет? Confused

или др. пример.
Он зарабатывает 500000 (допишите, скока нужно нулей Laughing ), но ведь понятно, что 24 часа человек будет в работе. И что мне потом памперсы, да пинетки...пусть они хоть золотыми будут, но мужа-то в доме не будет. Confused Общаться, кроме друзей и родителей, хочется еще и с любимым человеком. Very Happy Ребенка /детей/ воспитывать желательно тоже вдвоем. Это же СЕМЬЯ.

По сабжу.
Вопрос опроса считаю некорректным. Соглашусь выйти замуж по др. критериям, нежели его мин. уровень дохода.
Естественно, в шалаше не выжить, но и стоять с калькулятором над душой мужчины - тоже не буду. Сколько ОН считает нужным зарабатывать для себя, для семьи, столько и будет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Ср, 05 Июл 2006 11:51:22 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Он зарабатывает 500000 (допишите, скока нужно нулей ), но ведь понятно, что 24 часа человек будет в работе. И что мне потом памперсы, да пинетки...пусть они хоть золотыми будут, но мужа-то в доме не будет. Общаться, кроме друзей и родителей, хочется еще и с любимым человеком. Ребенка /детей/ воспитывать желательно тоже вдвоем. Это же СЕМЬЯ.

ППКС.
OLD-LEX
главный суслик

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Июл 2006 00:17:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сквор писал(а):
Цитата:
Он зарабатывает 500000 (допишите, скока нужно нулей ), но ведь понятно, что 24 часа человек будет в работе. И что мне потом памперсы, да пинетки...пусть они хоть золотыми будут, но мужа-то в доме не будет. Общаться, кроме друзей и родителей, хочется еще и с любимым человеком. Ребенка /детей/ воспитывать желательно тоже вдвоем. Это же СЕМЬЯ.

ППКС.

классные девченки у нас... правильные... только такое вот наблюдение - становишься рук депа вместо рук отдела и наблюдаешь метаморфозы... в поведении дамского контекста))
Шанель№5
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вс, 09 Июл 2006 01:53:52 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OLD-LEX писал(а):
Сквор писал(а):
Цитата:

ППКС.

классные девченки у нас... правильные... только такое вот наблюдение - становишься рук депа вместо рук отдела и наблюдаешь метаморфозы... в поведении дамского контекста))

эх.. инстинкты Rolling Eyes Very Happy
Katenak
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 19:43:23 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как можно ответить, сколько ДОЛЖЕН ( ) зарабатывать мужчина?

Абсолютно согласно, я вот тоже не понимаю как можно мерить по тому какой у мужчины доход, сегодня он один, завтра - другой. Семья на то и семья, чтобы все преодолевать вместе. По мне так главное не сколько мужчина зарабатывает сегодня, а какое у него отношение к жизни и чего он в ней хочет добиться и как хочет жить. В жизни все бывает и умение человека стойко переносить все сюрпризы жизни и не менятся (не опускать руки) думаю очень важно (не зависимо от того что это за сюрпризы: счастливый случай (хорошая должность, много денег) или наоброт полный провал (потеря работы и отсутствие денег).
А что касаемо вообще доходов людей, то есть те, кто зарабатывают миллионы и при этом экономят на всем и не дадут тебе и лишней копейки потратить, а есть те кто зарабатывают те же 300-500у.е. и при этом не жалеют этих денег и тратят их туда куда хочется, так что от отношения к деньгам тоже многое зависит.
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Сен 2006 11:43:45 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опрос КП
Сколько в месяц должен зарабатывать мужчина, чтобы казаться симпатичным? (377 опрошенных)

не менее 100 тыс. руб. - 47%
деньги - это не главное - 3 %
не меньше 10 тыс. рублей - 11 %
миллион рублей - 9%

+ статья о том, 45% англичанок закроют глаза на внешние данные партнера, если он зарабатывает не менее 100 тыс. у.е в год.

Интересно, а мужчины могут закрыть глаза на внешние данные партнерши в обмен на счет в банке? Rolling Eyes Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Сен 2006 11:55:34 +0000    Заголовок сообщения: Re: Какой минимальный уровень дохода мужчины... Ответить с цитатой

Чапаев писал(а):
Какой минимальный уровень дохода мужчины с которым вы бы согласились иметь семью?
ну и собственно мысли на эту тему...

Мне кажется не хватает еще одного варианта в голосовании:

-Это не самое важное при выборе второй половины.

По крайней мере я бы так ответила. Для меня при выборе второй половины есть куда более важные вещи...
MsRed
домовенок

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Сен 2006 14:51:45 +0000    Заголовок сообщения: Re: Какой минимальный уровень дохода мужчины... Ответить с цитатой

Детка писал(а):
Как минимум, равный моему. Я привыкла к определённому уровню жизни, соответствующему моему доходу и, если мужчина привык к другому, то будет сложновато.

Оленька ППКС.

А поговорку знаменитую не дописали с милым рай в шалаше, если милый аташе Smile

Вообщем честно ответила, мне важно сколько зарабатывает потому как в своих женских штучках (к которым привыкла на свою зарплату) я себе не откажу ни в коем разе.
LEMUR
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Сен 2006 15:35:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Интересно, а мужчины могут закрыть глаза на внешние данные партнерши в обмен на счет в банке? Rolling Eyes Very Happy

Многие этим и живут....

Но не всем везет.... Бывают и другие случаи...

Один маленький мальчик женился на старушке. А когда он умер - ей досталось все его состояние.... (с) А. Кнышев
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Вт, 05 Сен 2006 16:23:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая писал(а):
Креатив не мой. Автор мне, к сожалению, не известен.
==========================================
Итак:
Прямые издержки 700 баксов
Косвенные издержки:
О.- это какие? (Фин. Конс не различающих прямых и косвенных издержек это
как панк, не знающий, кто такой Сид Вишез)
Я. Ну как? Твоя мобила, бензин твоей машины (Глаза О. Мечтательно
затуманиваются. Так и хочется грубо спросить "Что, на тачку еще не
насосала? Не отчаивайся, все впереди!", но сдерживаюсь), Дорогая шмотка,
выходящая за лимит 700, квартплата, еда..
О. Ну еще сотни три
Я.
Итак:
Прямые издержки 700 баксов
Косвенные издержки: 300

Товарищ не знает, что то, что он перечислил как косвенные - есть прямые.
В данном случае косвенными будут являться: нанять домработницу, которая вместо этой подруги будет мыть посуду и стирать. И так далее.
Кайса
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 08:41:39 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, при определении дохода нужно исходить из местности, жизненных потребностей, уровня интелекта и д.т., что называют социальным слоем.

Деньги-это свобода! Это-аксиома.
Теперь внимание-вопрос: кто предпочитает несвободу?
Поэтому мой ответ: мужчина с доходом свыше 5000.
Вопрос не в том , будет он их тратит на меня или нет. На себя я потрачу свои деньги. Но его независимость и уверенност-вот что привлекает. Как может быть интересен мужчина, который унижен отсутствием свооды собственного выбора
Zet
Наблюдающий

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 08:55:17 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайса писал(а):
Конечно, при определении дохода нужно исходить из местности, жизненных потребностей, уровня интелекта и д.т., что называют социальным слоем.

Деньги-это свобода! Это-аксиома.
Теперь внимание-вопрос: кто предпочитает несвободу?
Поэтому мой ответ: мужчина с доходом свыше 5000.
Вопрос не в том , будет он их тратит на меня или нет. На себя я потрачу свои деньги. Но его независимость и уверенност-вот что привлекает. Как может быть интересен мужчина, который унижен отсутствием свооды собственного выбора

5000 - чего?
setensa
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:21:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):
5000 - чего?

Я думаю имелось в виду
кувейтских динар или мальтийских лир Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 07 Сен 2006 09:36:02 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet, setensa, чего вы непонятливые такие? 5000 зеленых американских рублей. Все, кто зарабатывает меньше - унижены отсутствием свободы и жизнью в целом.
То что не можешь, попробуй тоже.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Женский уголок Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах