Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru
Самые важные, полезные и интересные темы для мужских дискуссий.
Самые свежие подробности и самые жаркие споры.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Длина члена
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Детка
временно отключен за нарушения

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 11:51:40 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
Это важно? Smile 100 рублей в месяц. На жисть хватает. Что ещё надобно одинокому человеку без комплексов Smile

Ну вот. Confused Думала, путём наводящих вопросов, помочь Вам в пиаре перед одинокими девушками, но видать не судьба. Rolling Eyes За такие случаи не берусь, т.к. одинокому человеку, да без комплексов, нужно по-моему намнооого больше. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 11:53:42 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zet писал(а):

А тут такое заявление - женщины! Если у вашего МЧ больше на 3-4 см, то не подпускайте его! Иначе он будет долбить как отбойный молоток! И ни на что не посмотрит! И не замерит!
Бред какой-то

А мне показалось, что сий опус мужчина наваял )))
может там ссылка была на авторство, наверное не заметила...
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 11:58:54 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Feliciana писал(а):
Zet писал(а):

А тут такое заявление - женщины! Если у вашего МЧ больше на 3-4 см, то не подпускайте его! Иначе он будет долбить как отбойный молоток! И ни на что не посмотрит! И не замерит!
Бред какой-то

А мне показалось, что сий опус мужчина наваял )))
может там ссылка была на авторство, наверное не заметила...

Скорее всего Smile

От долбления никакого кайфа Smile Надо всего вмеру с разными амплитудами и глубиной. А долбят пускай дятлы Smile
Feliciana
заинтересовавшийся

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 12:21:01 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juggernaut писал(а):
Надо всего вмеру с разными амплитудами и глубиной...Smile

оуф... ну нельзя же так... Juggernaut Embarassed сейчас же рабочее время все-таки )))
Juggernaut
активный участник

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 12:22:14 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извините пожалуйста Sad Виноват. Smile
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 19:04:51 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Juggernaut писал(а):
Сколько я не спрашивал у девушек, все говорят что им большие не нравятся.

мне тоже это говорили

Девушки, они сцуко тактичные...
Я не берусь утверждать, что им нравятся "большие"... ибо не в курсе, по понятным причинам.

Если все они хором начнут говорить, что им нравятся большие, то жизнь мужского народонаселения "до 15" (цифра условная, имеются ввиду см), превратится в сплошное расстройство напополам с комплексами... я представляю себе эту картину - километровые очереди унылых мужиков, в клиники, увеличивающие длину члена... такие же, как на бирже труда во времена великой депрессии в США...
То что не можешь, попробуй тоже.
Ветреная
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 20:50:32 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Slash писал(а):
Juggernaut писал(а):

мне тоже это говорили

Брешут. Не верьте.
дмитрий7505

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Июл 2006 23:45:06 +0000    Заголовок сообщения: у меня вообще21см но когда я бываю на пляже сравниваю и мне Ответить с цитатой

у меня вообще21см но когда я бываю на пляже сравниваю и мне не кажется что большой ))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты MSN Messenger
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 06:35:33 +0000    Заголовок сообщения: Re: у меня вообще21см но когда я бываю на пляже сравниваю и Ответить с цитатой

дмитрий7505 писал(а):
у меня вообще21см но когда я бываю на пляже сравниваю и мне не кажется что большой ))

Эт наверное из области "у страха глаза велики" Cool
Любимая
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 07:02:36 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напоминает анекдот.

Встречаются 3 психолога. Один:
- У меня вот такая крутая машина.
Другой:
- А у меня вот такая крутая яхта.
Третий:
-Да лан, мужики, вытаскивайте.. будем мериться.

Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить сообщения электронной почты
Slash
местный

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 12:53:13 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
Slash писал(а):
Juggernaut писал(а):

мне тоже это говорили

Девушки, они сцуко тактичные...
Я не берусь утверждать, что им нравятся "большие"... ибо не в курсе, по понятным причинам.

Если все они хором начнут говорить, что им нравятся большие, то жизнь мужского народонаселения "до 15" (цифра условная, имеются ввиду см), превратится в сплошное расстройство напополам с комплексами... я представляю себе эту картину - километровые очереди унылых мужиков, в клиники, увеличивающие длину члена... такие же, как на бирже труда во времена великой депрессии в США...

честно скажу - не мерил даже никогда
Сквор
Главная птица форума

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Июл 2006 17:10:06 +0000    Заголовок сообщения: Re: у меня вообще21см но когда я бываю на пляже сравниваю и Ответить с цитатой

Muerto писал(а):
дмитрий7505 писал(а):

Эт наверное из области "у страха глаза велики" Cool

Laughing Laughing Laughing
Mikado
завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:02:46 +0000    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот в тему
Украина. Свадьба, гулянка. Наутро теща с невыспавшимся новоиспеченным женихом, а теперь уже мужем, приходит к свекрови и так явно с претензией заявляет :
Теща (Т) - Слышь, Петровна, моя Галя жалуется, грит, что у твоего Миколы член маленький..
Свекровь (С) - Да ну..Микола, нука сними штаны..
Микола неспеша снимает штаны и демонстирирует.
(Т) - (с восхищением) Ну ну фига себе ..
(С) - Во-во, и я о том же... А твоя Галя ох и балована, ох и балована..
Fene4ka
активный участник

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:46:27 +0000    Заголовок сообщения: Re: у меня вообще21см но когда я бываю на пляже сравниваю и Ответить с цитатой

дмитрий7505 писал(а):

Ну что за детство? Когда мужчинки сексуальную жизнь начинают, мне кажется, им есть чем другим хвастаться-удовлетворенностью дамы, спобностью пробудить в женщине желание и страсть..а вы все о том же..
Когда ж поймете, что дело не в длине уды,а в мастерстве рыбака? эх вы..
Все гонитесь за разами, сантиметрами, количеством любовниц.
Статитсику ведете? Графики составляете?
А смысл-то не в этом..
Muerto
маньяк-извращенец

СообщениеДобавлено: Пт, 28 Июл 2006 14:53:56 +0000    Заголовок сообщения: Re: у меня вообще21см но когда я бываю на пляже сравниваю и Ответить с цитатой

Fene4ka писал(а):
дмитрий7505 писал(а):

Ну что за детство? Когда мужчинки сексуальную жизнь начинают, мне кажется, им есть чем другим хвастаться-удовлетворенностью дамы, спобностью пробудить в женщине желание и страсть..а вы все о том же..
Когда ж поймете, что дело не в длине уды,а в мастерстве рыбака? эх вы..
Все гонитесь за разами, сантиметрами, количеством любовниц.
Статитсику ведете? Графики составляете?
А смысл-то не в этом..

Ага, поди объясни нам, рыбакам, что главное не то, сколько рыбы ты поймал и какого она размера, а в том, как ее приготовить и насколько она будет вкусна... Мы посмотрим на тебя так, как будто ты ничего не понимаешь в рыбалке, а собственно так оно и есть.

Я вот всегда хожу на нудистский пляж. Самоутверждаюсь. Когда ... по колено, то и море по колено, а горы соответственно по плечо. Ну и ... по плечо, когда надо. Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мужской портал. Форумы для мужчин - www.men.ru -> Секс, эротика, физиология полов Часовой пояс: GMT +3:00
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Страница 14 из 15

Перейти:  
Ты не можешь начинать темы
Ты не можешь отвечать на сообщения
Ты не можешь редактировать свои сообщения
Ты не можешь удалять свои сообщения
Ты не можешь голосовать в опросах